生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

2017-01-15 19:00:00 169点赞 1466收藏 316评论

自从两年前在朋友的介绍下认识了大妈,心里的草原就不停疯长。认识到了很多好产品,也学到了很多新姿势生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享 但是作为一名资深潜水员,一直只是默默得看大家晒物分享,从未发表过任何原创作品,虽然每天都会看大妈上的帖子,但是身为懒癌患者的我甚至连连续签到都没能坚持。

PS:鉴于国内空气质量堪忧,头图就用一张蓝天来拉拉仇恨吧~

但是昨天在围观大妈上的护肤达人@宗敏的分享帖,并且在视奸(咦?好像哪里不对)他的微博的时候萌发了要不自己也写一篇原创的想法,于是就有了这第一篇自己的原创,由于是第一次发帖,也不是什么护肤达人,所以有说得不对的地方请广大值友指出,也欢迎大家一起交流心得生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享 本帖也仅仅是从自身情况分享使用心得,毕竟是甲之熊掌乙之砒霜,请大家结合自身实际种草剁手,皮肤问题严重值友的请去正规医院挂皮肤专科哦

感谢@宗敏大大给我的灵感,他的帖子也很有借鉴意义,请大家自行前往调戏~

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享宗敏的原创| 什么值得买宗敏的原创,欢迎您回到什么值得买,我们是中立的、致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的最热门推荐网站。。zhiyou.smzdm.com

个人肤质、诉求

本人青春期时曾经长过痘,但是在使用了各种秘方(当时家母给我弄的是珍珠粉+氧氟沙星注射液+红霉素软膏调的糊状物),反正效果不得而知,也使用过毁人不倦的可伶可俐洗面奶生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享 (这个就不插卡片了,反正只记得洗完脸后崩到不行)青春期过后,脸又变得光滑平整,也没有留下痘印之类的,所以也不知道到底是偏方的作用还是过了长痘的年纪。但是皮肤比较油,T区以及脸颊都非常的油。还记得学生时期用吸油纸一次都得好几张。后来慢慢知道要少用吸油纸~ 这是后话。整个学生期间包括大学期间都不怎么使用护肤品,平常也就是擦个乳液了事。凭着年轻,也没有什么肌肤问题,而且作为一个标准的弗兰人,即使是吃很辣也不怎么长痘。

但是自从工作后,有一次从美国出差回来之后就开始疯狂长痘,自己都怀疑是不是在美国被人下了药生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享 而且全部是红肿痘,不冒白头,脸颊和下巴部位长得比较多,手贱也曾挤过很多次。所以个人的诉求祛痘!祛痘!祛痘!重要的事情说三遍! 以及后续的祛痘印~

由于本人工作关系,偶尔出差美德法,所以接触的产品大多为欧美系,特别是法国药妆~

废话了这么多,下面开始放图:

本人所使用的产品介绍和使用感受

以下所有产品卡片中的单价不代表本人所购买单价,值友们请自行衡量价格哦~

洁面、清洁:

1.NUXE/欧树三种玫瑰花瓣洁面摩丝

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享NUXE/欧树三种玫瑰花瓣洁面摩丝150ml洗面奶¥110天猫国际

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:作为晨间洁面来说较为温和,泡沫细腻,香味明显,这是欧树系列的通病,香精添加较多,相比起大葡萄家的泡沫洗面奶来说按压嘴设计较好,持续回购使用中。

2.Kiehl's科颜氏 高保湿洁面乳洗面奶

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享美国直邮Kiehl's科颜氏 高保湿洁面乳洗面奶150ml彻底清洁¥178天猫精选

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:这一款洗面奶是当初在Nordstrom商场的科颜氏专柜给同事们大批量代购时柜姐送的赠品,刚开始使用时感觉完全搓不出泡沫而且滑滑的一直洗不干净。后来配合起泡网使用后,只需黄豆粒大小就能打出很多泡泡,洗完不紧绷,作为晚间洁面清洁力也足够,应该会回购。

3.嘉娜宝suisai酵母洁颜粉

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享日本嘉娜宝suisai酵母洁颜粉 去黑头角质清洁毛孔 32粒盒装 包邮¥119天猫国际

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:网易考拉购入,一周一颗分两次使用,清洁能力不错,配合起泡网打出的泡沫很多很密,味道淡淡的,我很喜欢,囤货使用中。

4.Bioderma贝德玛 净妍洁肤卸妆水

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享法国 Bioderma贝德玛 净妍洁肤卸妆水500ml 蓝水 温和 清爽 控油¥138天猫国际

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:贝德玛的蓝水粉水相信大家都有用过。个人感觉蓝水比粉水的香精味要重一些,但是蓝水更适合油皮,所以用完一瓶粉水之后开始持续用蓝水。自从长痘之后开始注意日常防晒,有个问题想咨询下大家,防晒到底需不需要使用卸妆产品呢?还是说只用洗面奶就足够?

5.Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥面膜

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥面膜 142克 专柜明星¥199网易考拉海购

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:白泥也是很多人都有在使用的。个人已经用空了好几罐白泥,每周一次深层清洁,无刺痛感,用完感觉脸会变紧绷,白头会浮出来,但是对于黑头效果不明显,用完后感觉皮肤有变亮?错觉?会一直持续使用。

爽肤水

1.skii神仙水

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享SK-II Pitera青春露 神仙水 330毫升 改写肌肤命运¥989网易考拉海购

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:大名鼎鼎的神仙水。在开始长痘后,为了控制疯长的痘痘及满脸油光,在做了功课后购入了既不神也不仙而且还有口水味的神仙水,使用一段时间之后,的确是对皮肤出油有改善,脸上也不怎么泛油光,后来也慢慢习惯了口水味,在最初的215ml用完后,立马购入了330ml大瓶装,除了价格不够美好外,会持续购入使用。

2.Origins 悦木之源菌菇水

商品卡片一直插入失败,大家将就看看我自己的图吧~

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:菌菇水的味道我倒是很喜欢,莫名的中药草味道~ 感觉滋润度很够,镇静作用也不错~ 有时候痘痘泛红涂完第二天感觉红色会下去一些。会持续使用。

祛痘以及去痘印

写了这么久终于写到祛痘生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享 请重点阅读

精华:

1.Laroche Posay理肤泉duo+清痘净肤双重调理乳液

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享理肤泉duo+清痘净肤双重调理乳液 抗痘袪痘乳霜 缓解修护¥138天猫国际

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:理肤泉duo+乳,有痘痘困扰的值友的好朋友。个人是在德国药妆店购入,均匀涂抹在痘痘处,个人刚开始使用时痘痘区域会大规模蜕皮,不知道是好还是不好,习惯后就无此现象。理肤泉白天使用,配合另一个产品夜晚使用,持续下来效果明显,红肿痘会慢慢冒白头变熟然后变干瘪。而且对比起之前的版本,duo+号称使用的防痘印配方,anti-marque(法语:防痘印)一词也明显的出现在产品包装上对于我个人来说慢慢使用下来,我所有的痘痘都已经痊愈。

2.LIERAC丽蕾克 平衡控油双层精华

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:Lierac其实也是法国药妆店里面常见的品牌,是某次在德国出差痘痘大爆发时药妆店店员推荐。这款双层局部精华是水剂然后里面有不溶于水的白色粉末,使用时需要用棉签伸到瓶底沾取白色粉末涂抹于痘痘处,因为白色会很明显,涂完很大片的话不宜出门,只建议晚上使用。可以帮助痘痘冒头,去除肌肤瑕疵,产品号称可以预防痘印生成。使用下来感受对痘痘效果较大,防止痘印的效果不明显。已经安利了好几个有痘痘困扰的朋友和同事使用,大家都在持续回购使用中。

3.Laroche Posay理肤泉新版美白淡斑三酸精华

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:痘痘基本痊愈后开始寻求祛痘印,于是将目光投向了一直表现良好的理肤泉。理肤泉的这款精华号称可以淡化斑点痘印、美白,整理角质淡化斑点。含有三种酸:甘醇酸、曲酸和水杨酸。相比起旧款滴管版偏重祛痘去闭口,新款偏重于美白淡化黑色素。白天夜晚都可使用,但白天需配合高于SPF15的防晒产品使用。

30ml量不多,基本一个月左右一瓶。使用感很清爽,完全不油腻不厚重。最明显的感觉就是跟家里人视频的时候我妈都会说你最近怎么变白了生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享 。但是我也不确定到底是这款精华的功效还是我开始注重每天擦防晒的作用。但是会继续回购。

4.Bioderma贝德玛夜间密集美白精华

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:哈哈,我想和大家说其实贝德玛家除了卸妆水还有其他产品的啦。 这款精华有分日间和夜间两款。我买的是夜间使用的。白天理肤泉,夜间贝德玛。这款精华主打的是VC美白抗氧化,比较有趣的是它的VC是粉末状,跟精华是分开两个包装的。在使用前是需将VC粉倒入精华瓶内混合摇匀,但是使用说明中有提到由于VC不稳定,所以需在30天内用完(如果我没记错?)。使用感极差,完全像胶水,非常非常黏生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享 ,不易推开,而且是按压嘴,出口容易残留然后氧化变黄,应该不会回购。

面霜

1.Kiehl's科颜氏高保湿面霜

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 125毫升 秋冬必备¥339网易考拉海购

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:富含角鲨烷的高保湿霜,第一次去美国时被同事安利,已经用完了好几罐了。之后每次去都会囤货。感觉保湿效果很好,每天晚上洗完澡擦完之后第二天早上起来感觉脸软软的,也不油。感觉性价比很高,算是便宜又大碗吧。一大罐可以用大半年。在没有开发出另一款性价比更高使用感更好的面霜之前会一直使用这一款。或者等年纪更大一点,再尝试功能性更强的高价面霜生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

防晒:

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享Laroche Posay/理肤泉新版大哥大轻盈防晒乳50ml SPF50+¥198天猫国际

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:长痘之后开始注意防晒,于是购入了号称搓泥宝的理肤泉大哥大防晒(我是有多爱理肤泉),涂改液摇摇乐~我用起来倒是一点不搓泥。防晒系数足够,防水,质地轻薄不油腻,成膜快,也不泛白,我这种大油皮用起来很润。唯一的一点就是酒精味较重,貌似安耐晒金瓶也存在这个问题,已经购入了安耐晒,等到以后对比使用后或许能开个对比帖骗骗金币,不过就我这种懒癌,下一篇估计得等几年吧生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

已经断断续续几个小时过去了,深深体会到写文不易,更加膜拜那些一天好几篇帖子的大神。护肤品就介绍到这,下面简单说下日常洗护用品

洗发、护发:

1.LUSH BIG丰盈洗发露

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享LUSH 露诗 岚舒BIG丰盈洗发露 330克¥159网易考拉海购

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:由于本人的发质比较细软,看起来会比较贴头皮。同事曾笑称只要是主打丰盈蓬松之类的slogan的洗发水我应该都会买。哈哈哈,的确,最近对卡诗的那款也很种草。这款洗发水是在美国的lush门店购入,海盐颗粒明显,有很清新的柠檬味,味道讨喜。洗完会有点涩涩的,所以必须配合护发素使用。洗完吹干不假滑,也没有过分蓬松。好评。

2.LUSH小红帽洗发皂

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享Lush 露诗小紅帽新生防脱生发洗发皂 55克¥95网易考拉海购

使用感受:小红帽洗发皂也是和其他两款洗发水交替使用。由于和起泡网一起挂在浴室形状比较诡异,就没有拍图。号称有防脱效果,味道对于有些人来说有些奇怪,但我倒很喜欢这种味道,不觉得刺鼻。配合起泡网使用简单揉搓便会有丰富细腻的泡沫。同样洗完需使用护发素。虽然没有脱发问题,但也还是要提前预防啊!一直在持续回购。

3.Klorane寇罗兰奎宁洗发水

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享klorane法国蔻萝兰奎宁维生素B防脱无硅油洗发水 控油去屑止痒¥120天猫国际

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:已经用完一瓶小的,又补充了一瓶大的。个人感觉不易起泡,所以用量比较费。和以上两款交替使用。

护发素:

1.LUSH美式忌廉护发素

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享Lush 露诗美式忌廉护发素 100克¥69网易考拉海购

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:同样购于美国专柜,购入了一大一小两瓶。感觉可以用很久很久。然鹅lush家的东西保质期一般都比较短,所以为了赶在保质期前用完我一般用量很大生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享 感觉有点任性。味道香香的,有种奶油的味道。不过人家既然叫american cream,当然会有奶油味咯生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享 用完头发吹干很舒服,自然的那种顺。遇到就会回购。

身体护理

1.依泉身体乳

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:本人是属于脸油身体皮肤非常干的那种,感觉到了世界的恶意。一到冬天如果不擦身体乳就会脱皮发痒。所以身体乳是冬天必备。依泉的这款也是在药妆店买的,便宜大碗,有淡淡的牛奶味,滋润度也够。值得购买。

香水:

1、2.Dior男士运动香水和古龙水

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享Dior 迪奥 桀骜男士运动淡香氛 50毫升¥329网易考拉海购生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享Dior/迪奥 桀傲 桀骜男士古龙水75ml 持久淡香水 EDT 专柜正品¥565天猫

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:这两瓶都是购于某个机场免税店(不要问我哪个,不记得了),运动款的味道我一度很喜欢,后来觉得味道有点重,但还是坚持喷完了。应该是用习惯了另外一款留香时间大概只有几秒的香水的后遗症吧生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享 古龙水的话,味道是橘子味的,所以也很清新,但是后来又嫌弃它味道太过单一,还有一些没有用完。

2.JO MALONE祖马龙鼠尾草与海盐

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享JO MALONE 祖马龙 鼠尾草与海盐古龙水 30毫升¥509网易考拉海购

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

使用感受:种草了很久的鼠尾草和海盐,入手于巴黎戴高乐机场。味道真的很棒,缺点就是留香时间真的不长。推荐各位想入手的值友,有机会的话在戴高乐机场购买,应该是全球价格最低的地方了。两瓶有折扣,且使用银联卡满固定金额后还有折扣。我购买了两瓶100ml不同味道的,按当时的汇率换算的话大概是1200不到

最后补充一个强烈推荐的东西,也是来自理肤泉家~

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5痘印疤痕舒缓修复霜 100毫升La Roche-Posay 理肤泉 痘疤痕舒缓B5修护霜能滋润保湿修复皮肤,安抚和恢复皮肤舒适感,舒缓皮肤干燥发热等症状。5%羟基积雪草苷与高质感的配方,...¥95网易考拉海购查看百科详情

生命不息,战痘不止:油痘肌男生的战痘用品和日常洗护用品分享

就是理肤泉B5霜,当初购入它的初衷是为了去除我的红痘印,但是效果不大。倒是偶然发现它对湿疹有奇效。涂上去湿疹就不痒了,第二天湿疹就完全消失了,家中必备~

近期还在想购入雅诗兰黛小棕瓶和杜克色修来对付我残留的一点点红色痘印。

写到这里终于写完啦~ 大大松了一口气!也感谢能够耐心看完的各位值友!以上就是近期本人日常在用的一部分产品,希望能够对大家种草剁手起到一定帮助,有不对之处请各位值友指出。祝各位2017年能够更happy的种草剁手,事事顺利~ MERCI BEAUCOUP!

宗敏的原创| 什么值得买

宗敏的原创| 什么值得买

NUXE/欧树三种玫瑰花瓣洁面摩丝150ml洗面奶

NUXE/欧树三种玫瑰花瓣洁面摩丝150ml洗面奶

美国直邮Kiehl\'s科颜氏 高保湿洁面乳洗面奶150ml彻底清洁

Kiehl\'s 科颜氏 亚马逊白泥面膜 142克 专柜明星

理肤泉duo+清痘净肤双重调理乳液 抗痘袪痘乳霜 缓解修护

Dior 迪奥 桀骜男士运动淡香氛 50毫升

Dior 迪奥 桀骜男士运动淡香氛 50毫升

JO MALONE 祖马龙 鼠尾草与海盐古龙水 30毫升

JO MALONE 祖马龙 鼠尾草与海盐古龙水 30毫升

理肤泉 青春痘素颜调理精华乳40mlDUO乳(乳液面霜 清痘精华 控油收敛毛孔 )

Kelo-cote 芭克 祛疤膏

Dermatix 舒痕硅凝胶

Dermatix 舒痕硅凝胶

质润 壬二酸净颜凝露 15g

质润 壬二酸净颜凝露 15g

PETERSON'S LAB 毕生之研 水杨酸缓释祛痘凝胶 15ml

SLINKYTOUCH 小肉粒颈霜 20g

SLINKYTOUCH 小肉粒颈霜 20g

BIG DROP 大水滴 3点祛痘精华2.0升级 快速祛痘淡化红印水杨酸剥脱催熟瘪痘

Dermatix 硅凝胶30g

Dermatix 硅凝胶30g

Strataderm 施可复 自风干型专业除疤凝胶 10g

Strataderm 施可复 自风干型专业除疤凝胶 10g

仁和匠心 仁和药业 仁和匠心 仁和药业 草本祛痘膏30g

仁和匠心 仁和药业 仁和匠心 仁和药业 草本祛痘膏30g

• 搞半天没真人对比嘛!? [抽烟]

长痘期间嫌弃自己,并没有那段时间的照片~ 让你失望了 [抠鼻]

• 没真人兽 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我拉到底就想看看真人兽

并不想上真人兽 [脸红] 不想红

• 内调是最主要的

谢谢~ 紫薯布丁紫薯布丁

• 再好的产品也不如去看病来的效果快 [狂汗]

恩。。说得对,比较严重的问题还是得去皮肤科~但是我是还没严重到要去看医生的地步

• 推荐楼主洗脸的用娇韵诗男洗面奶,深层清洁,植物提取,氨基酸洗面奶

谢谢推荐 [赞一个] 氨基酸基面奶的话我也在用爆款的芙丽芳丝,不过没写出来~

• 水杨酸水杨酸水杨酸 重要的事情说三遍 痘肌不知水杨酸 说明你痘得不彻底

那款lierac的精华里面就含有水杨酸 [喜极而泣]

• 请问理肤泉三酸在哪儿入的呢?

我是在国外药妆店买的,淘宝上好像也有,你要买的话自己注意鉴别哦~ 不过这种小众产品假货估计也少吧 [喜极而泣]

• 祛痘的是不是不一直用就没效果了?

我现在已经停用了祛痘的了,没有复发,偶尔吃火锅什么的也没长痘 [哼小曲]

• 初中到现在6,7年了痘痘没好还一脸坑(很严重),还好我比较坚强没想不开 [喜极而泣]

保持乐观心态很重要啊~ 都会好的~

坑坑洼洼好不了的 [喜极而泣]

• 红肿逗真的烦。下去之后还留下红色痘印。几个月才完全消失……

红肿的不是痘,叫火疖子。建议你百度一下,疖子要对症下药了,祛痘产品可能效果一般

是的! 我现在下巴侧面还有一点点顽固的红点。。。

• lz居然是男生....作為一個女漢子給跪了...這用的比我細緻多了....

我觉得男生干净就好,这么爱研究化妆品的,总会觉得很娘

长痘以后才开始注意,以前过得也很糙,你说的这两款我都没用过,所以没有对比~ 个人运动挺规律的,游泳打球每周几次

• 我就想问,那祛痘的和祛痘痕的好了以后不用会不会反弹?

祛痘的产品我已经停了,没有反弹,至于去痘痕的,只要不长新的痘痘应该是不会出现新痘痕的

• 哎呦开头记得男生写的看着看着感觉记错了后来看评论又想起来是男生了。。不容易啊可是有个不是卸妆的吗?

哦哦你说防晒对哒,一定要卸一定

好的~ 谢谢回复。。一直不确定防晒到底要不要用卸妆产品,所以就一直都卸了比较保险

• 贵妇~我的痘痘是刷酸好的,阿达帕林+克林霉素。坚持了一个多月才看到效果

只是在自己经济能力允许的情况下买适合自己用的东西~ 感觉刷酸好麻烦,懒癌不想去做功课~

• 桀骜古龙水我也受不了,全身都是橘子味儿,给基友基友觉得好喜欢 [皱眉]

我现在只爱祖马龙,其他的都已经积灰了。。。

• 抹防晒也是要卸妆的。或者使用清洁力强的卸妆洗面奶。不过蓝水应该更好

谢谢~ 紫薯布丁紫薯布丁~

• 我也是痘痘肌,涂抹防晒一定要卸妆,推荐一款卸妆膏给你,芭妮兰卸妆膏,我一直用的!只要是擦隔离防晒等等东西,就一定要卸妆!

好的~ 谢谢~ 在大妈上好像看见过很多人推荐过~

卸妆膏要看肤质,有些人用膏状的就会闷痘

• 那皮肤太干怎么办

不是大神~ 批复太干的话做好保湿,挑一款比较滋润的面霜吧~

• 楼主我要安利你用用爱马仕大地 [脸红]

谢谢安利。。不过不喜欢大地的味道 [喷血] 而且新入了两瓶祖马龙。。。我还是慢慢用现有的吧 [大囧]

• 楼主男的,都用SK2了,让我们这帮穷银,情何以堪啊,不过推荐您黛珂紫苏水,配牛油果乳液,或者澳尔滨健康水配渗透乳,修复痘印的话,个人经验薰衣草精油不错,去初级疤痕,痘印有些作用呢 [棒棒哒] [吐舌] [赞一个]

谢谢推荐~ 我觉得在自己经济能力范围之内买适合自己且有效的东西最重要 我现在痘印也很少了,主要还是维稳 不过还是谢谢啦 [赞一个]