2017-01-17 17:55:47 7点赞 19收藏 10评论

在张大妈这潜水多年,今天终于鼓起勇气发表了人生的第一次购物晒单,(这次晒单备小编给我打回来3次,说我码字太少。我也是醉了2017告别潜水第一单:Belkin 贝尔金 Apple苹果Watch 移动电源 )家中很多东西都是在张大妈这看到并且购买的,感谢张大妈。好了下面进入正题。

(本人有3个移动电源,但是出门的时候都无法方便的给手表充电,无聊时候看到了这款充电宝,于是就剁手了)2017告别潜水第一单:Belkin 贝尔金 Apple苹果Watch 移动电源

2017告别潜水第一单:Belkin 贝尔金 Apple苹果Watch 移动电源Belkin贝尔金Apple苹果Watch移动电源金属无线磁力充iwatch充电宝¥698天猫精选

迫不及待的打开,看到了这个小小的盒子2017告别潜水第一单:Belkin 贝尔金 Apple苹果Watch 移动电源

很小巧的样子,熊猫配色,我个人认为颜色搭配比较经典,还是比较耐看的。握在手中的感觉还是很不错的。

有四个电量显示灯,每个是25%,刚刚收到时候只有一格电,我用的是多口的快重头快充头,充满大概是2半个小时,速度还不错。一般应急、短途出差使用都够了。关键是方便!

充电头链接

2017告别潜水第一单:Belkin 贝尔金 Apple苹果Watch 移动电源Anker 60W 6口USB苹果手机充电器/多口充电器/充电头/USB电源适配器 6口12A快充...¥168京东

底部的一些标识。4316DO估计是他的型号吧。。。。

6700毫安,对这个个头来说,还算可以的了,给手表充电很方便,出门也不用在带一根2M的线了。2017告别潜水第一单:Belkin 贝尔金 Apple苹果Watch 移动电源

这是实际大小,旁边的P9是用来做参考的,这个大小还是不错的。

优点:小巧充电快,一般出门应急,这一个就够用了,官方说能给手表充电8次,这个有待验证。

缺点:贵~~2017告别潜水第一单:Belkin 贝尔金 Apple苹果Watch 移动电源 本人购买的时候因为过年要用,是原价购买。没有什么优惠。希望以后会有优惠。

第一次晒单。写的不好,谢谢捧场!