2017年 值得买台历 & 抱枕 + 福利
2017年了,前段时间张大妈推出了新年周边好礼兑换活动,有好多张大妈的周边产品,什么手袋、台历、抱枕、马克杯、手账笔记本等等。。。。。。我其实啥啥都想来一套
,最终由于囊中羞涩和手慢了
,只是兑换了一套台历加抱枕的组合。昨天直接收到收件宝发来的信息,有快递到了,我估摸着可能“朕值到了”快递小哥真是越来越懒了,连个电话也懒得打,就直接塞进快递柜了==!
马不停蹄的拆开包装袋子,一睹福利真容
打开白色包装盒,里面的日历是塑料的,没错,真的是塑料的,(⊙o⊙)…,说实话,对比去年的质感,今年这个塑料盒子,是毫无手感,有些小小的失望啊,简约式简约了,可是······正面给人一种简约清淡的风格
抱枕大小和常规款差不多,软硬适中,表面的手感很好,有点棉麻感
先用个人观点来阐述下产品吧,绝对的符合当下提倡的节能环保的概念,在台历上体现的淋漓尽致==!台历的塑料外壳做工很好,磨砂的材质,极少数地方的毛刺,用砂纸打磨一下就好,基本没有割手等情况出现;台历的每一页都有值友们拍摄的精美的照片和左下角对应的二维码(楼下有福利 ),能转到相应的值友原创文章,这一点很有创意
;有优点,不足也有一些,比如往年的台历事实上精确到每周,还能做记录,今年的只显示月历,在节约了纸张的同时,却牺牲了一定的实用性,做笔记基本别想了
,还有就是图片的印刷质量并不是特别理想,可能和纸张以及制作成本有关系 ,但是这么大方的张大妈,我相信下次一定会不惜血本的
,尽量给值友们提供精美实用的礼物吧!!!!
福利来了,我把整本台历全扫描出来了,供大家打印也好,充值信仰也罢!!由于公司破旧的扫描仪,扫描出来上面全是各种颜色的污点,楼主修了一上午的图,可能还有一些忽略的细节,还请大家指正,我好做后续的修改 。话不多说了,上图!!!
Over,由于还在上班时间,只能偷偷地写一下开箱报告,还请大家多多包涵, 谢谢大家!!!!最后楼主祝大家新年快乐,鸡祥如意!!!!

心想事成了
man5