宝宝爱旅行之主题乐园玩全攻略 篇一:广州长隆野生动物世界&欢乐世界

2017-01-19 14:00:17 65点赞 582收藏 43评论

时间:2016年12月

人物:奕爸、奕妈、两岁半的奕宝

地点:广州长隆旅游度假区

适合宝宝:野生动物世界:1岁以上;欢乐世界:身高90cm及以上

适合季节:秋冬季,其次春季

游玩时间:一天一园

推荐住宿:长隆酒店

综合评价:强烈推荐,值得再去

写在前面的:

*宝爸宝妈们记得行前在广州长隆度假区官网,查看好营业时间、演出时间,下载详细的园区电子版地图大致规划一下路线。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界广州长隆旅游度假区官方网站广州长隆旅游度假区是中国拥有主题公园数量最多的综合性旅游度假区、中国首批国家级5A景区,集旅游、休闲、文化三位一体,被誉为'中国最受欢迎的...gz.chimelong.com

*奕宝的广州旅行全记录:https://post.smzdm.com/p/523721/

*最好选择非节假日出行,避免排队时间过长,特别是动物世界,周末和节假日游客非常多。

*长隆酒店住客入两个园都可以走VIP专用通道,购买原价单园门票,可享受9折,当天多次入园。住客在欢乐世界内换取手腕带,部分特定设施设有“酒店住客优先参玩快速通道”(“EP”标示),免排队。

*两个园内都可以租用婴儿推车,如果自带推车最好带可折叠款。乐园门口有自动行李寄存柜。

*第一次去长隆,写遗漏的地方欢迎大家留言补充。最后,感谢David夫妇带我们游动物世界。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

广州长隆野生动物世界&欢乐世界广州长隆酒店_广州长隆酒店预订及特惠价格查询-去哪儿Qunar.comhotel.qunar.com

下面是奕妈制作的成人票价图,仅供参考

长隆野生动物世界

奕妈建议从北门入园,度假区的免费班车只停靠南门,到北门要转车。也可以选择直接叫车(一口价30元),车程10分钟,自驾车的朋友只能从北门入园。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界广州长隆野生动物园门票价格_广州长隆野生动物园门票团购/预订【驴妈...驴妈妈提供广州长隆野生动物园门票及门票团购,有广州长隆野生动物园自由行一日及多日游线路攻略,发点评返奖金红包,最快当天可到账户!订广州...ticket.lvmama.com

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

园区营业时间(2016年12月)

周一至周五:09:30-18:00

周六至周日:09:30-18:30

进门后,先拿好纸质地图,也可以手机扫描二维码查看电子地图(带GPS),拍照好各个演出的时间(园区内标识牌),奕妈在上面的地图中标注了三个剧场的地点

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

如果时间合适,建议大家首先去西边乘坐小火车,火车中途不停车,所以排队之前先问下宝贝要不要去厕所哦。小火车一排坐四个人,最好坐在右边(动物更多),全程40分钟左右。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

开放式的小火车有专业导游讲解,还可以观看饲养员给动物喂食,奕宝全程都非常开心。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

坐完小火车,从天鹅湖广场由北向南游玩,如果胆子比较小的宝宝就不要去侏罗纪森林啦。注意记好演出时间,根据演出时间合理安排好游览,几场表演都非常精彩,特别推荐河马和大象剧场(据说奇妙森林表演也很精彩,但我们去的时候没有演出)。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

河马剧场、大象剧场、长隆方舟剧场都在南边,如果想坐到好位置,记得一定要提前去(可以买好干粮在剧场边吃边等)。园内餐厅也集中在剧场附近。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

河马剧场的表演以动物自行展示为主,宝宝们可以看到河马、长颈鹿、鸵鸟、羚羊、斑马、火烈鸟等等。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

大象剧场的主角就是大象啦,大象们身怀各种武艺,画画、篮球、足球。。。演出全程笑点满满,也有和观众互动的环节。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

白虎跳水表演每半小时一次,也是不可错过的演出。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

园内有专门给动物喂食的地方,奕宝体验了喂食长颈鹿和大象,价格和上海野生动物园差不多,15-20元不等。

旺季时园内餐厅人很多,记得先坐好位置再去点餐。我们在考拉食街吃午饭,一份亲子套餐88元(汉堡+炒面+饮料),单人套餐68元(牛排+饮料)。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

一天下来,游览和看演出的时间还是挺紧凑的,所以我们没有去儿童天地,据说有免费的项目可以玩。

乐园有多家礼品商店,建议大家结束时在门口礼品店购买,或者长隆酒店内也有专门的商店。

长隆欢乐世界

奕妈建议从南门入园,度假区的免费班车也停靠在南门。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界【携程攻略】长隆欢乐世界门票,广州长隆欢乐世界攻略/地址/图片/门票价...长隆欢乐世界攻略,携程攻略社区! 提供广州长隆欢乐世界门票价格及查询服务,包含广州长隆欢乐世界攻略、地址、图片、点评、附近酒店、门票团...you.ctrip.com

园区营业时间(2016年12月)

周一至周五:09:30-18:00

周六至周日:09:30-19:00

特定节假日:09:30-21:00

只要宝宝身高达到90CM,欢乐世界内有25个游乐项目可以玩,另外还有演出、巡游、4D电影,奕宝在里面玩得特别开心,午觉都直接跳过去了。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

入园后首先也是先拿纸质地图,把演出时刻表拍照。小朋友进门记得拿集章卡,共有8个游乐项目要盖章,盖满了就可以去4D影院旁的店里换一个勋章。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

因为我们是非周末入园,园内人不多,所有小宝宝的项目都不用排队。园内有25个适合身高90cm及以上的宝宝玩的项目,我们全部刷了一遍,个别还玩了两次。奕妈在地图中把这些项目全部标识出来了,供大家参考。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

五大演出,奕妈最推荐幻影魔力、妙想世界巡游,其次是魔音乐队,北美伐木竞技SHOW,惊天危机不适合小宝宝,特别是胆子比较小的女宝。幻影天地的四维影院和星际决战也适合胆子大一些的宝贝。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

妙想世界巡游从彩虹湾出发,途径哈比儿童王国。巡游规模不大,和迪斯尼没法比,比大连发现王国也要短一些,但是诚意十足。.

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

园内环境优美,节日气氛浓郁,到处都有适合留影的景观,梦幻转马旁边有专门和吉祥物拍照的区域。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

从南门入园,从南向北游玩,宝贝的项目主要集中在哈比儿童王国,这里是小宝宝们的天地,集合了各大公园的宝宝游乐项目。另外其他区域也有一些适合宝贝的项目。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

奕妈建议大家入园后先玩各个游乐项目,把演出都安排在下午,因为演出剧院都在北边,所以奕妈建议大家从南门入园,玩一遍大部分项目后再去看演出。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

海盗漂流项目记得一定要买好雨衣(或者自带),必须全副武装,否则一定会弄湿。

长隆儿童驾校可以让宝宝自己体验驾车的感觉,还会给宝贝拍照,制成一张儿童驾照(45元)。

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

这次的主题是带奕宝游玩,所以大人的项目都没有体验,据说垂直过山车和十环过山车都相当刺激(虽然奕爸奕妈也不敢坐,哈哈)

广州长隆野生动物世界&欢乐世界

动物世界不负盛名,欢乐世界让人惊喜,必须再去的地方——长隆。

最后,祝大家新春愉快~~大宝贝小宝贝们过年快乐~~~