熊孩子变身记-DIY公鸡帽

2017-01-28 15:46:01 20点赞 18收藏 30评论

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

一早家里LD发了一段视频,熊孩子变身记-DIY公鸡帽 小鸡跳舞,把熊孩子的头像贴了上去,看起来还不错!熊孩子变身记-DIY公鸡帽 不过这个只能在手机上看,熊孩子变身记-DIY公鸡帽 为什么不自己搞个让熊孩子自己表演呢?

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

说干就干!熊孩子变身记-DIY公鸡帽 幸好N年前购入的不织布还在吃灰,翻出来开工,下面的是刚购入的无纺布可以做基础,两者配合起来还是不错的。

不织布_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

这里贴上淘宝搜索链接,不织布大多是30*30的,不过颜色丰富,用来做小件手工还是不错的,不过做帽子尺寸稍有些小了

无纺布_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

无纺布就是便宜,12块买了5米(为了DIY炭包买的),选的白色80g的,尺寸很大,用来DIY演出服还是相当不错的。

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

先比划着熊孩子的脑袋画了个剪影,然后量了一下熊孩子的头围!50CM

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

25CM的宽度对折,这样帽子的尺寸就有了,长度大概有45~50cm多点吧,具体也没量,比划着来的,然后照着之前的投影大致画了一下,中间开个小三角差,这样可以形成圆弧形的冒顶

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

公鸡当然要有鸡冠了!大红色无纺布还是很好看的,画上火焰性形的鸡冠比划一下大小,还可以

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

还要有个鸡嘴!,橙黄色的比较醒目,OK,设计完工!

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

上机器,哈哈,搬出吃灰已久的老飞跃,换上白线开始,先把两边的开叉扎上

飞跃 FY2900 家用缝纫机 379到手!呵呵!在发现频道看到的推荐京东的飞跃搞活动,下单减100549的飞跃2900,还可以用300-80的劵,到哪里找劵啊?在讨论区转了一下,发现值得买上有很多热心网友帮忙代下,在这里感谢网友“密码复杂”,加了QQ发了地址和电话很快的就帮忙下单,因为看评价大多说是积压产品,而且有旧货的嫌疑,很是忐忑,三天spiderkk| 5 评论24 收藏17查看详情

熊孩子变身记-DIY公鸡帽 插播广告: 缝纫机的晒单!哈哈,当年第一篇!

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

两边的开叉都扎好了,然后就是圆弧形的冒顶了!

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

从对折处开扎,快到顶的时候停一下!

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

把鸡冠放进去,因为最后是要翻过来的,所以鸡冠朝下

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

到定点时,要调整一下鸡冠的方向,不然鸡冠就无法立起来了!

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

OK,上头试试!看起来还不错!就是脸部没有开弧度,看起来有些生硬,接下来解决这个问题

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

画弧线,把脸蛋漏出来,然后修剪一下!

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

把边扎上,这下就不会挡住眼睛和脸蛋了!

接下来是鸡嘴

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

先比划一下,哈哈,可以当遮阳帽了!

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

翻过来,先扎一边,然后再挝起来扎另一边,最后顶端会有一点扎不过去,不过没问题,不影响使用!

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

熊孩子变身记-DIY公鸡帽 然后把最底下修剪成羽毛状,上头实验!哈哈!这回看起来顺眼多了!熊孩子变身记-DIY公鸡帽 不过好像还确些什么……

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

熊孩子变身记-DIY公鸡帽 对了,下面的冠子,剪两个水滴形的,扎到鸡嘴下面,两边各一

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

哈哈,这下就完美了!看起来像回事了吧!

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

熊孩子变身记-DIY公鸡帽 最后找了眼睛的贴纸,点睛!哈哈!完工!

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

熊孩子变身记-DIY公鸡帽 穿戴整齐,出门秀一下!

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

熊孩子变身记-DIY公鸡帽 雾霾还是不离不弃!

熊孩子变身记-DIY公鸡帽

熊孩子变身记-DIY公鸡帽 熊孩子变身成功!大公鸡出门觅食去了!