ROCK 车载出风口手机支架——不太一样的支架

2017-01-23 23:17:40 46点赞 125收藏 111评论

最近在网上浏览的时候,看到了一款造型不太一样的手机支架,同时活动价45(树脂版)于是下了一单。链接如下~

ROCK 车载出风口手机支架——不太一样的支架ROCK 车载手机支架出风口卡扣式汽车用苹果6通用导航手机座多功能¥58天猫精选

有树脂版和合金版两种,我入手的是树脂版。

外盒~ROCK 车载出风口手机支架——不太一样的支架

整体比较简单,支持手机厚度在11MM以内,宽度在58-110mm。ROCK 车载出风口手机支架——不太一样的支架

内部只有一个支架和说明书ROCK 车载出风口手机支架——不太一样的支架

正面ROCK 车载出风口手机支架——不太一样的支架

背面菊花,有两种宽度的卡嘴,可以适合不同规格的出风口

ROCK 车载出风口手机支架——不太一样的支架

重量25.4克,很轻ROCK 车载出风口手机支架——不太一样的支架

最大张开ROCK 车载出风口手机支架——不太一样的支架

最小张开

华为P8上架,很稳,加上手机壳也没有问题

抱得稳稳的ROCK 车载出风口手机支架——不太一样的支架

实际上车效果(老车了……)ROCK 车载出风口手机支架——不太一样的支架

实际使用感受:

1、整体比较轻,支撑还可以,一般颠簸的路面都还可以,但是感觉越野或者特别颠簸的话不是很适合。

2、结构比较紧凑,擦入手机的时候,如果是一边驾驶一边单手插入,会有点困难,习惯后会好一点。

3、造型时尚,感觉还可以。

ROCK 洛克 RCOK充电宝22.5W快充大容量一万毫安移动电源+25cm数据线

ROCK 洛克 airpods耳机壳苹果蓝牙耳机2/3代保护套airpods pro耳机套新

ROCK 洛克 无线充电器适用于华为手表手机15w快充苹果12无线充7.5w通用

ROCK 洛克 JWD65-01 氮化镓充电器 USB-A/双Type-C 65W 白色

ROCK 洛克 哆啦A梦苹果13手机壳iPhone13 Pro Max硅胶保护套可爱防摔新款

ROCK 洛克 王者荣耀 程咬金适用苹果lighting数据线

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max PC+TPU手机壳 透明蓝色

ROCK 洛克 苹果手表无线充电器iwatch6/5/1/2/3/4充电座Applewatch底座 USB接口 蓝色

ROCK 洛克 R1 Lightning 12W 数据线

ROCK 洛克 R1 Lightning 12W 数据线

ROCK 洛克 充电器苹果快充pd20w充电头iPhone14pro华为22.5闪充超级硅

ROCK 洛克 充电线苹果60W快充数据线安卓通用多功能收纳盒华为ogt转接头

ROCK 洛克 哆啦a梦冰箱贴磁吸式个性3d立体可爱创意装饰冰箱磁吸贴

ROCK 洛克 苹果xs安卓typec华为手机iPhone14/12plus/x/max/pro数据线

ROCK 洛克 手机散热器冰封水冷风扇半导体背夹贴片华为pro苹果黑鲨小米吃鸡王者荣耀降温手柄神器静音外设辅助

ROCK 洛克 苹果14手机壳磨砂硅胶13保护套iPhone14Promax防摔全包新款

ROCK 哆啦A梦大摆件手机支架 桌面摆件客厅展品托盘玄关收纳卡通可爱潮玩公仔迎宾摆设网红生日送礼男女

• 这什么车 我也去买一辆

…… 停产了已经,二手就算了吧

• 我也用这个,确实不错,手机直接插进去,不用另一只手掰开。

这个是最有优势的一点

• 手机开导航,同时开空调热风,就不怕把手机化了?

…………手机都放出风口了,还不把这个口关了,那是你自己要把手机吹化,怪不得别人

空调开冷风,还能给手机降温!

• 这东西难用到爆好吗。。一个急刹手机飞出来了……

急刹很严重都没飞出来,你没装好吧

你用段日子就知道了,带壳的太厚夹不稳,手机太大夹不住,这玩意当年我就用了三个月给扔了,这价格比他好的支架挺多的,哪怕是磁吸都比他好.....

• 标致车友飘过

不是标志…… 错了

朗逸老款是么

• 到底什么样的好用………找了好多没理想的

……这就很难说了

同感。。。。。。

• 因为颜值 早就长草 可惜消费不起 看后觉得也就那样吧

哈,我买这个主要也是因为颜值,实际感受的确一般,50块贵了点

• 真贵58?。。。。

现价58,打折再买

• 我也买了,倒也不是因为这个特别好或者怎样,主要还是设计看上去稍微时尚点。磁吸的那种,始终怕把手机弄坏了,毕竟也是好几千一斤的苹果 [大囧]

是的,外观是最大卖点

• 这结构没有自锁吧?下个路不就甩飞了。

没自锁,没飞过,车都腾空了也没飞。值友们开的都啥路况啊……拉力赛道?

• 就是担心冬天吹暖气炸机了~

我把出风口关了就没啥事了

• 安卓慎买 挡住返回键

那也看机型,别说那么绝对,我这款一点没事

• [损失几个亿] 苹果手机别买,冬天开暖气,可以把你手机吹到热关机。。。

…… 一个个都不会关暖气么,还是说你们的车不能关单个暖气口

[被吓到] 能关啊,但是这个东西就靠里面那个片贴在风口上,关了就没地方贴了

• 一看插头就知道不好。

阁下如此厉害

• 下部这个支撑点会挡住喇叭的

请使用蓝牙……

• 能转吗?买过一种这头的不行

没看懂你说什么

• 值友,你P8还好吗?我同款P8,前几天光感和距离感应器一起坏掉,太悲剧了。

好好的啊,我是刚出就买的,摔了不知道多少次,除了上个月读SD卡出了点问题外,一直没啥问题。

看来我这个还真是偶发问题。

• 不是103个评论,怎么就看见一个评论? [大吃一惊]

看文章评论都没了,我也很无奈,你想问啥,只有我自己回答你了

• 去年四月份就买过,也算是有一定的发言权吧,
    首先,这个支架用苹果机的话会好些,如果是安卓机的话,会阻碍最下面左右的功能键。
    还有就是一些手机的充电口不是在下面正中,而是左右两边,比如我的备用手机兼专职导航机红米2A,影响插电续航,后来换了小米MAX。
    另外这个支架如果在下面左右两边托架部位后面能加贴缓冲胶垫会更好一些。

…… 插在上面还要操作啊,我就看下导航而已

• 说说感受吧
    iphone没什么挡按键的问题
    至于挡耳机孔 车上有蓝牙完全不需要AUX线也就无所谓了
    几个个人看来比较大的bug
    俯仰角度问题 如果屏幕刚刚好反光 只能靠出风口的角度来调但又调不到合适角度 就会非常尴尬 ......
    如果中控不是环抱驾驶员设计 出风口非常正 左右角度也很别扭 距离比较远的话目光偏移太远 ......
    冬天开暖风的话 即便是关掉一个出风口 风道里也还是有热量传到叶片上 不用太久就变形夹不住了 ......

弃用之后 上了iOttie Easy One Touch 3
    虽然丑了点 但是功能性方面完胜 ......
    这个是真心不推荐
    看起来很美好 实际用起来 功能上设计不科学 需要人来迁就的地方太多 [内伤]