厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

2017-02-04 09:08:38 26点赞 183收藏 28评论

平时不怎么做饭,所以接触厨房的机会不多,偶尔饿了,自己也会下个面条吃吃。

但是对于收纳,倒是很感兴趣,用我媳妇的话说就是“饭做的倒不怎么地,东西买的倒挺多,我看你去用哈!”厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器 厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器 厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器 厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

这款商品我买的比较早了。我现在看张大妈推荐是在百科里边,而且是在2016年3月21日

推荐购买的日期也是在2016年8月。

发现FoodSaver FSFRSH0051 手持真空密封系统¥116.71 + ¥31.81直邮中国(约¥149)值友爆料原文:亚马逊海外购现在加上运费140多,是家庭用保鲜利器,非常轻松就可以制作一个食品真空保鲜袋,充电式的,使用非常便利。 2 评论2 收藏9直达链接查看详情

但是我查看了一下我的购买记录,要早于张大妈1年多啊。

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

当时的购买价格也是非常喜人啊。只可惜,当时没有直邮。厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器 厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

现在的价格涨了2倍。

FoodSaver FSFRSH0051 FreshSaver Handheld Vacuum Sealing System, White16.26美元美国亚马逊直达链接

当然了,密封袋也是必需品。价格和现在没差多少。

FoodSaver Gallon-Sized Vacuum Zipper Bags. Pack of 127.58美元美国亚马逊直达链接

而且根据功能不同,袋子也分很多种类。

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

给个关键字,喜欢的,大家自己去选吧。

Amazon.com: FoodSaver Freshsaver - Kitchen & Dining: Home & KitchenOnline shopping for Home & Kitchen from a great selection of Dining & Entertaining, Kitchen & Table Linens, Storage & Organization, Kitchen Utensils &www.amazon.com直达链接

由于真的不怎么下厨房,加上本身在自己家做(吃)饭的机会也不多。所以加上本来机器中带的袋子,目前来看还是够用的。

购买理由

购买理由嘛,当时的很简单,就是好看,我这人比较喜欢接触有趣的电子产品,当然也是在自己的能力范围内。有些东西我自己也很喜欢,但是羞于囊中羞涩,不同满足自己了,有时,也只能来看看张大妈晒单,解解渴。

说的有点远了哈,回正题。

主要还是便宜,转运回来呢,也是和其他商品凑单运回。时间比较久了,外包装早就找不到了。这里就只能来个伪开箱了哈,也请大家多多见谅。

外观展示

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

主机+电源+几个小的密封袋(可能有3-4个)。

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

这个是我自己另购的大点的密封袋。12个装。目前来说还是够用的,也就用了2-3个。

今天拿出来晒,主要是因为媳妇拿回来两小袋大米,拿回来时,是真空包装的,拆开后做粥,所以需要给剩下的收纳起来,就想到了这个商品。

真空包装的大米,是这个样子的,跟板砖一样。deng deng 的。

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

剩下的,就装入这个密封袋中。等待抽空。

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

前端是可以拆下来的,上边有说明,不要扔掉了。

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

可以看出来排风口,其工作原理了。

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

220V宽电压,实在是亲民,亲民,太亲民。

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

┗|`O′|┛ 嗷~~对了,忘记说了,这家伙是充电的,自己带电池,电源呢,主要是用来充电,不能边充边工作。

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

根据自己的需要和习惯,摆放好,等待抽气。

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

上面有指示,这个区域是不能有东西,如果有会影响工作。

需要给清理开。

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

接通电源也可以抽,只不过,是用充进去的电量工作的,一量没电了,连着充电线也是无法工作的。

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

正常情况下,充满的话,可以这样使用了。

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

以下是之前抽完后的效果,需要说是真空包装,但是根据时间的长短来看,时间长了,会出来漏气的现象,时间越长,漏的越多(这不是废话嘛)厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器 厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器 厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

给大家做演示的时候,也是放了许久之后拿出来使用的,所以发现机器没有电了,放在一边充电了。

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

下面是两段视频,简单介绍一下产品。工作状态下,噪音是会产生一些,但实际效果并不是很大,算是正常合适的范围内。

以下是抽干之后的效果,可以看到,已经是扁平的两袋了,拿起来后,不会弯,说明已经很硬实了。

效果不错。

使用感受

从实用的角度来说,这款产品还是不错的,基本能够满足家庭的正常需求。

从材质的角度来说,整体是塑料材质,手握非常舒服,而且女性使用起来也很方便。简单。

从噪音方面来看,虽然有点噪音,但是属于合理范畴之内的。可以接受。

从价格来说,我当时购买的价格,我已经很满意了。

厨房收纳好帮手:FoodSaver 手持真空密封器

无论多价格还是功能上来说,都是一款不错的产品,也是非常有意思的小玩意。

如果大家需求不是很高,简单的日常生活,个人感觉还是够用的。

而且使用非常方便简洁,老少皆宜,也可以给小朋友来完成,即让小朋友娱乐了,也可以锻炼孩子做家务。

非常值得推荐和购买的一件商品。

商品材质:★★★★★
商品包装:★★★★★
商品价格:★★★★★
商品质量:★★★★★

综合推荐:★★★★★

非常感谢大家的观赏。谢谢。

美国直邮 FoodSaver 食物真空密封袋2卷装

美国直邮 FoodSaver 食物真空密封袋2卷装

Maryya 美丽雅 HC07 点断式保鲜袋

Maryya 美丽雅 HC07 点断式保鲜袋

FSJP 梵施家品 玻璃饭盒保鲜盒可加热带饭餐盒 800ml

自动开合油壶 500ml 白

自动开合油壶 500ml 白

京东京造 304不锈钢泡面碗 学生上班族饭盒大容量1300ml

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPL817H 保鲜盒 1.4L 半透明

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

洁成 点断式保鲜膜

洁成 点断式保鲜膜

京东京造 304便携餐盒饭盒 (3格+收纳袋)

京东京造 304便携餐盒饭盒 (3格+收纳袋)

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPL811 保鲜盒 600ml 半透明

三棵麦子 一次性保鲜膜套 食品级 100只

三棵麦子 一次性保鲜膜套 食品级 100只