母婴用品 Pouch 帛琦 儿童餐椅 开箱测评

2017-02-20 17:01:48 10点赞 34收藏 22评论

开箱图1开箱图1

开箱图2开箱图2

母婴用品 Pouch 帛琦 儿童餐椅 开箱测评

打开箱子里面是用塑料包装的,并没有泡沫防撞内置品。包装还是比较简单的。

母婴用品 Pouch 帛琦 儿童餐椅 开箱测评

打开之后,基本不需要怎么安装,整体已经是安装好的,零件也比较少。

母婴用品 Pouch 帛琦 儿童餐椅 开箱测评

宝宝7个月时,我把她放在推车上喂饭,不过那时候坐的不太稳,身体会向一边倾斜。有时候喂饭过程中她也会主动用手去抓握勺子。我想着是时候赶紧给她挑选个餐椅了。

宝宝8个月,目前的实际需求来说:只要具备吃饭和玩具桌的功能就可以。对于带音乐、睡床、摇篮、储物功能的,就不会考虑了。

选餐椅选了差不多两个星期,这款是选出来比较满意的。用料很足,拎起来也比较重,放在地上很稳固,在看脚架、安全带、座位皮套都属于高端设计,对比同样价格的其他餐椅,性价比很高。 在选颜色的时候纠结了一下,最后选了米色,大方、耐看。实物比图片更好看。

调制到最高,来张正面图调制到最高,来张正面图

侧面侧面

右侧面右侧面

①安全带
这是我最重视的,安全带一定要五点式。看过很多类似的新闻,因为疏忽没有使用安全带,导致宝宝从餐椅上摔下来。必须挑选有安全带的餐椅,安全是重中之重,尤其是我这样一个人带娃的妈妈。片刻也不能让宝宝离开自己的视线,如果有安全带,离开一小会儿也就不那么提心吊胆了。

②防滑柱
一个安全系数高的儿童餐椅在座位和餐盘间会有一个防滑柱,它可能直接与座位或餐盘相连,目的在于防止宝宝从餐盘和座位间的空隙滑脱出去。
即使有了防滑柱,也要使用好安全带,这两项安全措施同时做好才能最大程度保障宝宝的安全。

③餐椅的稳固度
看到很多餐椅是带轮子的,虽然这样可以方便移动,但有安全隐患,所以我选择触角防滑的椅子,更加的稳固。

④座椅和靠背
这个部分可以调整高度就非常方便了,根据宝宝的身高及餐桌的高度来调整。当宝宝大一些可以将餐盘拆下去,座位调高,让宝宝和大家一起吃饭。

座椅的角度是可以调节的座椅的角度是可以调节的

高度是可以调节的高度是可以调节的

脚蹬可以调节脚蹬可以调节

⑤餐盘
餐盘可以拆卸是最好的,方便还易打理。但也要当心可拆卸的餐盘是否牢固,以免掉落。

上面的是餐盘,下面的是玩具桌上面的是餐盘,下面的是玩具桌

⑥产品材料安全性
餐盘采用婴儿级食品安全PP材质,不含致癌物双酚A,耐温高到120°座椅面料采用无毒无味0甲醛皮革。

椅子腿是铁管材质椅子腿是铁管材质

PP材质PP材质

PP材质PP材质

⑦安装难易程度
为了防止个人拼接餐椅不妥产生松动而造成危险,这款餐椅是由原厂组装,收到之后简单的安装一些外用键就可以使用了。

使用过程中感受到的一些不足之处:
①分量足,十分足,以至于宝宝坐在上面基本我是抬不起来的。(是真的抬不起来)
②虽然可以折叠,但占地面积真的不小。
③座椅坐垫不可以用水清洗,只能擦干。

总结来说是性价比还可以的。用着也算是顺手,宝宝第一次坐上去都没有反抗,简单的擦拭了一下就可以用了,没有异味,真的是一点味道都没有。

pouch儿童餐椅多功能便携可折叠婴儿餐椅宝宝餐椅儿童吃饭餐桌椅 奶酪色 预售年后发货459元京东直达链接

Pouch 帛琦 宝宝餐椅儿童吃饭游戏学习多功能桌椅成长椅

Pouch 帛琦 宝宝餐椅儿童吃饭游戏学习多功能桌椅成长椅

Pouch 帛琦 宝宝餐椅 加大加宽可折叠 K05angel 天使系列 黑金色

Pouch 帛琦 多功能儿童餐椅 K05Plus 米白色

Pouch 帛琦 多功能儿童餐椅 K05Plus 米白色

Pouch 帛琦 宝宝餐椅多功能婴儿餐桌便携可折叠吃饭座椅 K05Party 派对白

Pouch 帛琦 多功能儿童餐椅 K05Plus 藏青色

Pouch 帛琦 K05 婴儿餐椅

Pouch 帛琦 K05 婴儿餐椅

Pouch 帛琦 K05-1 儿童餐椅

Pouch 帛琦 K05-1 儿童餐椅

POUCH宝宝餐椅高效抑菌儿童1-3岁座椅加大加宽可坐可躺可折叠K05plus 藏青依恋(抑菌新升级)

Pouch 帛琦 K05 PLUS 婴儿餐椅 幻紫暗香

Pouch 帛琦 K05 PLUS 婴儿餐椅 幻紫暗香

Pouch 帛琦 K06 婴儿多功能餐椅

Pouch 帛琦 K06 婴儿多功能餐椅

POUCH宝宝餐椅高效抑菌儿童1-3岁座椅加大加宽可坐可躺可折叠K05plus 幻紫暗香(抑菌新升级)

POUCH宝宝餐椅K05派对儿童1-3岁座椅高效抑菌加大加宽可坐可躺可折叠 plus蒂芙尼蓝(抑菌新升级)

Pouch 帛琦 智能早教宝宝椅子儿童餐椅多功能婴儿餐桌椅可折叠坐躺 K05 黎雾蓝【升级亲肤鹿皮绒面料】