值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

2017-02-09 18:14:32 26点赞 70收藏 102评论

这篇晒单来自一次值得买日常推送查阅,嗯就是下面的这个推送,第一感觉就是“额、好像五年没玩的魔兽账户还有点卡没用完”,刚好家中啤酒喝完了,青岛啤酒+魔兽情怀岂有不撸的道理,遂下了两单。

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

两日后收到快递小哥电话,取件的第一感觉就是,铺张浪费啊、4瓶酒给我这么大的两个箱子,试试分量还不轻....(开箱匆忙、未拍照见谅)

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

打开后惊喜就来了,整整6箱、12瓶啤酒,当时就震惊了...嗯,看看过期没,有2016年10月和12月生产的,保质期一年,嗯,日期还可以,好了下面进入看图解说时间:

联盟包装盒(为了联盟)

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

部落包装盒(为了部落)

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

打开瞧瞧、额...果然有点包装浪费...

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

相信大家开箱后吸引目光的是中间的那个东西,好,我们拿出来仔细瞧瞧

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

嗯,还有正(pian)版(qian)授权

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

来,给让我们给正版来个特写

很精致有木有

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

收!毕竟这次卖的是情怀和啤酒,情怀随着时间的流逝楼主已然所剩不多

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

所以我更看中的是,啤酒的品质

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

可以感觉到酒业澄清透明呈淡黄色、有酒花香味、味感淡雅清爽,带有回味、后味净爽。酒质出乎意料的好哈。

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

再看看泡沫,丰富、细腻,如奶油般扩散,看得出这款啤酒的酿制过程是用心的了。

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

看到这,大家是不是关心另几个问题,这款啤酒下架了吗?多少钱?还有活动否?好的,我们来调查一下:

没有下架,15元一组(两瓶)

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

没有赠品,真的只是两瓶了

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

是否还值得买?我的答复是:值得。原因有二,第一:情怀,我说的不是你的情怀,是首批购买者的情怀

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

第二:性价比,按现售价7.5元/瓶折算,我认为这个口感绝对配得上(超出)这个价格,何况还送你一个正版的手机环呢~

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

一般看到这还有问题的值友,可能就只有两个问题了,第一:你说口感好就好,你是托吗?第二:标题说好的福利呢?是不是骗人?

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

好的,这两个问题一起回答下哈:楼主是相貌平平的男人,实在拍不出什么性感大尺度福利照给大家,但楼主对酒略有研究(主攻白酒),以后各位值友如遇白酒方面的选购疑问,可在本文后进行提问,小弟定当知无不言,让各位值友在值得买的基础上,买到值得买的酒!

值友浅谈、内有福利 — 什么值得买买到值得买的啤酒

最后祝大家2017都能在值得买买到值得买的心爱之物~

TSINGTAO 青岛啤酒 经典10度啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 经典11度啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 经典11度啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 鸿运当头 啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 鸿运当头 啤酒

青岛啤酒 清爽纯干330ml*24罐冰啤口感干爽清醇麦香浓郁上海松江产

TSINGTAO 青岛啤酒 枣味黑啤 啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 枣味黑啤 啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 黄冠原浆 啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 黄冠原浆 啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 纯生8度啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 纯生8度啤酒

青岛啤酒 复古国潮罐装啤酒9.6度500ml*12听装啤酒 大罐整箱装

青岛啤酒(TsingTao)经典(1903)10度550*15听 +白啤500ml*3听 组合装 春日出游 经典白啤550+ 500mL 18罐 组合装

青岛啤酒 国潮9.6度450ml*12瓶 大瓶整箱装 年货送礼

青岛啤酒国潮罐9.6度 500mL 18罐

青岛啤酒国潮罐9.6度 500mL 18罐

青岛啤酒 纯生8度 600ml 12瓶

青岛啤酒 纯生8度 600ml 12瓶

• 1903本身就是青啤的经典款,买一送二真的是惊喜,我收到的时候还很纳闷呢。

嗯,很超值

• 啤酒杯挺好看的,求推荐

额,这个标准款,只要注意是无铅材质的就行哈

• 能不能介绍下各种啤酒

你的问题可以再具体些哈,我还是高级啤酒酿造证哈,啤酒要细说的话还是很多内容的,就说种类吧,根据原料不同就有淡、浓、黑色啤酒,根据工艺又有生啤、熟啤之别,在看酒度还分中底高,所以你可以问的再具体些哈

啤酒只分艾尔和拉格吧?喝了智美蓝白红帽后真是太对味口了,就是天天喝太贵了。

• 我也觉得1903挺好喝的,去年打火锅时才第一次喝,惊喜,入口清爽,吞下回香,回头上京东搜,真TM贵,在这边的超市也不好找,有得卖的355ml也要五块一瓶左右,楼主这真是不错的价格

是的哈,1903的确不错,去过青岛啤酒喝过一厂的生啤,之后豁然开朗,对啤酒的认知又精进了一层,中国不是没有好啤酒,没喝过而已,所以现在对国外的啤酒不再执着哈~

刚刚上天猫撸了几双,错过了前几天的。感觉损失好几个亿😭

• 10元给了我3箱,感觉赚了一个亿

嗯~逛值得买就是要这种感觉~

• 楼主 小弟江苏人 想问问洋河海之蓝真的越来越不行了嘛 有消息说都是收的四川小酒厂的酒是真的啊 在江苏只认洋河 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈,这个消息一定是四川酒企放出来的,作为白酒业内人事你这个问题我还真是特别了解,首先回答你的第一个问题,洋河股份又叫苏酒集团顾名思义,你在江苏的确没有在好的选择了,也没必要选择,因为白酒具有很强的地域性特征,让你喝茅台你不一定喝的习惯,近几年洋河飞速发展,伴随着消费升级,排除同行攻击、抹黑的因素,海之蓝其实还是海之蓝,品质其实与最初面试时差距不大,是时代变了,消费水平变了,这么说你懂了吗?第二个问题,酒企间相互购买原酒用作调味用很正常,比如川酒香大、苏酒味好、皖酒尾净...但你要说洋河的基酒都是四川买的,这就无从说起了,工作原因中国知名的白酒企业都实地交流过,洋河股份的原酒产能现在中国最大(因为双沟也属于洋河股份),实在是没必要再买人家的原酒做基酒哈...现在手机里还有好多酒厂的现场生产照片,说实在的洋河的现场管理水平在我看来当为行业翘楚,楼主比较懒也有些忙,不然静下心来点评一下中国当前的主流白酒也未尝不可哈~

• 这个和普通的尿啤没区别....都是有大米的....

用大麦芽就一定好?当然有人是以啤酒后味回苦为佳,感觉很有品质的样子,这类人也的确是很懂哈,刚开始学啤酒酿造时我们用的都是最好的原料,后来接触的多了,品尝的多了,也就释然了,我也不过多解释,如果喜爱国外的啤酒,那么遵循自己的喜好,喜欢就好~

• 推荐老工人能喝的性价比合适的白酒,谢主隆恩 [ok了]

我得先了解您是哪人?能接受什么价位?之前都喝什么香型的白酒?再给您精准推荐哈~

我是四川人,现在在长沙工作,平时喝白云边42度和比利时啤酒多些

• 为什么我只有两箱,还全是部落的。。。 [皱眉]

- -! 可能买的比较晚吧~

• 求教湖南的酒鬼酒怎么样?

个人很喜欢,属于馥郁香型,浓清酱兼而有之,独爱酒鬼的内参酒!

• 楼主,我就问问市面上50块的白酒,喝哪种好啊,白酒鱼 [皱眉] [皱眉] 龙混杂。个人消费能力也就50块的水平了。

客气,我得先了解您是哪人?之前都喝什么香型的白酒?再给您精准推荐哈~

河南的,清香型,浓香型,酱香型,都喝。我觉得酒这玩意儿一分钱一份货。价格上去了肯定是口感好,不上头,越喝越精神。囊中羞涩请教你50块能喝到什么良心酒。现在客居杭州喝的多的是会稽山5年陈黄酒。牛栏山北京红星喝不了。

• 喝了几次金六福15。京东149六瓶,反应很好,不上头第二天不难受。50度的

金六福,川酒的新六朵金花,作为五粮液中低端的排头兵,性价比的确不错哈,你说的这款没品评过,建议看一下它的执行标准如为GB∕T10781 优级,且你喜欢这一口感的话,推荐哈~

我买过一个叫鸭溪窑的酒10开头标准按理是纯粮酿造,但是第二天难受的很,这个金六福是20开头的是粮食酒精的酒,反而一致好评

• 买了两件结果到了六件 我还以为发错了 没敢拆 [狂汗]

我是直接问了客服是否错发哈

• 在青岛看到了kfc里面有KFC版本青岛啤酒

还有大街上塑料袋打啤酒,扎根习惯就喝哈!

• 麒麟一番榨怎么样,买了一箱不好喝啊,太酸了,没有泰山原浆好喝

听仁兄这话 貌似是泰安的啊

泰山原浆哪里都有卖的啊。。。。还是玻璃瓶的,保质期短,十几块钱一瓶好像

• 说真的,我怎么感觉这啤酒味道一般呢?

这个都是比较出来的吗,你要是喝惯了精酿,这酒可不一般吗,我认为品饮要有包容之心,只要不是假冒伪劣,高低之分如人饮水~

• 翻到最后也没看到福利

你想要啥福利 [龇牙]

• 第一次知道了还有品酒师这职业,还分123级 [黑线]

是的,不同于其他资格证书,评酒师主要不是靠啃书,是靠一杯杯酒喂出来的哈,国家一级评酒师需要具备什么样的条件感兴趣可自行百度哈……

能评价下京东的西班牙红酒吗?价格确实低,好不好啊

• 正宗的茅台怎么样才能买得到,大概什么价位?

如果没有线下靠谱购买渠道的话,建议线上主流电商购买,推荐两个,一是京东自营,二是天猫旗舰店,价格以飞天茅台为例,随厂商调控浮动较大通常700~1200不等,普通消费者除了飞天和五星茅台不建议购买其他任何收藏或系列种类的茅台酒,水太深了,去过茅台酒厂博物馆,整整一面墙(一楼至四楼玻璃墙)陈列了上千款茅台……另,这酒品牌溢价太高,谈不上性价比,自饮慎重!

• 楼主,求推荐百元左右价位浓香,酱香,清香各1-2款可以么,现在喝的是老白汾和老郎酒1956,泸州老窖特曲觉得不错,但是价格贵了点

很会喝哈,老白汾和1956性价比都很高的,只联系你把老窖特曲换成郎牌特曲T6就很好啦!(老窖只建议喝1573,老窖水太深不细说了)

百元左右浓香就是泸州老窖特曲,清香是十年老白汾或者甲等老白汾,酱香就是茅台王子酱门经典