#原创新人#Nine West 玖熙 魔术贴休闲小白鞋开箱

2017-07-13 19:16:19 3点赞 8收藏 4评论

剁手张大妈!一天刷十几次什么值得买,每天各种买买买。眼看着小屋里的东西越来越多,今天终于下定决心写一篇晒单,回报这些年流出去的花花绿绿的钞票...

购买理由

玖熙是我比较喜欢的一个牌子之一,虽然我并没有很多家的鞋子,我就是单纯的喜欢牌子,好听~

额,言归正传。撸主虽然很喜欢漂亮的高跟鞋,觉得穿上立马:哇,女神!女人味!气质!神马的统统都来了。

但是...驾驭不了,话说平底鞋走在路上没事还要崴两脚呢。So,这个休闲小白鞋最适合我不过了。

正好张大妈又推了美亚玖熙的活动,一件八折,两件七折什么的,果断缠着某人买买买了。

不过后来发现张大妈又推了很多更好的折扣...这,可以再去看看有啥喜欢的!!

先放一下,购买的网址

下单时发现那次美亚的活动只能送美国境内,试了很多种方法,最后在玖熙官网成功下单!!

外观展示

#原创新人#Nine West 玖熙 魔术贴休闲小白鞋开箱

这是直接给我搬回来的样子,外包装已经拆掉,只有一个鞋盒。运气算是不错,没有被税。想起当年为了一个包,早上七点去排队交税领包,现在想来满满都是辛酸泪呢。

不过听说在国外转运时收了100转运费,具体多少没细问,整个购买过程我都没有操心,坐等它朝我飞来。

细节图如下:

使用感受

拍照时不小心把我的小大嘴也拍上去了,好吧,请大家自动忽略撸主小胖腿~和小大嘴,O(∩_∩)O。

实拍图不太好看,显得又宽又长,不过上脚感觉还不错。上面说鞋的材质是头层牛皮,所以才会看起来有点皱皱的么?我也不太懂,就当是吧!鞋跟缝合的地方还是很结实的,鞋底是橡胶底,穿起来确实很软,借用美亚上面晒单的评论来说就是“Very comfortable!! ”。

鞋子里面是超纤皮,号称“超细纤维增强皮革”。耐磨、透气、柔软舒适...这些都是百度上说的,撸主汗脚,冬天手脚冰冷,夏天又爱出汗,烦死我了这毛病。(听说山东人都爱倒装句,没觉得啊我!)所以鞋子的透气性好是首选...

最后提醒一下各位小伙伴们,国外鞋子的尺寸和国内有出入,所以下单需慎重。因为之前也在国外买过UGG之类鞋子,号码都是直接按照国内号码买,没考虑国内外差异,到手后都是正好穿。这次某人给我下单时一度叽叽歪歪,磨磨唧唧,下单时看到已经没有5.5和6号的鞋码,非常郁闷。当时确实很想要这双鞋,决定不论如何一定要拿下!后来量了脚丫尺寸230,对着国际尺码对照表,买了6.5号,没想到拿到鞋子试穿后才发现非常合适!!

#原创新人#Nine West 玖熙 魔术贴休闲小白鞋开箱

OK,以后有机会再晒点别的东东。最近也没什么节日,就当做是建党节的礼物吧,虽然已经过去了很多天~

NINE WEST 玖熙 厚底运动鞋女2023春季新款潮流百搭增高舒适休闲鞋 白/蓝 36

NINE WEST/玖熙厚底百搭乐福鞋拼接撞色休闲增高阿甘鞋女鞋 浅粉/桃红 34

玖熙Nine West女鞋透气套脚休轻便休闲鞋758889 Black Knit Fabric 10.5M

玖熙Nine West女鞋豹纹平底套脚乐福鞋731062 Black Leather 5M

NINE WEST 玖熙 NG105045KK001 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Umissit 女士水晶鞋跟乐福鞋

NINE WEST/玖熙运动鞋2023年春秋新款休闲厚底魔术贴丹宁冰川鞋 浅蓝 34

玖熙Nine West女鞋厚底透气系带休闲鞋750480 Yellow Multi Knit Fabric 10.5M

玖熙Nine West女鞋尖头闪亮套脚平底休闲鞋726164 Silver Glitter Multi 10.5M

Nine West Luvintrist Fabric Ballet Flat 女款休闲鞋

NINE WEST/玖熙小白鞋女休闲简约百搭厚底增高魔术贴板鞋女鞋 白色 34

玖熙Nine West女鞋系带厚底带孔运动休闲鞋799794 Snake Print 6M

NINE WEST/玖熙阿甘鞋女2023春季新款休闲百搭厚底增高运动鞋 白/银 35

Nine West Ballard 女士芭蕾平底鞋

Nine West Ballard 女士芭蕾平底鞋

Nine West Smithy Convertible 女士平底鞋

NINE WEST/玖熙厚底休闲鞋女系带复古拼色99印花阿甘鞋 NR303018SK 米白34