2014-01-09 23:10:01 0点赞 0收藏 0评论

先上商品页面:[商品:Amazon.com : SOUL by Ludacris SL99 High-Def Sound Isolation In-Ear Headphones (Silver) : Electronics]

因为本人耳朵听不到耳机和音质的区别、、所以各位以前大大们写的耳机鉴赏贴我只能膜拜。我就看着好看的就买的玩。再加上看着这耳机国内700向上来了万恶的美帝之后发现居然加上税也只要39刀。瞬间下单~SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机,附 SL99 和 Fly 哪种值得买之个人观点

SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机,附 SL99 和 Fly 哪种值得买之个人观点外观还是不错的外观还是不错的

外观还是不错的

一共就三天就到了~一共就三天就到了~

一共就三天就到了~

虽然我自己觉得5s的相机质量已经够不错了。。。毕竟不是两种色调的闪关灯嘛虽然我自己觉得5s的相机质量已经够不错了。。。毕竟不是两种色调的闪关灯嘛

虽然我自己觉得5s的相机质量已经够不错了。。。毕竟有着两种色调的闪关灯嘛

SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机,附 SL99 和 Fly 哪种值得买之个人观点SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机,附 SL99 和 Fly 哪种值得买之个人观点不会拍细节,手渣= =不会拍细节,手渣= =

不会拍细节,手渣= =

来总得~来总得~

来总得~

总得来说听起来还是不错的。因为SOUL,BEATS,SOL REPUBLIC等都是外观货啊。。。。。不过跟beats的耳机比音质还是刚刚的。低音不像beats那么轰头。中音也还好。高音我觉得怎么都上不去不怎么样。也不知道是不是上不去还是咋的SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机,附 SL99 和 Fly 哪种值得买之个人观点 。不过要吐槽的是这个盒子真心难开。扒了我好久。= =

不过最终!!!!铛铛铛铛。(S)(B)齐聚一堂SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机,附 SL99 和 Fly 哪种值得买之个人观点

预告~之前买的samsonite的737箱子和new balance 1080v3到货了。下次发个那个新秀丽的箱子。真心便宜啊。当然还有Sereis 535 II(V35的二代版本)和Wave music system II的晒单即将来袭。只求小编小手一抖让我过去~

因为小编说我的感想不够多。不能给网友提供帮助,但是我又是在听不出来。所以就在另一方面给各位提供帮助吧。说说AV House最近总是推得两款耳塞。SL99和Fly SLF02CB。根据亚马逊的网友评价可以看出。SL99要好于FLY。但是SL99有个最大的毛病。也是众多老美抱怨最多的一方面。他的塞子过几个月会有一边听不见的情况。有一位老美是这样评价的。I brought these In-Ear headphones because SOUL have good bass. However, the cable quality is horrible. The plastic came off after one month, and the wires where the two ends connect broke off shortly after. The headphones stopped working within three months. Amazon sent me a new pair, same thing happened around the same amount of time. I only use them on the train on my way to work and home, and I keep my things neat so I wrap them up in its case after each use. I don't abuse them which is why I'm so disappointed. Don't waste your money. My old Klipsch earbuds are still in good condition.另一位是这样评价的。Left side doesnt work. This isnt the only review which states the same. It seems that these are a hit and miss when it comes to buying these.good luck。总的来说不是线的质量不行就是左边耳塞很快就坏。售后还没保障。

不过有个老美也说了SL99的优点。而且推荐如果打折的话50美元以下的时候入的话还是划算的。
Price, if on sale - For under $50 these headphones are worth every penny, but as you go above $50 you start running into competition that provides either flatter sound, or other potential advantages over these, although again I stress that this will depend a lot on personal preference. Are these competitive headphones at MSRP? Yes, but the high bass levels will turn many buyers off that are expecting flatter sound at this price point. But on sale, these represent a great value for both build quality and sound quality.

相比于SL99。Fly让我很无语。这个耳机官方已经停产了。亚马逊上一共有19条评价。只有3条是五星。所以我觉得那些说AV House不给发这个要换成SL99的反而赚了。SL99最低也要21.99刀。你们又便宜两刀就买了。。。。。。

至于FLY国内的报价。我在想是不是老美卖不出去了直接提价到国内当个宝卖啊。。。

END