BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱
绝对是首发吧。没错儿~不是晒烂了的Bose soundlink mini,不是QC3,QC20(i)等等等等。。。。今儿晒得它叫乐悠扬II~
下面开始拆箱子了。。。。。为了保证“最完美的视觉体验”,就不加标注了。反正大家都看得懂。所有的图全部随便乱拍。将就下。
小编说少了两张全景图。不想拍了。直接找了官网的给大家看。反正也比我拍的好。

说下这个音箱吧。声音有力。气场足。音域广。听着内心十分震撼,效果很是入人心。应该这么形容吧。。。。我也说不清。。。。暂时还不清楚乐悠扬对于各个类型音乐的适应性。
bose本来就是做音响起家。所以那些评价bose耳机音质这也不行那也不行的在这儿就省省吧。其实我觉得bose的耳机要买还是买QC系列。毕竟耳机里面这个系列才跟bose专业对口撒。。。。不要为了图牌子买OE和IE系列吧。。(纯粹个人观点。少喷点吧。。。)
价格方面,首先国行9900的价格有点high啊。。。。我看了下淘宝。港行最低也要将近8600。。。美行也是这个价格区间。觉得不值的就别入了。还是那句老话。人的心情最重要不是吗?记得以前听谁说过价格越往上音乐质量的增幅就越小什么的。主要怎么说来着我忘了。。。
人在美国,所以买的美行。
但是有一点要提醒大家。美行的电压不是宽电压。而是120V。所以这方面不如港行和国行来的便捷。
完毕~正常的问题我会好好看而且回复的。
下期预告:Bose Lifestyle® 535 Series II家庭娱乐系统(v35二代)

话说我也差一点买了~