2014-01-17 15:28:47 54点赞 48收藏 65评论

绝对是首发吧。没错儿~不是晒烂了的Bose soundlink mini,不是QC3,QC20(i)等等等等。。。。今儿晒得它叫乐悠扬II~BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱

下面开始拆箱子了。。。。。为了保证“最完美的视觉体验”,就不加标注了。反正大家都看得懂。所有的图全部随便乱拍。将就下。BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱

BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱

小编说少了两张全景图。不想拍了。直接找了官网的给大家看。反正也比我拍的好。

BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱BOSE Acoustic Wave® 乐悠扬II 音乐系统 开箱说下这个音箱吧。声音有力。气场足。音域广。听着内心十分震撼,效果很是入人心。应该这么形容吧。。。。我也说不清。。。。暂时还不清楚乐悠扬对于各个类型音乐的适应性。

bose本来就是做音响起家。所以那些评价bose耳机音质这也不行那也不行的在这儿就省省吧。其实我觉得bose的耳机要买还是买QC系列。毕竟耳机里面这个系列才跟bose专业对口撒。。。。不要为了图牌子买OE和IE系列吧。。(纯粹个人观点。少喷点吧。。。)

价格方面,首先国行9900的价格有点high啊。。。。我看了下淘宝。港行最低也要将近8600。。。美行也是这个价格区间。觉得不值的就别入了。还是那句老话。人的心情最重要不是吗?记得以前听谁说过价格越往上音乐质量的增幅就越小什么的。主要怎么说来着我忘了。。。

人在美国,所以买的美行。

但是有一点要提醒大家。美行的电压不是宽电压。而是120V。所以这方面不如港行和国行来的便捷。

完毕~正常的问题我会好好看而且回复的。

下期预告:Bose Lifestyle® 535 Series II家庭娱乐系统(v35二代)

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

• 您好,请问美行的可以在国内正常收音吗?我也考虑让朋友帮忙带一个。

可以的。。。。。。。。。。

• 这部机很赞,效果不错,质感复古,附近的专卖店说年底可能有活动,虽然9800的价格不能降,但是会赠送1000左右的耳机,所以正在等活动入手。

可以入手了。中国官网已显示此活动。

• 楼主乃不走hifi路线的真土豪也!

[冷汗] 心虚中。。。。

• 终于看到一个高端上档次的晒单了。BOSE粉路过,拥有10件bose设备笑而不语

[惊讶] [惊讶] [希望] [希望] 哦也。。。。。。。

• 还有啊,ie2和ipod才搭的啊。lz不要误导。

买ie不如直接上四大良心场了。性价比才说的过去。

• 买这货的人不多,买mws的很多

家里每种都有

这货力量比WMS要大很多。但外观设计电子化程度落后了

• 今天去试听了楼主这款,真心好听,没听出缺点来,相当心水!请问楼主有没有更好的同类箱子推荐? [傻笑]

这个箱子买来真不是经常用了。。。毕竟太大而且我懒。推荐其实也不好说。因为我觉得这种体积的我只信得过bose。

• 壕,鉴定完毕 [抽烟]

承蒙谬赞。。

• 打算入st30iii,结果发现这个。

恭喜发现。

• Bose音响能获得开阔、深远的声场,比较适合听交响乐,能带来庞大的音乐厅空间感,因为相对来说,Bose创新技术还原的乐器定位以及声音的结像都比较精准。其实,Bose的创始人博瑟就是一个古典音乐迷,他当年的设计理念一度被高保真音响发烧友视为异端,但最终在家庭音响器材领域获得成功,所以从某种程度上可以说,他对音响发烧界有颠覆性的影响。一些音响发烧友也许对Bose的产品不屑一顾,但他们投入巨额资金在顶级功放和音箱等器材上后,却发现最终的听觉效果似乎并没有真正超过Bose的产品,因为顶级音响和功放要发挥作用,听音环境与空间大小起着至关重要的作用,两者必须协同配合。在这方面,Bose的产品是很讨巧的,它放弃了沿用多年的中、高音号角式设计,而是采用了全音域扬声器,把现场直接和反射声微妙结合起来。

绝对同意,发烧友瞧不起BOSE除了“低配高价”外,还有就是BOSE的声音设计哲学和发烧器材的不一样。我是发烧友,但我同样热爱BOSE,用BOSE欣赏音乐简单&舒服。

Bose别的音响不确定,但乐悠扬听交响乐肯定是不及格的,声音一锅粥。

• 撸主。。。你这贴好水。。。。我的贴第一版被小编退稿,二版才过!都是bose为何差这么多

我这贴你知道本来有多少内容吗?我本来详细比较了wave系列所有产品的优缺点,那傻 x小编给全删光了。

楼主,我体验店听过这宽,和c5感觉c5更好点。可否把小编删除的发给我,或者回复给大家看看

• 高端大气上档次啊~~~乐悠扬也~~~
    话说我也差一点买了~

• 直接无线吗 还是只能cd?

• 围观土豪啊…

• 不错,好东西

• 这颜色好复古啊。。。像90年代初电脑的那种乳白色。。。

• Bose是做音染起家的!

• 好古老的产品

• 玩CD的都是温拿

• 同是bose的粉,个人偏爱风格不一样