适合手残妹子的美甲套装——HEDONE指甲贴

2017-02-14 11:25:01 7点赞 11收藏 5评论

适合手残妹子的美甲套装——HEDONE指甲贴 hello,大家好,这里是蝶青

这次想要晒的是HEDONE美甲贴,不知道能不能算是首晒。

鉴于自己是第一次使用美甲贴,只能就指甲贴的使用感和持久度与指甲油和甲油胶来进行对于,就没有办法和别的指甲贴比较优胜了。

hedone 指甲贴_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

购买理由

作为一个美甲爱好者,我的双手基本80%的时间都会有美甲在指甲上。试过的甲油品牌横跨欧美日韩国产,也尝试过甲油胶,但是之前一直没有尝试过指甲贴,被种草是因为不知道哪里看到视频说这个很容易做,只要十几分钟就能完成美甲这个事情,而我平时使用指甲油的话,肯定是不够的。视频里嘉人美妆的编辑正好推荐的是这个牌子的,就选择了它。

外观展示

套装外包装

适合手残妹子的美甲套装——HEDONE指甲贴

套盒内有啪啪灯(光疗灯)、USB线、潮胶(封层胶)以及自己选的指甲贴

适合手残妹子的美甲套装——HEDONE指甲贴

光疗灯是比较简易的那种,做工比较一般,好在整体是黑色的,比一般白色的那种看起来会有质感一些,但是喜欢做工好或者样式更时尚的,也可以自己在淘宝选择喜欢的光疗灯。

光疗灯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

适合手残妹子的美甲套装——HEDONE指甲贴

封层胶也是沿用黑色的外包装,个人觉得和甲油胶的封层胶应该是同一种产品,如果自己本身有的话,可以不买,也可以淘宝选择自己喜欢的款,比如带一些特殊效果的封层胶,不需要光疗灯照的封层胶……

封层胶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

适合手残妹子的美甲套装——HEDONE指甲贴

每一款指甲贴都被放在这样一个收纳袋里,除了指甲贴,里面还给配套了说明书、指甲锉和精棉片,感觉还是比较贴心的,即使你手边没有任何美甲的工具,买了这个套装都能够直接上手做美甲。

使用感受

我选了这两个指甲贴进行尝试

使用难度

作为一个长期使用指甲油的人来说,使用起来并不困难。指甲贴的使用步骤:用酒精棉片擦干净指甲→干透后黏上指甲贴→用附赠的指甲锉打磨出指甲的形状→涂上套装里的潮胶(封层胶)→在啪啪灯下照3次。如果再打磨指甲贴的阶段操作比较熟的话,整个过程十几分钟的确够了。

我以前一般是使用指甲油的,整个步骤:防溢胶→底油→甲油上2层→顶油→刷子沾卸甲水清理指缘。整个过程可能需要半小时到一小时不等,并且最好3-5小时不要碰热水或者抠什么东西。

如果是去外面店里做甲油胶的话,我需要的就是坐着啦~~美甲师一般额步骤:把指甲挫毛→底胶→光疗灯烘干→甲油胶→光疗灯烘干→甲油胶→光疗灯烘干→封层胶→光疗灯烘干。整个过程也是需要半小时到一小时不等,但是做完就不用担心容易弄坏,可以随便玩了。

持久度

指甲贴的持久度一般在2~3周左右,我是2周的时候把它弄掉的,但是它只有一些部分被磕掉了或者封层胶被磨掉了,远看的话,基本不太影响美观。

指甲油的持久度和甲油本身有很大关系,用过最持久的OPI某个限量系列,2周依然基本没有太大的破损,最不持久的大概是俄罗斯的星空系列,3天差不多已经掉没了……

甲油胶的的话,很少有等它掉了或者破了再换,一般是指甲后面新长出来了,差不多1个月到1个半月就回去抠掉。

优缺点

指甲贴相对指甲油和甲油胶,算是三者里最健康的了,指甲油使用久了,可以明显看到自己的指甲有发黄且没有办法清洗掉,而甲油胶在使用时会搓掉表层的指甲,经常使用的话,指甲会变得很薄且敏感。

花色很多,很多花色都是指甲油和甲油胶无法做到的,但是也有不少只有甲油胶或指甲油才能做到的花样是它所没有的。

价格虽然较甲油胶便宜不少,持久度也要比指甲油好,但是同样价格购买指甲油的话,估计起码能用大半年。

总的来说,我觉得指甲贴还是比较适合手残(涂不好指甲油)、嫌弃指甲油耗时间久麻烦、怕甲油胶用久了指甲会越磨越薄的妹子来使用。

hedone 指甲贴_淘宝搜索

hedone 指甲贴_淘宝搜索

光疗灯_淘宝搜索

光疗灯_淘宝搜索

封层胶_淘宝搜索

封层胶_淘宝搜索

Kitty汽车方向盘套冬季毛绒通用女士可爱卡通宝马奥迪大众把套

Hello Kitty 正版凯蒂猫公仔猫咪玩偶安抚毛绒玩具布娃娃靠垫枕头 送女友老婆男女孩生日礼物女生闺蜜创意礼品布娃娃陪睡觉 23cm裙装蝴蝶款

HelloKitty系列45周年纪念版盲盒 随机三只装

HelloKitty系列45周年纪念版盲盒 随机三只装

hello kitty凯蒂猫毛绒公仔 玩具 冰淇淋系列 长毛绒玩偶 礼物

HelloKitty凯蒂猫浪漫结婚公仔可爱凯蒂猫情侣毛绒娃娃一对礼盒装 图片色 25CM

Hello Kitty儿童触屏手机玩具仿真电脑相机女孩凯蒂猫宝宝(百变蝴蝶机)

HelloKitty凯蒂猫一家人公仔温馨可爱礼盒装家族公仔4只装

Hello Kitty凯蒂猫 KT毛绒玩具公仔玩偶 生日情人节女生礼物布娃娃 9"春天棉花糖KT系列(粉)KT1483

Hello Kitty小冰箱kitty凯蒂猫烤箱儿童电饭煲厨房女孩玩具过家家

Hello Kitty凯蒂猫厨房系列迷你电饭煲电饭锅煮饭做饭女孩过家家儿童玩具KT-50122

Hello Kitty 儿童魔法贴纸机女孩diy手工制作生日礼物过家家玩具 KT-8552

Hello kitty凯蒂猫 毛绒玩具KT公仔玩偶抱枕靠垫 生日礼物布娃娃 15"浪漫水果系列KT1921

新品sanrio Hello Kitty凯蒂猫毛绒公仔蝴蝶可爱亮灯毛绒娃娃礼物

Hello Kitty凯蒂猫 毛绒玩具公仔玩偶生日七夕节礼物布娃娃 11号蜜语KT系列(粉)KT1936

Hello Kitty 凯蒂猫 毛绒玩具 波点系列

Hello Kitty 凯蒂猫 毛绒玩具 波点系列

• 知道么,有妹纸就戴了这个,结果手真残了! [哭泣]

什么情况????

两个指头连着神经和血管直接抽掉,不能再植 [大囧]