2018-11-19 16:08:29 1点赞 0收藏 2评论

秋冬,给唇部做一场SPA吧!——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜 先敬张大妈,感谢张大妈这次抽中我体验这款Fresh家的新产品——保湿修护唇膜。

Fresh家的产品不用多介绍,主打天然,所以我自己平时也会不断回购他家的一些产品,尤其是澄糖润唇膏。这次试用的保湿修护唇膜,官方介绍是蕴含“源自天然的保湿剂” 澄糖,以及杏仁籽油、黑加仑籽油、葡萄籽油三种臻贵的精华油,帮助唇部肌肤抵御干燥,令双唇水润动人。听起来更像是澄糖润唇膏的升级版。

不仅可以在唇部觉得干燥的时候随时当做润唇膏试用,还可以在睡前厚厚的涂在嘴唇上作为过夜的唇膜使用,更可以当做唇部彩妆的打底,让口红的显色度和滋润度增加。

这次的众测品是2g每罐的中样,一份有6罐,相当于2个正装的量, 可以说是非常有诚意了。

相比大容量的产品,随着随身包包越来越小,我更喜欢小容量的包装。2g的小罐装放在手心里只有一点点大,放入随身的小包包内也不占地方,就是挖取的取用方式,可能更适合在家使用。

打开罐子,整罐膏体是这个样子的,飘出来浓郁的巧克力奶油香!说好的焦糖呢?明明是超级好闻的巧克力奶油霜的味道!这样的香味,真是太适合秋冬啦!秋冬,给唇部做一场SPA吧!——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜

本以为质地会类似于凡士林一样,有一点点硬度的膏状,手指触摸用指腹的温度微微融化,但是实际上fresh的这款唇膜质地很柔软,是如同猪油一般的柔滑触感。抹上嘴唇完全不会觉得有有任何的油腻或者粘腻的感觉。

作为护肤美妆爱好者,平时还是比较注重唇部保养的,定期去死皮,很少会出现嘴唇干裂等症状。

我比较喜欢在嘴唇去除死皮后,厚厚的涂抹在嘴唇上,再剪一块差不多大小的保鲜膜盖在嘴唇上,再用热毛巾按几分钟,给嘴唇也来一场SPA。这样不仅能够滋润双唇,还可以促进嘴唇吸收唇膜的精华。当然了,不捂热毛巾,或者干脆不盖保鲜膜,让唇膜在嘴唇上停留一段时间甚至是过夜,同样也能够帮助嘴唇进行滋润和修复。

总的来说,我觉得作为fresh旗下的产品,¥150/6g的售价,属于大家都能接受并且性价比还不错的范围。使用度和效果也是不错的,如果你平时不太注意唇部保养,那么完全可以购入进行尝试。

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜6g(芒果味)果香甜蜜滋润生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典护唇膏4.3g澄糖当红不让色甜蜜滋养节日生日礼物送女友

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏4.3g澄糖玫瑰粉色甜蜜滋养生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏 #澄糖元气薄荷色 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖润泽唇部礼盒 两支装

fresh 馥蕾诗 澄糖润泽唇部礼盒 两支装