生命不息,臭美不止 篇一:7月美妆爱用品

2018-08-08 07:45:21 7点赞 15收藏 3评论

作为一个大部分收入都花在了美妆、衣服、鞋子、包包、游戏……上的猪猪女孩,虽然和肤白貌美还想去甚远,但是每个季节都会根据气候和自己的皮肤状况调整自己喜欢的美妆品,而且还会不定期购入一些产品7月美妆爱用品 看我那几大抽屉永远用不完的护肤和彩妆就知道绝对对得起#生命不息,臭美不止#这8个字。

我的肤质是大油皮,内干外油,护肤品的诉求主要是清爽保湿+抗老,彩妆品更注重控油和持久。

下面开始说说我最近钟爱的美妆产品↓↓↓

1.悦木之源菌菇水

菌菇水是我一直回购的水之一,特别适合夏天使用,一开始会觉得味道有点点奇怪,但是闻久了会觉得很好闻,质地清爽不粘腻,上脸会觉得超级舒服,可能是由于月半,每到夏天我就特别容易长痘痘长脂肪粒,用这个水湿敷有一定的消炎修复功效,还能轻微控油。每年黑5官网下单海淘会比较划算。

百科 ORIGINS 悦木之源 韦博士菇菌柔肤水 200ml这款ORIGINS 悦木之源 菌菇水,质地轻盈,轻拍脸上完全没有一丝负担与粘腻的调理机能水,添加独家的“青春无敌菇类复合物”,强化肌肤自愈力,消除肌肤上火发炎现象,进而改善细纹、泛红、敏感、干燥、粗糙等肌肤问题,由内而外调理出真正健康的肤质。全新升级。汲取天然灵芝精粹,激发肌肤细胞自然自愈力。由肌底开始迅速镇定舒缓,封锁肌肤保护膜,挡住外界刺激要害。长期使用肌肤问题从外到内全面解决,由内强韧肌肤自愈力,预防过敏症状。获得2014年COSMO美容大赏年度化妆水(混合性肌肤)。这款产品并没有酒精,但是质地做得相对清爽,不会出现油皮讨厌的粘腻感。附带的抗炎舒缓作用对于容易出痘痘的油皮是一个很好的选择。 7 点评1 原创6 好价7去购买查看详情

2.奥伦纳素水滢冰白面膜

这款面膜来自于张大妈家的试用,单价略高,但是效果绝对惊艳,对得起价格。味道稍稍有点刺鼻,每次使用需要把粉和精华水搅拌均匀才可以使用,但是每当自己把面膜刮了之后一照镜子都觉得皮肤状态超级好!好像肌肤喝饱水,毛孔全都收小了,皮肤带有微微的光泽,整个皮肤发光发亮的感觉!整体效果远胜于我自己用过的前男友面膜、钢铁侠面膜等片状面膜,更不要说是其他的泥状面膜了,难怪梦露和赫本两大女神钟爱奥伦纳素~~双十一或者LF什么有活动的时候海淘,都会比较划算。

百科ERNO LASZLO 奥伦纳素 水滢冰白面膜组合 4组Erno Laszlo奥伦纳素,玛丽莲·梦露生前代言过的唯一的化妆品,低调而神秘,Erno Laszlo走简约路线,简约而有质感的包装带给我们不一样的护肤氛围。品牌主张使用植物中萃取的精华成分,采用天然成分加快肌肤新陈代谢,蜕去老旧角质,令肌肤焕然一新。此款面膜是水粉混合面膜,包含37ml*4的精华液和5.5g*4的面膜粉。Erno Laszlo奥伦纳素,玛丽莲·梦露生前代言过的唯一的化妆品,低调而神秘,Erno Laszlo走简约路线,简约而有质感的包装带给我们不一样的护肤氛围。品牌主张使用植物中萃取的精华成分,采用天然成分加快肌肤新陈代谢,蜕去老旧角质,令肌肤焕然一新。这款水滢冰白面膜组合内含4组,每组包括精华液以及精华粉各一。可以立即保湿并舒缓肌肤,可缓解皮肤暗沉以及干燥,网友评价这这款对于收缩毛孔有奇效。使用时过程略显复杂,洁面后将整袋粉末与精华液混合搅拌,注意:1、精华液需要先摇晃至充满气泡,2、需要快速同一方向搅拌均匀,之后马上均匀涂抹至脸上,保持15-20分钟即可,不能使用水洗,最好是慢慢撕掉或者用化妆棉蘸一点剩下的精华液擦拭掉。 9 点评1 原创0 好价24去购买查看详情

3.VIIcode夜间氧眼贴

很多妹子种草的一款眼膜。作为走在奔三路上的大龄女青年,眼下的黑眼圈和小细纹都是很容易暴露年龄,以前一直仗着自己底子好,没有黑眼圈,但是随着年龄的增长,因为自己很认真护理眼部,眼下情况才会略好于同龄人,可是身在互联网行业熬夜严重,暗沉和细纹多少都会有……这款眼膜凝胶层比较厚,比我以前用的同类产品都要厚,但是质地很Q弹软糯,不会觉得重,而且敷在眼下会觉得冰冰凉凉的,很适合夏天使用~官方说法可以敷6-8小时,我做不到睡相特别好的敷一晚上,一般也就敷2-3小时的样子,即使是这样,敷完之后黑眼圈暗沉真的有所改善,提亮眼下非常明显,细纹看起来也会淡很多。

百科VIIcode 夜间氧眼贴膜 淡化黑眼圈 细纹 去眼袋 (1盒) 1 点评5 原创2 好价0去购买查看详情

4.Tripollar stop 射频仪

因为美容仪毕竟单价不便宜,所以在下手前做过好多功课,在雅萌和妞娃之间也摇摆过,最终选择了tripollar,果然是没有令我失望的。我因为表情的原因?导致眉头有几条比较深的皱眉纹(是这个名字吗?)上了妆可能不怎么看得出来,但是素颜的时候就非常明显,看到这么深的皱纹的时候自己内心会很难平静(虽然知道自己年龄摆在那里,但是还是好难受好么……更想要挣扎一下!)。每次使用的时候需要把那个透明的凝胶涂满全脸,防止烫伤,这个凝胶消耗的不是特别快,就是洗的时候有点麻烦,然后需要另外准备补水面膜帮助保湿。一套流程下来,第二天早上的皮肤会觉得特别嫩,弹性十足,上妆也超级服帖。虽然我这个懒人没有严格按照指导的频率使用,但是一段时间下来,眉心的皱眉纹的确有变浅!这个仪器的价格比较稳定,观察了蛮久的价格,除了2次imomoko神价之外,就算有优惠的时候前后也就相差200左右,我觉得想要入手的话,看着有点优惠就可以入啦~

百科Tripollar 赛普娜 Stop 家用射频电子美容仪 53 点评1 原创3 好价0去购买查看详情

5.雅诗兰黛晶透沁白防晒

这款防晒看微博上一大堆妹子安利,就在免税店拔了草。SPF45的高倍防晒,质地比涂改液要油一些,并没有大家宣传的那么清爽,但是的确是润而不腻,一点不厚重,刚上脸能感受到一点点的油润,但是过一会就会像涂改液一样成膜,然后就比较持久的清爽不油腻,防晒时间也比较持久。如果喜欢的话,免税店的价格会比较划算。

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 晶透沁白摇摇防晒乳霜 SPF45 PA++++1946年雅诗兰黛公司成立于美国纽约,是美国雅诗兰黛公司旗下的化妆品旗舰品牌,以抗衰修护护肤品闻名。旗下高端护肤有海蓝之谜,还有倩碧,悦木之源等等。这款晶透沁白摇摇防晒乳霜是2018年的新品,无油的水感防晒是其最大特色,质地轻薄,流动性强,吸收快,成膜快,可以紧密贴合肌肤,没有油腻感,不拔干,也不会搓泥。高倍数 SPF45 PA++++,不仅可以帮助肌肤抵御环境伤害,还可以作为隔离使用,便于后续上妆。内含黄岑苷和深海藻等多重植物精萃,可以及时舒缓肌肤,阻止外界刺激,强化肌肤保湿屏障,联合净白科技,帮助加速肌底潜在的黑色素代谢,防晒的同时精准淡化斑点,提亮肤色。 0 点评0 原创0 好价22去购买查看详情

6.make up for ever 毛孔隐形妆前乳

这款妆前乳也是看网易美学的测评种草的,作为一个资深大油皮兼毛孔粗大者,不就是追求毛孔隐形控油吗?果断最近去新加坡的时候在免税店入手了。延展性很好,每次取一小粒就能糊全脸,很大一支,感觉能用挺久的。产品带有淡淡的挺高级的香,一点不俗气,虽然也是用硅来填毛孔,但是感觉比阿玛尼的隐形画布要清爽很多,而且的确有一定的控油力。

百科MAKE UP FOR EVER STEP1妆前乳 30ml 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

7.Elegance 极致欢颜蜜粉饼

大名鼎鼎的E大饼!贫民窟猪猪女孩被种草了很久好么7月美妆爱用品 ,毕竟那么大一盒家庭版的,真的可以用到地老天荒的赶脚……我买的1号亚光色,粉质细腻的像是吹一下就能把指尖的蜜粉吹走似的。控油效果自是不在话下,更重要的是就算你一脸油呼啦哈的底妆用这个拍拍也能立刻变成白白净净清清爽爽的毛桃~~你也是油皮?还不来一块?

百科Elegance 欢颜蜜粉饼 27g 1# 1 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

8.Elegance 珠宝四色眼影

和上面那个蜜粉饼一起在专柜凑单买的,选了相对较新的19号色,配色真的是温油的不行,粉质细腻软糯,最近的宠妃就是它,尤其是那一抹藕粉色,很显气质!更何况盒子也是超美的,土豪金虽然土却也赏心悦目啊~~他家这个系列的有几个眼影,配色看着比较奇怪,但是上眼会以为好看。

9.bobbi brown 艺术家唇釉

被闺蜜种草的5号干玫瑰色,涂上略有点不准,实际还要再暗一些,更玫瑰色一点。哑光的质地,会略有点显唇纹,但是比较容易涂匀,这个颜色是真·好看,一被种草我就立刻忍不住下手了!连我这种五大三粗的女汉子涂上都能立刻显得温油到不行,配淡妆浓妆都完全百搭。最近基本天天都用它的节奏,被好多人夸好看呢~

百科 BOBBI BROWN 芭比波朗 ART STICK LIQUID 颜料笔型唇釉这款BOBBI BROWN 芭比波朗 ART STICK LIQUID 颜料笔型唇釉,外型类似于我们小时候用过的水彩笔,塑料材质虽质感不足,但轻便好携带。中间的透明部分展示出液体的色彩,同时也是整个唇釉的重要部分,使用时需要按压、挤压使唇釉从笔尖流出。当然,外形不是最重要的部分,质地和色彩才是我们最关心的因素。官方称这款唇釉上嘴是半哑光状态,奶油质地,遮盖力十分不错,顺滑易推开不过分干燥。色号方面,此次共推出了16色,小编推测豆沙色系如English rose/Naked pink,红色系如Cherry/Uber red/Rich red是比较受欢迎的色号。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

7月美妆爱用品 如果觉得还不错的话,请记得帮忙点赞收藏,有银子的话还可以打赏给我7月美妆爱用品 ,下次才能更有动力继续写原创帖~

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

POLA 宝丽 B.A重塑紧致眼霜 26g

POLA 宝丽 B.A重塑紧致眼霜 26g

ORIGINS 悦木之源 灵芝水乳套装礼盒(水100ml+乳液100ml)

ORIGINS 悦木之源 人参活力焕亮眼霜15ml又名:悦木之源咖啡因活力焕亮眼霜15ml

ORIGINS 悦木之源 开抢!发光面霜凝霜烟酰胺高保湿维C双抗75ml痘肌补水

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润焕亮眼霜 15ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润焕亮眼霜 15ml

ORIGINS 悦木之源 换号拍2=1件200ml正装!悦木之源灵芝水100ml+50回购券

POLA 宝丽 B.A系列碧艾极光黑耀精华液 50g

POLA 宝丽 B.A系列碧艾极光黑耀精华液 50g

POLA宝丽黑BA赋颜滋润保湿眼霜26g淡化黑眼圈紧致淡纹 香港仓发货

POLA 宝丽 男士奢华精华二合一乳液 90ml

POLA 宝丽 男士奢华精华二合一乳液 90ml

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯

ORIGINS 悦木之源 净痘凝胶10ml

ORIGINS 悦木之源 净痘凝胶10ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华水100ml-新

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华水100ml-新

• 熬夜是最大的杀手,同在互联网行业,试过整个国庆早睡早起,颜值显著提高,然而上班了就。。。

是的!包括入行之前体检各种好,现在体检各种问题,看医生全都说要早睡不熬夜,可是臣妾做不到啊 [大囧]

• 写的有点杂乱,牌子也很乱,推荐的有护肤也有彩妆还有防晒