腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

2017-02-15 15:56:53 45点赞 283收藏 46评论

昨天的情人节,大家过得如何?表白成功了么?是顺利牵手了呢?还是已经成功上垒?腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

楼主呢,跟老公早就是老夫老妻了,从初见到现在已经16年了,婚姻也步入了第6个年头,连二宝今年九月都要上幼儿园了,只能说时间过得真是太TM快了!腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人(暴露年龄默默哭泣中……腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

楼主和老公是同窗,说实话这么多年来其实并没有正儿八经的过过情人节,在我看来这无非就是普通的一天嘛,可能这就是所谓的“爱对了人,情人节每天都过”吧~腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人 (歌选的不对?歌词对就行啦!腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

什么?你们问我昨晚过得如何?我能说只有啪啪啪么~~腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人 腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

年轻的时候楼主还是很喜欢出门轧个马路,上街凑个热闹什么的,但年龄越长,越觉得出门数人头非常的不划算,作为过来人,真心觉得华而不实的礼物还不如一次走心的OOXX来的实际,直通心灵呢~腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

但是呢,作为人妻,不能这么肤浅,还是要眼光长远些,眼界宽泛些,打理好全家的衣食住行,这不,我还专门做了蒜蓉芝士焗龙虾呢,我才不会告诉你们这是年货节买的特价海鲜大礼包里的龙虾呢腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

【星农联合】环球年货海鲜礼盒 冷冻新鲜海鲜大礼包水产LS1898型558元天猫精选直达链接

Anyway,今天楼主不是来晒厨艺的,是来给各位妹纸推荐书单的,不管是单身妞、有男票的妹纸、还是小娇妻或者新手妈妈,过去的人生里总会遇上或者听说过个把不靠谱的男人吧,相比对着那些各种类型的不靠谱男人,还不如选一本好书来充实自己的人生来的踏实。腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

一、自我充实图书

与其把大把的青春浪费到各种不靠谱的男人身上,不如好好地充实自己,清风徐来,我自盛开,还愁碰不上好男人么?腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

1、小王子

把这本书放第一位不是它有什么特别,只是年龄越长,越觉得书中的纯真难得,尽管世事纷繁,但真心希望每个人的心底都保留着那么一份小小的纯真和单纯。

小王子(法国“圣埃克苏佩里基金会”官方认可简体中文译本)22.8元京东直达链接

2、吃的真相1-4

妹纸们,你们真的以为吃点猪蹄就能美容么?别逗了,啃上一锅的猪蹄也未必有你想要的效果!腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

吃的真相+吃的真相(2)(套装共2册)56元亚马逊中国直达链接吃的真相3:带你认清“毒”食26.1元京东直达链接吃的真相4:需求与恐慌27元京东直达链接

3、只有医生知道1-3

女人无论如何都要对自己的身体负责,为了以后更好的享受生活,体验美妙的sex,哪怕只是为了未来的宝宝平安出生,现在都请默默珍惜并爱护自己的身体吧。

只有医生知道(套装1-3册)60.8元京东直达链接

4、重口味心理学1-3

每个人的内心都有最隐秘的一部分,如何了解自己身边的那些怪咖,亦或者为了以后更好地了解那个要陪伴自己半生的TA,读一些心理学总没错的。

包邮 重口味心理学1+2+3 姚尧重口心理学套装全集 精神病 变态犯罪心理学通俗读物 书籍96元京东直达链接

5、性心理学

一直觉得成年的妹纸都应该读一些性学方面的书籍,为了更好的了解男人,了解两性,也为了适时的保护自己。

性心理学32.4元京东直达链接

6、爱与性的实验报告

果壳出品,用故事轻松解读爱与性,保持轻松态度阅读。

爱与性的实验报告(修订本)24元京东直达链接

7、滚床单心理学

Sex不再是羞羞的事情,享受的同时也许你会好奇那些隐秘的事情,《50度灰》明明只是总裁文而已,不要太当真腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

滚床单心理学15.9元京东直达链接

二、健康及运动图书

1、癌症·真相 医生也在读

可能你觉得癌症离自己很远,但周围却总是冒出一些让人扼腕的事情,多些知识储备总是好的,只希望永远都不要用到这样的所学。

癌症·真相 医生也在读26.8元史上最强的癌症科普京东直达链接查看百科

2、冀连梅谈:中国人该这样用药

久病成医貌似是国人求医问药的现状,我们没有私人医生提供服务,如果再不自己学些知识,可能会沦为各种谣言的牺牲者,自己学过之后记得给老爸老妈讲讲,别再轻信朋友圈里的鸡汤文和标题党了!

冀连梅谈:中国人应该这样用药25.2元京东直达链接

3、四周练出一身肌肉

虽然不可能每个人都练就维密天使的身材,但身体总归是革命的本钱,拥有健康的身体才能更好的享受生活不是么?

四周练出一身肌肉:619种绝对有效的练肌肉方法40.8元京东直达链接

4、无器械健身

女生真的不会轻易练出这一身肌肉块的,大妈这里各种健身贴都有科普,感兴趣的可以自行搜索

无器械健身:用自身体重锻炼35.5元京东直达链接

▼我的书都翻旧了呢

腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

▼健身后的我算不算元气少女哪?腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人 第一次主动爆照,请各位轻拍腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

▼衣服和裤子入的都是旧款,现在只有新款了

迪卡侬运动T恤女秋冬长袖宽松圆领纯色透气加绒跑步卫衣 KALENJI59元天猫精选直达链接迪卡侬瑜伽服裤女速干透气显瘦抽绳运动健身中裤DOMYOS WY129元天猫精选直达链接

▼神价入手的美津浓,尺码偏小半码腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

海淘神价格:Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 女款*级缓震跑鞋$46.99(需用码,约¥390)美国亚马逊目前码全色多特价至91.98美元,叠加优惠码“CYBERMON”后实付46.99美元,转运到手约合390元,美津浓官方天猫旗舰店同款售价1198元,神价格速度入手~WaveCreation系列是Mizuno的*级缓震跑鞋,在实际使用中能够提供非常好的受力回馈,增强缓震性能,减少运动劳损,尤 284 评论832 收藏272直达链接查看详情

三、文学及小说

1、平凡的世界

作为陕西娃,当然首推乡党的作品。

平凡的世界(套装共3册)47.9元京东直达链接

▼这套书我之前有过晒单

再精装的《平凡的世界》都比不过路大侠的签名赠书6月的电商大战此起彼伏,风生水起,偶们家亲爱的钱包君在一场场惨烈的战役中,遍体鳞伤,奄奄一息~T_T……在各网站扫荡一圈的成果颇丰,连大米都从京东捎了一袋子回来,当然,作为新时代的四有青年,不能光注重物质,精神世界也是要定期补充食粮的,于是乎,在亚马逊订了套《平凡的世界》,有精装和平装两种,考虑到保dousma| 40 评论56 收藏18查看详情

2、白鹿原

陈忠实也去了,不多说,只推荐腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

白鹿原25.5元京东直达链接

▼我还是喜欢这种朴实的图书颜色

3、寻欢作乐

看过感触颇多腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

百读文库:寻欢作乐21.8元京东直达链接

4、月亮与六便士

你如何对待生活,生活就如何对待你。

月亮和六便士(毛姆代表作,月亮与六便士导读注释版)34.2元京东直达链接

5、杀死一只知更鸟

成长总是要付出代价,你想忽视的却总在心底久久不能挥去。

杀死一只知更鸟(纪念版)25.2元京东直达链接

6、证明三部曲

楼主是一个很喜欢推理的女生,从欧美黄金时代的各种推理到日本的本格推理,都有所涉猎,印象颇深的就是森村诚一的证明系列,如果你不爱推理,这部分推荐可忽略。

野性的证明29.7元京东直达链接青春的证明25元京东直达链接人性的证明38.7元京东直达链接

7、阿加莎·克里斯蒂系列

阿婆的书实在太多,高产的让人咋舌,到现在楼主也只看过十几本,要想全部拜读还需继续努力。腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

阿婆的啰嗦人所共知,但却把各种细枝末节的证据早早就交代了,相信只要用心,没有破不了的案!对阿婆的作品,每个人的喜好也不同,《无人生还》、《东方快车谋杀案》、《尼罗河上的惨案》、《罗杰疑案》、《斯泰尔斯庄园奇案》等等,波洛探长和马普尔小姐总有一个是你心中的超级神探吧,另外别忘了最长寿的舞台剧《捕鼠器》哦!

阿加莎·克里斯蒂作品【套装43册】无人生还+东方快车谋杀案+尼罗河上的惨案+罗杰疑案1097元京东直达链接捕鼠器20元京东直达链接

8、奎因系列

我觉得奎因也是个话唠,絮絮叨叨,但仍不妨碍国名系列和悲剧系列成为经典。

经典推理小说集(第1季)(精装典藏版)(套装共10册)(附赠精美笔记本)240元京东直达链接

9、东野圭吾的推理世界

日本高产王,我只服圭叔,一直觉得圭叔一定被女人狠狠地伤害过,不然怎么写得出那么多魔女的小说?腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

东野圭吾作品 全套【53册】解忧杂货店 白夜行 祈祷落幕时 疾风回旋曲 幻夜 日本推理小说1520元京东直达链接

▼魔女系列代表作

白夜行23.7元京东直达链接幻夜(2013年版)25元京东直达链接

▼伽利略系列也深得我心,才不是因为福山雅治呢腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

东野圭吾精选套装:神探伽利略+神探伽利略2:预知梦+秘密+湖畔 4册 日系侦探悬疑推理小说76元京东直达链接

▼不爱艰涩的推理?那治愈系的《解忧杂货铺》也许更合你心哦~

解忧杂货店23.7元京东直达链接

10、夏树静子的悲剧系列

日本女推理作家,用女性的独特视角来写推理,果真跟男作家不同。

W的悲剧20元京东直达链接日本名家推理小说悲剧系列:M的悲剧12.9元京东直达链接

▼旧版价格诡异,可以尝试寻找电子版

正版)日本名家推理小说悲剧系列:c的148元天猫精选直达链接

11、岛田庄司的本格推理

相比代入感更强的社会派推理,对于需要完全静下心来,细细研读的本格推理,楼主一般不会轻易去读,不是因为它晦涩,而是本格推理太考验人的逻辑思维,内心太浮躁的话,着实看起来很费劲。腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

岛田庄司的《斜屋犯罪》、《龙卧厅杀人事件》、《占星术杀人魔法》、《寝台特急1/60秒障碍》、《云出传说7/8杀人事件》、《北方夕鹤2/3杀人事件》、《Y之构造》是楼主为数不多读过的书,只能说诡计太巧妙,作者很强大。相比御手洗洁,我还是比较喜欢正常一点的吉敷竹史。

吉敷竹史探案集:铁汉也有柔情时(套装共4册)65.5元京东直达链接寝台特急1/60秒障碍(第2版)23.8元京东直达链接北方夕鹤2/3杀人事件(第2版)25元京东直达链接占星术杀人魔法(新版)20.2元京东直达链接出云传说7/8杀人事件18.8元京东直达链接斜屋犯罪(新版)18.8元京东直达链接

12、点与线

对于松本清张,首推《点与线》,看过之后内心有莫名的忧伤。腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

点与线27.6元京东直达链接

13、推理要在晚餐后/放学后

说了那么多沉重的推理,不如来点轻松的吧!

推理要在晚餐后(1-3) 东川笃哉 侦探悬疑小说 204694364.5元京东直达链接推理要在放学后20.3元京东直达链接

四、爱屋及乌的阅读

如果你已经找到了生命中的另一半,虽然三观一致是两个人在一起的根本,但毕竟男女有别,总有些爱好你们两个人是不一样的,比如读书,就拿我老公来说吧,虽然跟我一样都喜欢看推理,但他更爱的却是科幻。

1、三体

嗯,国内科幻界的扛把子,妹纸们看起来会有些困难,不妨买来送TA

中国科幻基石丛书·三体(套装1-3册)50.9元京东直达链接

2、银河帝国系列

阿西莫夫的科幻系列,就算你不熟悉他本人,那也应该听说过或者看过威尔·史密斯主演的《我,机器人》吧,机器人三大定律有妹纸知道么?

The Three Laws of Robotics:

1.A robot may not injure a human being, or, through inaction, allow a human being to come to harm.

2.A robot must obey the orders given it by human beings except where such orders would conflict with the First Law.

3.A robot must protect its own existence as long as such protection does not conflict with the First or Second Law.

第一条:机器人不得危害人类。此外,不可因为疏忽危险的存在而使人类受害。

第二条:机器人必须服从人类的命令,但命令违反第一条内容时,则不在此限。

第三条:在不违反第一条和第二条的情况下,机器人必须保护自己。

银河帝国:基地七部曲(新版)244.9元作为几近于全知全能的“科幻大神”阿西莫夫(wiki)的代表作,银河帝国系列一直是科幻迷心中犹如圣经,而其奠定的“机器人学三定律”就属于法则一般了。其中的基地系列的经典程度已经无需过多介绍,这套《银河帝国:基地七部曲》,完整的囊括了基地三部曲、基地前传和基地后传。这套15年10月新版与老版的区别一是采京东直达链接查看百科

3、时空平移

说过了宇宙,就轮到时空了,妹纸们总要看看男人们每天都在想什么吧。

时空平移21.1元京东直达链接

4、时光旅行指南

聊完了时空,就该时光旅行了,据说时光机要自己造的才靠谱呢腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

时间旅行指南-如何用你自己的时光机穿越平行宇宙? 科普读物 书籍11.9元京东直达链接

5、神的九十亿个名字

看科幻也是一件见仁见智的事情,每个人对书的理解都不同,如果喜欢不妨试着去读读,不喜欢就请移步。

神的九十亿个名字19.8元京东直达链接

6、糖与香料

相比单纯的推理,也许男人们更爱这种重口的罪案题材

《糖与香料》(萨菲娜·德福奇)电子书下载、在线阅读、内容简介、评论 – 京东电子书频道《糖与香料》(萨菲娜·德福奇)e.jd.com直达链接

7、八百万种死法

这种硬汉派的推理暂且归到这里,我个人觉得还是比较耐看的,可能我的口味比较重吧腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

八百万种死法20.8元京东直达链接

8、认识电影

两个人总要找些共同语言,电影是最好的载体。

大学堂·认识电影(插图第11版)51元京东直达链接

▼封面太帅了有木有腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

9、怀斯曼生存手册

妹纸们也要好好学学,防身之技不嫌多!

自救、防身、驾驶:生存手册便携(套装全4册)73.5元京东直达链接

▼便携装也很小巧

10、罗马帝国衰亡史

男人总是莫名的对历史感兴趣

罗马帝国衰亡史(京东定制套装1-6册)150.8元京东直达链接

▼这个颜色好小清新啊

11、上帝掷骰子吗?:量子物理史话

有种《生活大爆炸》的既视感腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

上帝掷骰子吗?:量子物理史话(全新修订精装珍藏) 【荐书联盟推荐】31.5元京东直达链接

五、育儿及生活

如果各位妹纸已经或者即将升级到人母的角色,那么下面这些书不妨买来看看。

1、宝贝别怕

果壳出品育儿书,备孕及初级育儿必备

宝贝别怕:从孕前到3岁的育儿经18.8元京东直达链接

2、定本育儿百科

这本书买的晚了,而且总觉得日本人写的不那么符合国情腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

定本·育儿百科(畅销10年纪念版)33.7元京东直达链接

3、斯波克育儿基础

新手爸妈学习的好教材

斯波克育儿基础21.8元京东直达链接

4、蒙台梭利早教全书

家长们最熟悉的名字——蒙氏教育,不管是早教机构还是幼儿园,都能听到这个名字。

影响世界亿万母亲的早教经典:蒙台梭利早教全书16.2元京东直达链接

5、好妈妈胜过好老师1、2+最美的教育最简单

孩子大了就不是只满足温饱便可以了,家庭教育是影响孩子一生的事情,父母的影响远大于社会的影响

[荐书联盟推荐]好妈妈胜过好老师(纪念版)+最美的教育最简单(套装共2册)40.8元京东直达链接好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉34.9元京东直达链接

6、相机宝贝

为了定格孩子成长的每个瞬间,照片是最好的见证。

相机宝贝21.9元京东直达链接

▼小萝莉好萌腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

7、美国纽约摄影学院摄影教材

更专业的来了,有兴趣的妹纸不妨继续学习。

美国纽约摄影学院摄影教材(套装共2册)125.5元京东直达链接

▼真的是好厚的两本

8、最详尽的阳台种菜教科书

除了养花,种菜也是陶冶情操的一大乐事呢,楼主是个手残的人,仙人掌都能给养死了,目前还在努力学习种菜中,誓要当个好农民腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

最详尽的阳台种菜教科书34.8元京东直达链接

▼日本书的一贯风格

9、食物与厨艺

这套书我在之前的烘焙书单中有晒过,绝对是厨娘养成的科班书籍

食物与厨艺(套装共3册)121.5元京东直达链接如何在烘焙坑中优雅地前行:我的烘焙书单话说多年前,在连新手小白都算不上的日子里,在烤箱还算不得中式家庭必备厨电的年代,有幸拿到了赶时髦的老舅家的一台Panasonic小烤箱,机器型号已不可考,在那个已经略显破旧还布满洗不净的油污的小烤箱里,手边没有一本参考书,沃尔玛麦德龙这样的国际大超市还没有在我的家乡开店,全凭度娘的支持,再加上自己天dousma| 485 评论156 收藏2k查看详情

▼很厚的三本,需要好好研读

10、弘兼宪史:葡萄酒讲座套装系列

红酒知识应该抽空学习下

弘兼宪史:葡萄酒讲座套装系列(套装全4册)82元京东直达链接

▼我觉得这个封面的风格蛮奇特的腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

11、飞乐鸟的彩铅书

从填色风开始有些迷上彩铅,涂涂画画也是个蛮不错的打发时间的选择腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

7天学会色铅笔29.5元京东直达链接正版书籍 美食绘 38种 美味的色铅笔图绘 色铅笔食物绘制技法 飞乐鸟著 彩色铅笔画入门教程书 彩铅画教程 绘画教程书籍23.4元本书为飞乐鸟所著,飞乐鸟为国内新生代人气漫画家,具有深厚的绘画功底和多样的绘画表现形式,擅长Q版、日漫等多种绘画风格。其代表作有《手绘旅行的美好时光》《飞乐鸟的色铅笔手绘世界》《21种画笔的创意手绘宝典》等作品。《美食绘》38种食品的彩色图绘,书中介绍的每一道食品都为超大图片展示,方便美术爱好者临摹天猫精选直达链接查看百科

▼努力画的跟书上一样

六、阅读方式及设备

不知道大家平时是怎样读书呢?腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

楼主我除了购买纸质书外,还会去图书馆借书,当然,随着电子阅读器的普及,电纸书也必不可少哦腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

▼我跟老公两个人的借书证,一个省图的,一个市图的,以前图书馆还要收取年费,现在都免费了腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

电子书越来越多的融入到现代快节奏的生活中来,楼主家里目前有四个读书设备。三个NOOK,一个掌阅,不想随大流用Kindle的楼主就是这么特别!腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

▼怎么说的,我还是喜欢彩屏的NOOK,实在是受不了墨水屏翻页时的延迟,也只有我老公这样的糙汉子觉得不错了腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

跳出硬件桎梏——掌阅 iReader电纸书横向及多平台测评【序】说起来跟掌阅的结缘还是蛮狗血的,话说2014年单位推广移动办公,于是给每个人配发了联通定制版手机,每月送3G流量,手机里预装了掌阅的APP,然后,就没有然后了……其实最开始让我用掌阅我是拒绝的,因为那时候还在用小米的多看,但是后来多看越来越不厚道,免费书越来越不靠谱,因为工作机不能接打电话,所dousma| 0 评论144 收藏64查看详情

七、结语

推荐了这么多书,总有那么一两本能入各位妹纸的心吧,没有情人咱也不怕,读书才是妹纸们提高修养的王道,如果天堂真的是图书馆的模样,何不趁现在开始好好读书呢?腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

▼图片来自奥地利国家图书馆

腹有诗书气自华:一本好书胜过十个不靠谱的男人

小王子(法国“圣埃克苏佩里基金会”官方认可简体中文译本)

小王子(法国“圣埃克苏佩里基金会”官方认可简体中文译本)

吃的真相+吃的真相(2)(套装共2册)

吃的真相+吃的真相(2)(套装共2册)

吃的真相3:带你认清“毒”食

吃的真相3:带你认清“毒”食

吃的真相4:需求与恐慌

吃的真相4:需求与恐慌

只有医生知道(套装1-3册)

只有医生知道(套装1-3册)

性心理学

性心理学

爱与性的实验报告(修订本)

爱与性的实验报告(修订本)

滚床单心理学

四周练出一身肌肉:619种绝对有效的练肌肉方法

四周练出一身肌肉:619种绝对有效的练肌肉方法

无器械健身:用自身体重锻炼

无器械健身:用自身体重锻炼

平凡的世界(套装共3册)

平凡的世界(套装共3册)

白鹿原

白鹿原

百读文库:寻欢作乐

百读文库:寻欢作乐

月亮和六便士(毛姆代表作,月亮与六便士导读注释版)

月亮和六便士(毛姆代表作,月亮与六便士导读注释版)

杀死一只知更鸟(纪念版)

杀死一只知更鸟(纪念版)

人性的证明

捕鼠器

捕鼠器

白夜行

白夜行

幻夜(2013年版)

幻夜(2013年版)

解忧杂货店

解忧杂货店

日本名家推理小说悲剧系列:M的悲剧

日本名家推理小说悲剧系列:M的悲剧

正版)日本名家推理小说悲剧系列:c的

正版)日本名家推理小说悲剧系列:c的

W的悲剧

W的悲剧

吉敷竹史探案集:铁汉也有柔情时(套装共4册)

吉敷竹史探案集:铁汉也有柔情时(套装共4册)

寝台特急1/60秒障碍(第2版)

寝台特急1/60秒障碍(第2版)

占星术杀人魔法(新版)

占星术杀人魔法(新版)

出云传说7/8杀人事件

出云传说7/8杀人事件

斜屋犯罪(新版)

斜屋犯罪(新版)

北方夕鹤2/3杀人事件(第2版)

北方夕鹤2/3杀人事件(第2版)

点与线

点与线

推理要在放学后

推理要在放学后

中国科幻基石丛书·三体(套装1-3册)

中国科幻基石丛书·三体(套装1-3册)

银河帝国:基地七部曲(新版)

银河帝国:基地七部曲(新版)

时空平移

时空平移

神的九十亿个名字

神的九十亿个名字

八百万种死法

八百万种死法

大学堂·认识电影(插图第11版)

大学堂·认识电影(插图第11版)

自救、防身、驾驶:生存手册便携(套装全4册)

自救、防身、驾驶:生存手册便携(套装全4册)

罗马帝国衰亡史(京东定制套装1-6册)

罗马帝国衰亡史(京东定制套装1-6册)

宝贝别怕:从孕前到3岁的育儿经

宝贝别怕:从孕前到3岁的育儿经

定本·育儿百科(畅销10年纪念版)

定本·育儿百科(畅销10年纪念版)

斯波克育儿基础

斯波克育儿基础

好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉

好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉

影响世界亿万母亲的早教经典:蒙台梭利早教全书

影响世界亿万母亲的早教经典:蒙台梭利早教全书

相机宝贝

相机宝贝

美国纽约摄影学院摄影教材(套装共2册)

美国纽约摄影学院摄影教材(套装共2册)

最详尽的阳台种菜教科书

最详尽的阳台种菜教科书

食物与厨艺(套装共3册)

食物与厨艺(套装共3册)

弘兼宪史:葡萄酒讲座套装系列(套装全4册)

弘兼宪史:葡萄酒讲座套装系列(套装全4册)

7天学会色铅笔

7天学会色铅笔

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《食南之徒》

《食南之徒》

《悉达多》

《悉达多》

《百年孤独》(50周年纪念版、精装)

《百年孤独》(50周年纪念版、精装)

《鬼吹灯》(套装共8册)

《鬼吹灯》(套装共8册)

《繁花》(批注本)

《繁花》(批注本)

《太白金星有点烦》

《太白金星有点烦》

《白痴》(全2册)

《白痴》(全2册)

《中国古典文学读本丛书·红楼梦》(套装共2册)

《中国古典文学读本丛书·红楼梦》(套装共2册)

《长安的荔枝》

《长安的荔枝》

《基督山伯爵》(套装共3册、中国友谊出版公司)

《基督山伯爵》(套装共3册、中国友谊出版公司)

《杀死一只知更鸟》(精装)

《杀死一只知更鸟》(精装)

《十八岁出门远行》

《十八岁出门远行》