可加热的破壁机:祈和S3 测评

2017-02-24 19:00:27 21点赞 59收藏 15评论

可加热的破壁机:祈和S3 测评

Kps/祈和电器 s3 破壁机智能蒸煮一体辅食机加热家用全自动料理机3380元天猫精选直达链接

破壁机 视频食谱~芦笋浓汤 戳这里:

Freesiaa Made 篇三十:视频食谱:芦笋浓汤 超有春天的味道~简介:1、洋葱最好用白洋葱,炒的时候用小火避免炒上色,这样芦笋汤的颜色才会漂亮。2、汤头也可以换成蔬菜高汤、鸡高汤等。3、芦笋浓汤搅打好后,可以直接装盘,也可以再回锅加热到喜欢的温度,尝一尝不够咸的再加入适量盐调味用料:芦笋250g白洋葱80g淡奶油80g土豆100g菠菜20g...Freesiaa| 9 评论9 收藏81查看详情

一、开箱篇

2月10号发的货,12号中午就收到了,寄的德邦快递

箱子挺沉,有个十来公斤的样子,问能不能帮搬到家里,快递师傅很爽快的就答应了~

可加热的破壁机:祈和S3 测评

才收到的时候,没想到箱子呢么大可加热的破壁机:祈和S3 测评,打开里面好整齐,主机、两个料理杯(冷饮杯、热饮杯) 分装在三个盒子里 。

冷饮杯和搅拌棒可加热的破壁机:祈和S3 测评

热饮杯可加热的破壁机:祈和S3 测评

主机可加热的破壁机:祈和S3 测评

全部拿出来,感觉包装很有逻辑性,拆的很舒服,来一张集体照~可加热的破壁机:祈和S3 测评

通用食谱,包括了可以用冷、热饮杯操作的,有豆浆类、米糊类、冰淇淋、宝宝辅食、汤羹、酱料、糕点(绿豆糕一类的)。

可加热的破壁机:祈和S3 测评

热饮杯专用食谱:主要以花式米糊、汤羹、豆浆这类为主可加热的破壁机:祈和S3 测评

可加热的破壁机:祈和S3 测评

说明书及保修卡,整机保修是3年。可加热的破壁机:祈和S3 测评

赠送的刮刀、量杯和隔热手套可加热的破壁机:祈和S3 测评

破壁机主机体挺重的,有4kg,全底防滑垫,操作的时候很稳定,中间是个旋钮,四周6个键是触摸式的,塑料外壳。

不同的杯子功率不一样的 热饮杯的话是1500w搅拌功率 800w加热功率

冷杯负载功率达到2200w

冷饮杯的话电机转数能达到黄金破壁转数45000转

热饮杯是因为是主要制作热饮类 熬煮过后不需要太高的转数的 是28000转

(大家可以自行对比下其他品牌的功率和转速)

可加热的破壁机:祈和S3 测评

两个料理杯都有一个这样的红色对准小箭头,放置比较方便。可加热的破壁机:祈和S3 测评

打开开关后,有9个基础功能,也可以根据自己需要 设定时间和转速。可加热的破壁机:祈和S3 测评

黑色部分是防震垫,橡胶材质,没有什么味道,也起到降低噪音的作用,使用起来声音在可接受的范围内。可加热的破壁机:祈和S3 测评

冷饮杯部分,盖子上有个口,可以中途加料。说明上有说冷饮杯是奶瓶级的材质,不含双酚A(双酚A,也称BPA,60年代以来就被用于制造塑料(奶)瓶、幼儿用的吸口杯、食品和饮料(奶粉)罐内侧涂层。但双酚A也能导致内分泌失调,威胁着胎儿和儿童的健康。癌症和新陈代谢紊乱导致的肥胖也被认为与此有关。欧盟认为含双酚A奶瓶会诱发性早熟,从2011年起,禁止生产含化学物质双酚A(BPA)的婴儿奶瓶。)。用起来还是挺放心的,但杯壁感觉稍薄。可加热的破壁机:祈和S3 测评

可加热的破壁机:祈和S3 测评

4片单层的刀片,日本制造 420不锈钢(420不锈钢是一种马氏体型不锈钢,具有一定耐磨性及抗腐蚀性,硬度较高等特点),清洗起来很方便。可加热的破壁机:祈和S3 测评

我妈很中意这个不锈钢的热饮杯,虽然冷饮杯的塑料没问题,都是通过各种食品安全级认证的,但她说还是觉着不锈钢的比较有安全感,这个热饮杯很像我们家的豆浆机,买了这个破壁机,基本等于有了搅拌机果汁机、豆浆机、蒸笼 可加热的破壁机:祈和S3 测评可加热的破壁机:祈和S3 测评

食品级的304不锈钢材质,一体成型,没有涂层,妈妈们的福音。可加热的破壁机:祈和S3 测评

顶部有一个可以中途加料的口可加热的破壁机:祈和S3 测评

可加热的破壁机:祈和S3 测评

热饮杯有一个类似高压锅的保护锁,扣上之后才能进行操作,热饮杯有脱机保护和开盖保护,但是发现冷饮杯只有脱机保护,没有开盖保护,希望能够改进呀。

完全扣上的状态

可加热的破壁机:祈和S3 测评 打开是一圈密封圈

可加热的破壁机:祈和S3 测评

热饮杯里面配了一个小蒸篮,平时一个人的话,溜个馒头,蒸个鸡蛋什么的还是挺方便的。可加热的破壁机:祈和S3 测评

小蒸篮是食品级PP材质(聚丙烯),用于微波炉的塑料制品比较多,一般来说用于食用级的制品,制造时的加工温度(℃)180~240。所以沸水100℃下不会把它分解,PP不耐老化,长时间多次加热就容易变脆,也不耐低温,所以要避免暴晒、冷藏、冷冻。如果小蒸篮也能配成不锈钢的就更好了,用的pp材质,可能是考虑不锈钢的才蒸完东西会太烫,那如果小提手是pp材质,接触食物的小篮子是不锈钢的呢?强迫症要犯了可加热的破壁机:祈和S3 测评 可加热的破壁机:祈和S3 测评

可加热的破壁机:祈和S3 测评

双层的6个刀片,也是420不锈钢 日本制造,感觉清洗起来没有冷饮杯的单层刀片方便,打完米糊之类的,用热水浸泡一会儿再清洗 会容易些。可加热的破壁机:祈和S3 测评

二、使用体验

1、亚麻籽粉

将亚麻籽放入平底锅,小火翻炒到有噼里啪啦的声音,亚麻籽明显鼓起来的程度就可以了,放入破壁机(用的冷饮杯),高速搅打40秒左右,就得到这样的亚麻籽粉(搅打太久会出油),平时做豆浆、果汁、米糊什么的,都可以放一勺进去。(亚麻籽会吸水膨胀,炒之前不建议淘洗。)

可加热的破壁机:祈和S3 测评

破壁机因为功率大,运行声音难免比较大,但这款声音大小 在可以接受的范围内,和某v的破壁机比较起来,声音居然还要小一些~

2、打芝麻酱

先将白芝麻放入平底锅(介意的可以先淘洗下),小火翻炒到有噼里啪啦的声音,有明显鼓起来的程度就可以了,放入破壁机(冷饮杯),高速搅打3-4分钟。说明书上有介绍芝麻酱的做法,给出的量是500g白芝麻。打的时候发现家里芝麻只有270g,可能因为量太少,搅打到开始出油的时候有空转的情况,没有形成漩涡,需要用搅拌棒辅助,中间也停下来几次,开盖搅拌,最后也成功了,不过看来下次再打芝麻酱还是要500g起打呀。可加热的破壁机:祈和S3 测评

3、米糊

黑芝麻+绿豆+ 高粱+燕麦米,浸泡过夜。食材:水=1:10可加热的破壁机:祈和S3 测评

选择“豆浆”功能,先加热,煮熟食材,然后搅打,米糊打出来非常的细腻,口感很棒可加热的破壁机:祈和S3 测评

4、清洗功能

打完米糊后,加入适量温水,选择“清洗”按钮,程序结束后杯内基本干净了,再用水涮洗一下即可。

程序结束后,杯内情况:

5、饱腹感up的果汁

香蕉+百香果+橙子+苹果+亚麻籽可加热的破壁机:祈和S3 测评

选择果汁功能(果汁功能打出来的温度是38度,感觉这个功能好酷)

可加热的破壁机:祈和S3 测评

果汁也很细腻,百香果里面的籽几乎喝不出来可加热的破壁机:祈和S3 测评

6、豆浆

黄豆先浸泡过夜,加入1:10的水,选择“豆浆”功能

只想说豆浆真的是太满意了,操作方便不说,之前家里的豆浆机还需要过滤,毕竟功率没那么强大,这个破壁机做的豆浆一点渣儿都没,黄豆完全被打碎了,感觉好健康可加热的破壁机:祈和S3 测评 可加热的破壁机:祈和S3 测评

三、总结

优点

1、转速和功率够大,搅打的时候很有力量,做出来的豆浆、米糊真的很优秀~功率和转速应该是破壁机比较重要的一个审核标准吧~

2、果汁功能有控温设置,打出来的果汁在38度,减缓了氧化速度,喝起来也很舒服。

3、操作时的噪音,在破壁机里不算大,可以接受范围。

4、配有不锈钢料理杯,很适合搅打热的食材。

缺点

1、主机的操作旋钮、触屏按键有一点延迟感。

2、冷饮杯在操作过程中只有脱机保护,没有开盖保护,家里有小孩子的可能要留心下。(热饮杯脱机保护、开盖保护都有)

3、热饮杯里配的小蒸篮如果能做成不锈钢的就更好了。

最后这个不知道算优点还是缺点,因为破壁机加入了加热功能,同时配了不锈钢的搅拌杯,这样使破壁机的功能扩宽了一些,可以做豆浆机、小蒸锅等。如果家里正好缺豆浆机,确实是不错的选择,如果单纯从破壁机的角度看,功能好像多了些,毕竟价格也比单纯的破壁机高一些,这个就因人而异了吧。

小编注:本文作者@Freesiaa 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:FreesiaaMade,微信搜索“freesiaamade”。

KPS 祈和 电动打蛋器家用不锈钢手持自动打蛋机烘焙奶油搅拌器KS935

KPS 祈和 KS-1053 破壁机

KPS 祈和 KS-1053 破壁机

祈和(KPS) 破壁机 加热破壁料理机多功能家用全自动控温38度辅食机一键全鱼汤无渣豆浆新品S5

KPS 祈和 KPS-Alpha 破壁机

KPS 祈和 KPS-Alpha 破壁机

KPS KPS祈和电器 KS938AN 打蛋器

KPS KPS祈和电器 KS938AN 打蛋器

KPS 祈和 KS-938C 打蛋器 黄色

KPS 祈和 KS-938C 打蛋器 黄色

祈和(KPS)破壁机加热多功能家用便携式真空破壁料理机京东微联智能APP蔬菜辅食T16

KPS 祈和 KS-930 打蛋器

KPS 祈和 KS-930 打蛋器

祈和 破壁机家用小型豆浆机免煮全自动加热多功能婴儿辅食料理机S7

KPS 祈和 Smart-1微联智能破壁料理机榨汁机 高尔夫黄

祈和(KPS) KS-995 商用多功能沙冰搅拌机

KPS 祈和 KS-1053 料理机

KPS 祈和 KS-1053 料理机

• 搅拌棒可以当破壁机用吗

手持搅拌机吗?功率比破壁机小

• 破B机,一看就不是正经机器

• 消灭0回复! [邪恶]

• 看了b站8个机子横评,这品牌已经有定位了 [皱眉]

求关键字。。。

那么这品牌到底咋样?

• @点击获取红包 什么意思?

• 最近在研究这个,问问中科电的p99如何,有人有用过吗,目前没有评测啊

我刚买过,用了两三次给退了。缺点1放杯子的平台是不锈钢的,打东西时缺乏缓冲,震动大噪音很大。工作时全程需要按着杯子,免得飞了。2.杯子是PC 材质,不是主流的tritan材质3.没有搅拌棒打苹果酱时卡住了,刀头一直转就是打不住东西。4.杯子底部的齿轮和主机的蘑菇头直径公差大,工作时杯子齿轮磨损很明显。就这样解毒么?

看了那个b站的测评,看来还是得买松下的

• 我也弄了一个低端的可加热破壁机,本来觉得挺难洗的,后来看到你这个带清洗功能,忽然想到去买豆浆的时候,人家都是倒点水进去,再搅动一下清洗,跟你这个清洗程序很相似。

• 给我外婆买了松下那款破壁机 [大囧] 然后外婆嫌弃没有加热功能 果然还是国产懂中国人的需求