2017-02-20 22:15:34 71点赞 330收藏 106评论

一直都想买一个泡沫滚轴做肌肉筋膜按摩,在Trigger point、Adidas和NIKE当中,作为NIKE的脑残粉的我,还是选择了NIKE#本站首晒#我的NIKE装备:NIKE 耐克泡沫轴 肌肉筋膜 按摩 。其实经过我长时间的研究,这三个牌子应该是一家代工厂出品的,因为都是MADE IN TAIWAN。所以喜欢那个牌子就支持哪个牌子吧。价格没有活动的话,同样大小Trigger point是最便宜的,也可以自己亚马逊海淘哦,之前张大妈都有推过。这次我入NIKE泡沫轴刚好是天猫活动,266大洋拿下,比Trigger point贵一点点。

现在价格已经涨成339了,那天完全是无意中看到居然只要276,店铺领券再便宜10元,立马下单#本站首晒#我的NIKE装备:NIKE 耐克泡沫轴 肌肉筋膜 按摩

正品耐克空心泡沫轴 滚动轮瑜伽柱健身运动训练 放松棒放松肌肉339元天猫精选直达链接

其实很多人会讲淘宝不是几十块的泡沫滚轴满天飞,为什么你会选择在这三个牌子当中买一个。健身房有试用过那种几十块的泡沫轴,太软了,很多时候无法充分按摩。我还是喜欢硬一点的#本站首晒#我的NIKE装备:NIKE 耐克泡沫轴 肌肉筋膜 按摩 ,之前有在NIKE活动当中试用过,很喜欢#本站首晒#我的NIKE装备:NIKE 耐克泡沫轴 肌肉筋膜 按摩

简单开箱及外观展示

一个破破的盒子,没有出现什么洞之类的。重量很轻。

打开来看一下,颜色不错,之前在NIKE店里面试用的是桃红,大红色的也不错

估计是大陆代理商才会贴上的中国台湾。

整体外观来一张

拿出来来一张

天猫给的尺寸图。中国NIKE官网上是没有卖的,这个我问过NIKE RUNNING店的工作人员,说的是上海实体店里面是有卖的。大农村的我是没有在实体店看到过的。

突然发现外面那个圈圈里面还有使用说明和各国文字写的警告#本站首晒#我的NIKE装备:NIKE 耐克泡沫轴 肌肉筋膜 按摩

使用感受

拿到的当天下午也有在健身房用几十块的泡沫轴做肌肉筋膜按摩,回来用上NIKE家的感受相当不一样。硬的对我来说真的要适合很多,我可以更准确的找到痛点去按摩放松。有人说硬的会很痛,其实痛就对了,在自己能承受的范围内,好好按摩起来吧。

肌肉筋膜按摩放松STEP1

左小腿后侧,减低难度版本就是右脚着地。我一般右脚着地的话没什么感觉,所以一直都是加强版。

肌肉筋膜按摩放松STEP2

左大腿后侧,减低难度版本就是右脚着地。

肌肉筋膜按摩放松STEP3

左边臀部,最近臀练的多,按摩起来相当爽。

肌肉筋膜按摩放松STEP4

右小腿后侧,减低难度版本就是左脚着地。

肌肉筋膜按摩放松STEP 5

左小腿后侧,减低难度版本就是右脚着地。

肌肉筋膜按摩放松STEP6

右边臀部,最近臀练的多,按摩起来相当爽。

肌肉筋膜按摩放松STEP7

左边肩胛,这个位置会很痛,多按摩对久坐僵硬的背部有很好的帮助

肌肉筋膜按摩放松STEP8

左大腿外侧,这个对跑者帮助很大哦。

肌肉筋膜按摩放松STEP9

右边肩胛,同样的很痛。

肌肉筋膜按摩放松STEP10

右大腿外侧

肌肉筋膜按摩放松STEP11

大腿前侧

肌肉筋膜按摩放松STEP12

后背部及腰部

所有动作都需要泡沫轴慢慢反复滚动起来,然后停在最痛处左右挤压。

运动前按摩肌肉筋膜可以让你在运动中有更好表现哦~!

所以我运动的步骤是1.肌肉筋膜按摩 2.动态拉伸热身 3.力量(HIIT) 4.有氧 5.静态拉伸

简化的时候那个有氧就被我省略了,然后吃的又多,体脂一直都没有降到满意#本站首晒#我的NIKE装备:NIKE 耐克泡沫轴 肌肉筋膜 按摩

1.做工什么的还行,没看出不行的。#本站首晒#我的NIKE装备:NIKE 耐克泡沫轴 肌肉筋膜 按摩

2.大小长度很好收拾,不占地方,个人使用觉得按摩肌肉筋膜够用了,不用买那个Trigger point长的。

3.比那种几十元的泡沫轴硬,是我喜欢的。#本站首晒#我的NIKE装备:NIKE 耐克泡沫轴 肌肉筋膜 按摩

4.关于购买那个牌子的问题,喜欢哪个买哪个,只是Trigger point三种尺寸可以选择。不过我觉得这种大小的刚刚好。

#本站首晒#我的NIKE装备:NIKE 耐克泡沫轴 肌肉筋膜 按摩原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

NIKE 耐克 JUST DO IT 2.0 瑜伽垫

京东京造 瑜伽垫 RM-001 黄色 183*68cm

京东京造 瑜伽垫 RM-001 黄色 183*68cm

Keep 瑜伽垫 21134379

Keep 瑜伽垫 21134379

悦步瑜伽垫子女生减震隔音防震防滑地垫家用加厚运动跳绳操 公主粉【含绑带+瑜伽教程】 185*61cm【厚度10mm】

Keep 瑜伽垫防滑天然橡胶专业隔音减震家用地垫舞蹈pu垫子女生

中欧 瑜伽垫

中欧 瑜伽垫

YOTTOY 女子瑜伽垫

YOTTOY 女子瑜伽垫

亚亨 加厚跳绳减震垫瑜伽垫椭圆地垫家用室内静音防滑健身隔音运动专业

京东京造 瑜伽垫 JZTSD-001 浅灰色 63*140cm

RUNHORSE 驷逐 tpe瑜伽垫防滑微瑕疵隔音地垫

RUNHORSE 驷逐 tpe瑜伽垫防滑微瑕疵隔音地垫