2013-11-10 11:02:58 33点赞 39收藏 27评论

也许有人会说这个是个鸡肋,或者没有性价比,但是—— I like it.

一直想买个灯,也想过用军用手电架在车吧上,但是……懒,没怎么去找。而且当时需求也不是那么强,所以一直一直就没有提起注意。

直到……发现Lezyne 雷音 Mega Drive Front Light Loaded特价。而且还是套装,更重要的是是雷音,外加USB充电。一切对于我来说都太完美了。好吧,下单,赎回:)

雷音,平时接触不多,CNC的产品比较出名,一般能见到的就是打气筒。其他很少了。

先简单介绍下雷音吧,下面来自度娘

“LEZYNE简介[1]LEZYNE成立于2007年3月1日,由行业领袖Micki Kozuschek和其他行业的合作伙伴成立。Micki Kozuschek是一位前专业三项全能运动员,Kozuschek是原籍德国。在他的运动生涯的黄金期,Kozuschek就开始在德国生产高品质的自行车和服装。之后移居美国,后Kozuschek创立Truvativ,随之成为OEM和零售市场零部件的领先制造商。2004年,Kozuschek 把Truvativ出售给SRAM,随后开始为期两年的休息,把重点放在建设自己的梦想家园,花大量的时间与他的家人在一起。然后在2007年,Kozuschek重返自行车行业,对LEZYNE设计。那个时候整个行业都是采用便宜塑料,金属等等,各家类似。配件行业也没统一的标准,LEZYNE的目标是设计并生产优质配件,以满足相同作为高档自行车零件的高标准。同样,Kozuschek继承了德国人做事严谨的风格,德国产品的精细耐用在LEZYNE产品上也跟宝马、奔驰汽车一样得到完美体现。。三年后,目标仍然是高标准,但LEZYNE现在已经是屡获殊荣,其产品成为世界各地单车配件行业的先锋。其中具有代表性的,CNC Floor Drive落地时打气筒,采用安全双面螺纹接头连接;Carbon Road Drive便携气筒采用重量轻全碳纤维技术;便携修车工具多采用轴心旋转位设计;等等这些LEZYNE产品在全世界行业成为佼佼者。此外,LEZYNE自豪的赞助了专业知名运动员Specialized-lululemon, Cedric Gracia(塞德里克 格拉西亚), Danny Macaskill(丹尼 马克斯科尔),Remy Absalon,(雷蒙 阿巴沙隆)和许多*级运动员。总之,LEZYNE是专门为迎合广大自行车骑行爱好者和专业运动员的真正需求进行产品设计,也是自行车的好伙伴–精美、智能化设计,齐全的、安全的产品系列----LEZYNE!”

然后说说MEGA的参数

“妈妈再也不用担心我夜里骑车了”——Lezyne 雷音 Mega Drive Front Light Loaded 自行车行车Mega前灯套装“妈妈再也不用担心我夜里骑车了”——Lezyne 雷音 Mega Drive Front Light Loaded 自行车行车Mega前灯套装简单说下就是5档调节,LED,USB供电,最大输出1200流明,302克

类似的还有一款Lezyne Deca Drive Front Light Loaded

不同的参数是

Output rating: Overdrive 800lm; Enduro 400lm; Blast 700lm; Economy 250lm; Flash1 400lm; Flash2 150lm

Burn times: 1hr:30min - 16hrs depending on mode

305g

流明小一些,但是双闪模式,当然流明低持久力也就更强一些。

有点乱,当天到的东西有点多LEGO、ROOMBA(后面有晒单,家庭打扫利器系列)、还有那种骑行口罩(头盔AEON没到)

上图 密封包装

打开后小盒

上来是说明书

下面是主体和配件

说明书打开很大,底下是42008。没有中文:(

灯主体,CNC的铝制。没有毛刺,不会割手

背部

裤衩的logo

两个大眼睛

带的胶垫,两种规格,薄厚不同

配件,配合不同尺寸的把横

电池 18650的 5200mah 3.7V

脱掉裤衩,看屁屁。USB充电口

对了是通过这里打开:)

取出电池后

主体里一块,备用一块

充电中,按钮处会闪烁。蓝色的灯。使用时时——黄绿色的灯

经过一晚的充电,转天晚上试的。北方晚6点

中等亮度 Blast 模式

高亮度Overdrive 模式

低亮度 Enduro

最低Economy

FLASH模式了

“妈妈再也不用担心我夜里骑车了”——Lezyne 雷音 Mega Drive Front Light Loaded 自行车行车Mega前灯套装“妈妈再也不用担心我夜里骑车了”——Lezyne 雷音 Mega Drive Front Light Loaded 自行车行车Mega前灯套装“妈妈再也不用担心我夜里骑车了”——Lezyne 雷音 Mega Drive Front Light Loaded 自行车行车Mega前灯套装

其实,说实话家里用的也许比车上用的要次数多。

最后,说下,东西不错,各方面都比较完美。我也比较喜欢。价格远没有那个上面那么高。我个人还能够承受。

现在等待AEON到来了,那个到了再晒下自行车的装备就算齐了。(AEON TB上水很深,高仿充斥着,我还是WIGGLE去吧。)

To be contiuned……

Ninebot 九号 卡丁车组装套件

Ninebot 九号 卡丁车组装套件

驰兔 电动车电池 适配小牛U1/US系列

驰兔 电动车电池 适配小牛U1/US系列

DECATHLON 迪卡侬 Headband 100 中性骑行面罩

FUANNA 富安娜 轻奢典雅套件被套床单床笠床上用品四件套

驰兔 电动车电池 适配小牛M+/U+系列

驰兔 电动车电池 适配小牛M+/U+系列

Niu Technologies 小牛电动 电动车充电器 适用MQi UQi系列

BLISS 百丽丝 大可鸭IP 小桔鸭 磨毛印花四件套 1.5m

Shimano 禧玛诺 BBR60 公路车UT中轴 黑色

Shimano 禧玛诺 BBR60 公路车UT中轴 黑色

SHIMANO 禧玛诺 105 R7000 公路车夹器

SHIMANO 禧玛诺 105 R7000 公路车夹器

Niu Technologies 小牛电动 锂电池 适用MQi+ UQi+系列

全棉套件床品印花床单床上用品纯棉套件床单被套枕套床上套件 1.8m床单款/被套尺寸220*240cm/四件套 浅笑轻吟

Shimano 禧玛诺 Ultegra 6870 Di2 11速 变速套件

Ninebot 九号 2代 卡丁车组装套件 白色

Ninebot 九号 2代 卡丁车组装套件 白色