MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

2017-10-15 09:00:20 23点赞 23收藏 21评论

节前某天,女朋友突然挡住电脑屏幕对着我严肃的说十一出游要再准备个小箱子,必须立刻!马上!赶紧买,于是我游戏玩到正high的时候不得不切出去问小伙伴有没有什么箱子推荐,听说小米有新品,稍微看了看就下了个单切回游戏了(这牌子买的多,没失望过,目前为止没失望过),之后也忘了这茬。

强势插入链接~:

90分商旅两用拉杆箱 静音万向轮行李箱TSA海关密码锁商务登机箱旅行箱 宁静灰 20英寸349元京东去购买

当周周六下午收到的快递短信,提醒我有个包裹到了小区菜鸟驿站,奈何我正在和小伙伴payday2抢得不亦乐乎,完全没有没看手机,直到刚刚才发现,然后就陷入了“我是谁?我在哪?我买了什么?”的沉思里,思考的太过认真,导致走到了菜鸟驿站才想起来可能是已经期待已久的好东西——90分的七道杠旅行箱~!!!!嗯,小哥找了半天总算给我递了过来,看大小,应该就是这个了~

嘛,首先看外包装!

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

外包装的提手好评!入手很有质感,不对,是质量,没这个提手可就难了。

快递好评,四角尖尖,但是差评的是完全没跟我联系直接丢自提点了,周末我在家里好么,还好箱子包装用心带了提手,而且重量不大,否则我给物流差评(好吧……因为没有订单,我还差评不了它……只能忍……)

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

型号及颜色有明确标识,包括了尺寸、颜色和重量,以及服务电话等重要标识,这个真的是非常好,拆封前就可以核对是否商品与订单匹配,而不至于要打开才知道,嗯,我的没错,如果错了直接将拒收,就不用提回去又提过来了。

下面进入激动人心的拆包裹时间~!

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

小心翼翼划开连接处所有胶带,噹噹~!第一眼看到的就是祝福语~!嗯,说真的,这里不用胶带也能封好呢,胶带应该是为了快递而张贴的吧,实体店可以直接自锁好。

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

祝福语后面是售后服务卡,还有红包?不过手机没电了……充满扫码试试。现在根本没兴趣看这个啊,我已经见到箱子一角了~!

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

提出来一看,箱子外还有一层包装,嘿嘿,花姑娘,不要反抗了,看我黑手!

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

嗯,这袋子看起来还可以接着用,是胶粘的。

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

闪亮登场!哇,这颜色比网上图片好看~!不过相机拍着好像有点色差,嗯,跟我自己的图片比起来……网上展示用图片色差要小一点,所以颜色方面还是直接参考店铺图片吧。

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

带海关锁的密码锁,出国游必备,说起来……我又想起来好久以前第一次接触到海关锁,跟淘宝店家要钥匙的囧事……嗯,这玩意就是海关有专门钥匙可以开,自己不会拿到钥匙的,就是这样……

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

整个箱子质感很棒,拉杆高度适中,而且没有明显晃动杆,网上不少评论说这个拉杆不晃动,说这是小米最值得买的商品,实测确实手感很好,看来不是水军,很好。

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

轮子给个特写,拖动的时候感觉很顺滑,而且没有声音,不知道用久了是不是能够保持,至少现在很顺滑,滑到比少女的肌肤还要滑。

下面,让我们来看看少女的,哦,不对,是箱子的里面。

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

左右居然都是拉链处理,而不是一般箱子的锁扣型,很有意思,一个网面透明,一个全不透。

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

可以看到这里有个拉链袋,嗯,按我的习惯,这里可以放护照、本子、钱包、笔啥的常用品,不需要打开内层即可使用。

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

哎哟?这里有个袋子唉?还挺大的,用来做什么好呢?看官网介绍可以用作脏衣袋,嘛,作为大妈老司机,我觉得这个袋子更合适用来装随身玩具,嗯,就这么愉快的决定了。不过如果没时间玩玩具的时候,这个袋子会不会碍事?不会的,因为:

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

可以收到这个小袋子里,怎么样?反正我觉得很方便啊!

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

这边看来就是放大件了,嘛,反正一台笔记本毫无压力。

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

这边有本说明书,我就大方一点给你们看看都是什么吧。

好了,只差最后一项要测试了——重量,而我并没有合适的道具,怎么办呢……机智如我,翻出了女友的电子秤~!

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

嗯,空置的时候稳定0kg,没有误差。

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

空手站上去……该死,我又长了几斤肉啊……不对,不是说这个的时候……提箱子再来一次。

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

嗯,我=72.3kg,我+箱子=77kg,所以箱子=4.7kg,毛重和前面标签的4.6kg非常接近,然后不含纸箱再来一次,得出净重,3.4kg,重量标注挺准,看得出90分团队还是很认真。

不过既然是测评,我先拿另外一个箱子对比一下吧:

MI 小米 90分 七道杠旅行箱 开箱

感觉小米这款还是要漂亮一点唉?(喜新厌旧……)大家要不要猜一猜对比款是什么呢?猜对的话有奖~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是重要内容分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯,前面的都可以跳过,只看小结就行:

优点:箱子质感一流,颜色漂亮,与官网图片色差小,拉杆稳固,轮子顺滑如少女肌肤,静若处子。

缺点:重量在20寸箱子里偏高(对比用的箱子只有2.8kg,轻了0.6kg,提在手里的时候差距明显),同时因为收纳空间设计(没有绑带),东西较少时放置笔记本等物品不太稳,更适合短途游玩,而不是移动办公。

(什么?你问能不能开核桃?侧面可不可以站人?金属剐蹭的时候掉不掉漆?走开咧,这些要试就你们拿自己买的试试吧,我才不会拿我的箱子冒险,就酱。)

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

MI)米家旅行箱 行李箱20/24/26/28英寸可选 大容量万向轮男女拉杆箱 灰色 26寸

Xiaomi 小米 米家小米行李箱20英寸拉杆箱小型可登机箱PC旅行箱男女密码皮箱子灰色

Xiaomi 小米 旅行箱 黑色 20英寸

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 MI 小米 PP拉杆箱 20英寸

Xiaomi 小米 MI 小米 PP拉杆箱 20英寸

Xiaomi 小米 MI 小米 旅行箱 青春款 行李箱20英寸拉杆箱男万向轮女 黑色

小米(MI)米家多彩旅行箱20英寸可选大容量万向轮行李箱男女拉杆箱密码 蓝色 24英寸