大叔晒单:亚马逊购入Under Armour 安德玛 战术靴 开箱

2017-10-21 10:15:06 9点赞 21收藏 18评论

全名叫Under Armour Men's Tactical Valsetz 2.0 Walking Boots, Black, Size UK 8约等于国内42.5。我平时穿43的鞋,这个尺寸刚刚好。

购买链接:

Under Armour Men's UA Valsetz Rts Boot830.8元亚马逊中国去购买

今天早上送到,然后就穿出门了,感觉像踩在热沙子上。热是说今天帝都气温16度,估计再冷一些就好了;沙子表示脚感比较柔软,我有中度足底结膜炎但穿这鞋很舒服不觉得足后跟硌得慌。

本大叔40岁,身高177cm,年初时体重接近190斤,用了6个月减重到150斤,鬼知道我经历了什么……

瘦下来之后所有的衣服都要换,重新美化包装自己。一直不敢穿的牛仔裤也套上了,总要有双配套的鞋子。作为UA的脑残粉就剁了这个。

不是历史最低价也买呗,Prime会员真心值得拥有。

以下是亚马逊的图。

10.13下单,19号送达,胜利的大会期间居然对快递没影响挺出乎意料。

以下是亚马逊官方图

以下是我拍的原创图:

⬆️ 送过来就是个盒子外面套个快递袋,显得不够高端。

⬆️ 侧面

⬆️ 尺码,我朝制造。

⬆️ 静静的躺着

⬆️ 起立

⬆️ 45度角

⬆️ 背面

⬆️ 上面。右边内侧有个小贴纸

⬆️ 没明白啥意思,猜测可能是关键部位的材质、图案花纹

⬆️ 再来45度角

⬆️ 后部细节

⬆️ 内侧

⬆️ 正面视角

⬆️ 穿上试试。毛裤可能影响食欲请自动屏蔽。

⬆️ 套上的效果

⬆️ 当时只穿了条小内内……效果

⬆️ 家里比较乱

⬆️ 本大叔打码照

⬆️ 牛仔裤效果

好久没写作业了,惊奇的发现张大妈可以手机发布了,很欣慰。喝着咖啡码了这篇文章。

也许是第一篇晒这个鞋的吧。

说说材质:亚马逊商品详情页是这样描述的。

Technology that wraps your ankle with a lightweight "second skin" type material for enhanced support and feel (轻量级第二皮肤材质给脚踝提供良好的包裹和感觉)

Welded, abrasion-resistant film around the perimeter of the foot(足部周边的耐磨设计)

Lightweight TPU shank for mid-foot support & just the right amount of rigidity(轻量且适量的TPU支撑)

Molded Ortholite sockliner has a memory foam top & PU base(PU材质的具有记忆功能的鞋底泡沫)

说说做工:整体来说非常细致,没发现露出的线头和溢胶。网眼细密,孔洞清晰,令我满意的诚意之作。

说说脚感:之前提到像踩在“热沙子”上,而且不打滑抓地很牢(地铁站的大理石地面清洁工人刚刚拖完地有点湿滑,特意上去走了走,很踏实)。

说说优点:

1、轻

2、不磨脚

3、柔软有弹性

4、脚踝包裹性好

5、防滑

6、1.5英寸的”增高“鞋跟,怪不得今天出门觉得空气清新了一点点。。。。。。

缺点:

1、不防水

2、时间尚短还没发现其他。不过看老外有评论说穿了一周后出现开裂。等过阵子在评论中跟踪说明。

另外为了更好的配这双鞋要还要买个收口的牛仔裤,双11再说吧。

全文结束。

Clarks其乐Jaxen Easy男士秋冬时装靴英伦切尔西靴男

暂无报价

DECATHLON 迪卡侬 ECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网保暖棉鞋男秋冬防滑防水雪地保暖雪地靴男士ODS

199.9元起

Reebok/锐步FY1587 Sudeca潮男机能风小白鞋低帮板鞋潮款黑武士

77.6元起

KAILAS凯乐石地平线中帮FLT防水徒步鞋透气抓地登山鞋男KS2312437

红翼(Red Wing)手工工装靴钢印款10875 10875EE 8

其乐早秋男靴英伦风复古舒适百搭男士时尚休闲短筒靴工装靴

其乐早秋男靴英伦风复古舒适百搭男士时尚休闲短筒靴工装靴

FOURDATRY马丁靴子男特大码48码冬季男士靴子复古英伦风高帮工装靴皮靴潮鞋 绿色 41

65.89元起

卡帝乐鳄鱼马丁靴男春秋男靴英伦风复古工装靴时尚百搭中筒机车男士靴子 卡其QH8305 41

暂无报价

Kailash Trek GTX Hiking Boot - Men's

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

百丽国际旗下冬季加绒保暖男士棉鞋羊毛东北大棉靴加大码休闲男鞋

QIANGREN 强人 男士高分子户外耐磨防踢战术军迷靴子 JD511-65

足力健老人鞋雪地靴高帮加厚棉鞋羊毛鞋2296303D 女/雅致红 38

【简约大方】男鞋高帮鞋商务休闲鞋休闲通勤鞋男款男靴大方冬季

【简约大方】男鞋高帮鞋商务休闲鞋休闲通勤鞋男款男靴大方冬季

CAT 卡特彼勒 春夏男女同款户外休闲时尚百搭牛皮防滑工装靴休闲低靴

MADEN 马登 男士高帮工装靴 MD2007040

MADEN 马登 男士高帮工装靴 MD2007040

169.9元起

• 这个真人兽也是拼了

竞争太激烈 [抠鼻]

• 高度不够,鞋子撑不起那个范儿,看起来臃肿

大叔恨你。。。 [大哭]

• 确实个子低了点。。

硬伤。。。。。。 [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭]

• 毛裤和我有得一拼

美图后的毛裤不那么刺激……

• 第一次知道

• 我爱我的07a

• 这个鞋某宝有流出,还有GTX版,懂的人可以搜搜,不过基本都是大码

• 我去,,拍的太騷了

• 用绑腿绳吧。这种靴子不适合被裤脚盖住,也不能把裤子塞到靴子里。

• 有种淡淡的哲学味。。

• 好像很厚啊!估计保暖性不错

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

• 大叔,怎么样?这个鞋,穿了一段时间,可还好?