大叔晒单:亚马逊购入Under Armour 安德玛 战术靴 开箱

2017-10-21 10:15:06 9点赞 21收藏 18评论

全名叫Under Armour Men's Tactical Valsetz 2.0 Walking Boots, Black, Size UK 8约等于国内42.5。我平时穿43的鞋,这个尺寸刚刚好。

购买链接:

Under Armour Men's UA Valsetz Rts Boot830.8元亚马逊中国去购买

今天早上送到,然后就穿出门了,感觉像踩在热沙子上。热是说今天帝都气温16度,估计再冷一些就好了;沙子表示脚感比较柔软,我有中度足底结膜炎但穿这鞋很舒服不觉得足后跟硌得慌。

本大叔40岁,身高177cm,年初时体重接近190斤,用了6个月减重到150斤,鬼知道我经历了什么……

瘦下来之后所有的衣服都要换,重新美化包装自己。一直不敢穿的牛仔裤也套上了,总要有双配套的鞋子。作为UA的脑残粉就剁了这个。

不是历史最低价也买呗,Prime会员真心值得拥有。

以下是亚马逊的图。

10.13下单,19号送达,胜利的大会期间居然对快递没影响挺出乎意料。

以下是亚马逊官方图

以下是我拍的原创图:

⬆️ 送过来就是个盒子外面套个快递袋,显得不够高端。

⬆️ 侧面

⬆️ 尺码,我朝制造。

⬆️ 静静的躺着

⬆️ 起立

⬆️ 45度角

⬆️ 背面

⬆️ 上面。右边内侧有个小贴纸

⬆️ 没明白啥意思,猜测可能是关键部位的材质、图案花纹

⬆️ 再来45度角

⬆️ 后部细节

⬆️ 内侧

⬆️ 正面视角

⬆️ 穿上试试。毛裤可能影响食欲请自动屏蔽。

⬆️ 套上的效果

⬆️ 当时只穿了条小内内……效果

⬆️ 家里比较乱

⬆️ 本大叔打码照

⬆️ 牛仔裤效果

好久没写作业了,惊奇的发现张大妈可以手机发布了,很欣慰。喝着咖啡码了这篇文章。

也许是第一篇晒这个鞋的吧。

说说材质:亚马逊商品详情页是这样描述的。

Technology that wraps your ankle with a lightweight "second skin" type material for enhanced support and feel (轻量级第二皮肤材质给脚踝提供良好的包裹和感觉)

Welded, abrasion-resistant film around the perimeter of the foot(足部周边的耐磨设计)

Lightweight TPU shank for mid-foot support & just the right amount of rigidity(轻量且适量的TPU支撑)

Molded Ortholite sockliner has a memory foam top & PU base(PU材质的具有记忆功能的鞋底泡沫)

说说做工:整体来说非常细致,没发现露出的线头和溢胶。网眼细密,孔洞清晰,令我满意的诚意之作。

说说脚感:之前提到像踩在“热沙子”上,而且不打滑抓地很牢(地铁站的大理石地面清洁工人刚刚拖完地有点湿滑,特意上去走了走,很踏实)。

说说优点:

1、轻

2、不磨脚

3、柔软有弹性

4、脚踝包裹性好

5、防滑

6、1.5英寸的”增高“鞋跟,怪不得今天出门觉得空气清新了一点点。。。。。。

缺点:

1、不防水

2、时间尚短还没发现其他。不过看老外有评论说穿了一周后出现开裂。等过阵子在评论中跟踪说明。

另外为了更好的配这双鞋要还要买个收口的牛仔裤,双11再说吧。

全文结束。