2017-03-01 17:00:00 20点赞 48收藏 28评论

最近剁手有点猛,只要看到便宜的就是买买买 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚 ,买回来也不知道能不能用,反正就是便宜 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚

不过还好大妈上的值友太多,总能出手掉,顺便还能挣个1块2块 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚 ,其实特么很多都是赔着出的 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚 。不过回血才是硬道理么,感谢大妈的平台。

俺们企业最近流行布局,俺自己也得为了春天能够发一春布局啊 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚

正好凑单买了两件防风防雨夹克,样子虽丑,但是便宜啊。如果大家有看到更便宜的,请不要告我说,我玻璃心 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚

首先是说6PM买的这件吧:

adidas Outdoor All Outdoor 2L Wandertag Solid Jacket34.65美元6PM直达链接

当时凑单了双鞋和内裤,都是3折以下,不管好不好,先买了再说 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚

原价99刀,到手29刀,赶脚还是很划算滴呀。就是特么颜色有点骚气啊 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚

模特是这个样纸滴:

闲话不多说,有图有真相:

开箱:所有东西全挤在一块了:

赶快拿出来看看:正面

标签:99刀 好开心 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚

拆开看看:正面 logo不明显啊,只有在臂膀那里有一块。

背面: 帽子还是很有特色的,上面可以调节

打开看看:

能够看到密密麻麻的网状内衬,来张特写:

这张还是很清楚滴。

再来看看细节:

从上到下:尺码为S 号,国外尺码明显偏大好多,一会再仔细说说。

标签:

臂膀的大logo赫然在目,小屌丝表示好喜欢 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚

帽子的特写,可以调节位置形状:

阿迪的科技:climaproof

官网如下介绍:

ClimaProof:一组能对抗恶劣天气的功能面料。它集防风、防雨、透气于一身,令你从容面对来自大自然的各种挑战。

赶脚好高鸡的样纸 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚

几处拉链特写如下:

再谈谈尺码:

肩宽:

衣长:

袖长:

此款S号,肩宽45cm,袖长68cm,衣长近70cm,胸围100cm。

对于本人来讲,178cm、70kg。除了袖子偏长以外,其余都还可以。一般上衣小屌丝只买S号,因为肩膀很窄。各位肩宽的值友们可以选择M号。

而对于衣服的材质:

1、双层层压板提供防水和防风保护。

2、透气设计加快汗液中的水蒸汽通过。

科技含量还是可以滴,更重要的是春天运动又拉风有骚气,又排汗,分分钟可以勾搭一个妹纸呀 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚

接下来介绍下另一个防风夹克:

Columbia Sportswear Watertight Printed Omni-Tech® Jacket (For Men) 186NVColumbia Sportswear Watertight Printed Omni-Tech® Jacket (For Men) 186NV at Sierra Trading Post. Celebrating 30 Years Of Exploring.www.sierratradingpost.com直达链接

不多废话,直接上图:

原件100刀,30刀入手,赶脚便宜的哟,虽然丑,但是很温柔 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚

赶快打开看看:

正面:迷彩型 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚

背面 :

打开看看:

里面也是网状结构。

先看看吊牌:S号 防水高科技

外衣袖口的商标:

特写:

哥伦比亚的 Omni-Tech 科技:

100刀 好开森 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚

官网介绍:

由Columbia独家研发的户外天候防护科技Omni-Tech, 提供极佳户外保护和舒适,高度防水、透气和防风,应对户外气候变幻的挑战,使遨游户外,更感自由自在。采用Omni-Tech科技的衣服是最佳的户外战衣,可谓挡风遮雨,穿行自如。穿上它,无论是长假出游,远行探险,还是在各个天候下进行户外运动,都能风雨不惧,出行无忧。Omni-Tech己成为购买户外服装时的必然选择。

赶脚好留弊的样子啊。

再看看logo:

胸前经典logo,出去嘚瑟用 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚

外侧拉链:

袖口处的高科技标志:

Omni-Tech 特写:

再说说尺码:

虽然同是S号,哥伦比亚要比阿迪大一号

肩宽:

袖长:

衣长:

这款肩宽47cm,袖长68cm,衣长75cm;

对于稍微壮一点人来讲,S号足矣。

不过哥伦比亚穿着比阿迪要舒服。更轻,更舒适,更柔软。

专业做户外的就是专业呀。不过小屌丝不专业,随便瞎说滴 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚

好了,就说到这,小屌丝还得搬砖呢,有啥问题随时留言交流呀 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚 风格类似的两件防风防雨服尺码分享:adidas 阿迪达斯+Columbia 哥伦比亚

哥伦比亚 男女银点防水冲锋衣保暖防风可拆卸三合一休闲服 10 L(180/100A)

哥伦比亚 户外防水冲锋衣RE2433

哥伦比亚 户外防水冲锋衣RE2433

哥伦比亚 男子防水防风单层冲锋衣

哥伦比亚 男子防水防风单层冲锋衣

哥伦比亚 JD哥伦比亚夹克男23春夏新款户外外套XE5711 010/黑色 L

哥伦比亚 户外秋冬男热能保暖夹克抓绒内胆三合一WE1273 466 S/170/92A

哥伦比亚(Columbia)冲锋衣男士春季户外运动休闲连帽开衫防水单层夹克外套RE0086 RE0086464 XL

国家地理联名户外抗风透湿防水冲锋衣男士外套adidas TERREX

Columbia 哥伦比亚 Loma Vista Interchange 男子三合一冲锋衣 WE0399D

哥伦比亚 户外23春夏新品女子防水冲锋衣透气连帽休闲外套XR5387

哥伦比亚 冲锋衣男士春季新款户外运动休闲舒适时尚防水单层外套WE9012 WE9012478 XL

Columbia 哥伦比亚 男子三合一冲锋衣 WE7211

Columbia 哥伦比亚 男子三合一冲锋衣 WE7211

哥伦比亚 冲锋衣男士款户外24春夏新款防风防水连帽休闲外套WE0505

哥伦比亚 男热能羽绒三合一冲锋衣WE9129

哥伦比亚 男热能羽绒三合一冲锋衣WE9129

哥伦比亚 男女银点防水冲锋衣保暖防风可拆卸三合一休闲服 10 XL(185/104A)

哥伦比亚 24春夏哥伦比亚冲锋衣女款XR5387 348/XR5387 L

• 我也有一款颜色和你阿迪一样的风衣,穿了几次之后就不知道什么时候能穿,不好搭配,也不知道什么季节和场合穿,奉劝你一句可以把阿迪的风衣出掉

嗯呢 好伤感 ~~~

• 哥伦比亚的胸围S码是多少?!

哥伦比亚 胸围102cm左右 阿迪104cm左右

• 阿迪的胸围这么小的!?

哥伦比亚 胸围102cm左右 阿迪104cm左右~~~

• 美帝成功把洋垃圾卖到我国

• 我去,阿迪的我黑五买了45刀

• 同款哥伦比亚,特价230购入,还不错

• 袖太长了,样子一般般,价钱很不错。

• 不错啊!这么便宜的事情给你抓住啦

• 来个真人兽看看

• 支持一下,我也是哥伦比亚的粉,屌丝最爱品牌

• 这个颜色hold不住啊,楼主这个审美我就呵呵了,哈哈 [吃土]

• 想问一下,现在高端的软壳是不是一般里面都没有那种网状层的?网状层的作用是什么?感觉一般都是在低端产品里才会出现

我的大象极限和巴塔的低端软壳都没网,老鼠的超级重力里面有一层绒布面。北面的低端2.5层硬壳有,or的2.5层gtx没有。我觉得网眼那层应该是保护面料防水防风膜的。

网面其实跟内部摩擦,好不到哪去啊,感觉起不到保护的作用?是不是隔开皮肤和内部免得黏在一起?至于有绒面的应该是为了穿着舒适和保暖吧?

• 窝178cm,72kg,***一般都淘m号的,觉得大小正好,s号的稍短,可能个人感觉不一样吧

• 哥伦比亚比tnf大一码,tnnd买了两件衬衫都穿不了。。。。

• ad这尺码这么大啊

• 这个黄色是美国很多品牌打折最多的颜色

• 实践证明防雨还是要上GoreTex pro shell

• 要这么比较,哥伦比亚是比阿迪 高大上一点点的。已经不买阿迪王很多年了。。。啊,是阿迪来着 [苦恼]

• 第一件加印个美团就更棒了 [倒地]

• 感觉和迪卡侬99元的航海服差别不大