我在办公室这么吃 篇二:万万没想到,榴莲干这样吃超超超赞的

2017-03-01 17:43:29 26点赞 159收藏 30评论

收到C小姐送的一箱榴莲干,一箱啊,真是太有爱了万万没想到,榴莲干这样吃超超超赞的

虽然榴莲干一块块地嚼已是很爽,但作为一名爱折腾,又有小白实验精神的大射手座,万万没想到,榴莲干这样吃超超超赞的 我拍了脑瓜决定给下午茶搞点混搭。

榴 莲 雪 风 暴

用料:榴莲干3块,牛奶雪糕2根

万万没想到,榴莲干这样吃超超超赞的

1、榴莲干剪成小块,再拿2块压成粉末。

万万没想到,榴莲干这样吃超超超赞的

2、牛奶雪糕用勺子弄断,搅拌变软。

万万没想到,榴莲干这样吃超超超赞的

3、撒上榴莲干粉末,最后撒上榴莲干块。

万万没想到,榴莲干这样吃超超超赞的

无论是麦当劳的麦旋风还是DQ的雪风暴,我都喜欢。所以仿照着整一个。在雪糕中加入榴莲干,感觉发现了新大陆!新大陆!比榴莲雪糕还要好吃!榴莲干本身是无添加,果香味相当浓厚,再加入一些榴莲干块,一口脆是热,一口甜是冷。如果在家,有料理机将雪糕打一下会更好;当然如果你不想再办公室搞那么大动静,那块榴莲干沾着雪糕吃,也是爽歪歪。

+++榴莲干性热,含有很高的蛋白质和维生素C,经常食用能改善腹部寒凉、促进体温上升,可以强身健体,健脾补气,补肾壮阳。。。冰淇淋是寒凉之物,感觉搭配热性的榴莲干,再适合不过啦,就放心的放纵一下,享受冰淇淋吧。(这一段纯属想吃雪糕,可是又怕吃多伤脾胃者的自我安慰,→我万万没想到,榴莲干这样吃超超超赞的

榴 莲 酸 奶 麦 片

万万没想到,榴莲干这样吃超超超赞的

用料:榴莲干5块、酸奶一支、燕麦片一小把。

万万没想到,榴莲干这样吃超超超赞的

做法:榴莲干剪成小块,与燕麦片混合;然后一层酸奶一层果干铺好,颜值好高的甜品啊。

万万没想到,榴莲干这样吃超超超赞的

有人喜欢把酸奶燕麦当早餐吃,说是健身者减肥营养早餐。但我受不了早上吃冷的,更喜欢在下午吃酸奶。做营养师的朋友说酸奶中的酪氨酸对于缓解心理压力过大、高度紧张和焦虑而引发的人体疲惫等有很大的帮助。午后喝一杯酸奶,可以放松心情哦。

万万没想到,榴莲干这样吃超超超赞的 酸奶+榴莲干,是满满的蛋白质啊,在下午4点吃一份这个好饱腹!浓郁榴莲味道融在酸奶中,榴莲粉们可以试一试啊。 欢迎大家一起来分享下榴莲干的其他吃法。

泰国榴莲干_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

【天猫超市】瑞典进口ICA麦片50%水果坚果燕麦片750g冲饮美味早餐52.8元天猫超市去购买

77碎碎念:这次照片比上次好看了点,因为买了个佳能600D,但是用得好着急,离着食物近拍,按快门根本没反应……只能把相机拿远点,可是这样在取景器中对焦看不清万万没想到,榴莲干这样吃超超超赞的,求解救。。。