2017-03-09 11:42:07 6点赞 17收藏 8评论

购买思考:无线耳机近半年实在太火了,买它的原因也就变的简单了。所以一咬牙一跺脚,便选了一个心仪的无线耳机+能打电话。

品牌:瑞典的Urbanears

价格:799软妹子

urbanears PLATTAN ADV Wireless头戴式耳机重低音无线蓝牙耳机699元天猫精选直达链接

开箱。耳机外包装简单大方。正面是耳机的侧影,文字只写了耳机型号和颜色。我买的这款是Urbanears2017春夏新款,叫做月蚀蓝。同时上新的颜色还有星彗绿和星宙紫。我第一次看到这系列耳机时,和网上小编反应基本一致:厉害了!这个耳机系列的设计灵感源自宇宙爆炸产生尘埃的颜色~

哈哈哈,不管怎样,这个我看着是紫色的蓝,和我心意。不够话说,你们觉得这是紫还是蓝?月蚀蓝带你上天:URBANEARS Kransen/Plattan ADV Wireless 头戴式无线耳机 晒单

背面是耳机的使用介绍。

侧面可能是瑞典语?~

打开盒子后,耳机折叠的放在里面。

这写了几行字,提醒我们,虽然这是无线耳机,但是也是有根充电线的。。别给忘了扔了~ 哈哈。

全部物件就这些了,2根线,一个充电线,一根3.55mm的线,可以变成普通有线耳机。

充电线和备用3.5mm的线材都是编制线材,粗粗的,但是看起来很结实,也不太爱缠在一起。

整个耳机上就有一个小按钮,藏在右侧耳罩的下发。

这个按钮是用来开关机和连蓝牙的。

长按大概3秒左右吧,灯变成了白色就是开机了。

不松手再按一会,变成蓝色就是蓝牙开启配对了。

手机里蓝牙显示的名称就是这款耳机的型号——Plattan ADV Wireless

使用完毕,再长按按钮到灯变成红色就关机了。

除了耳机上的小按钮,耳机下发还有2个小“凹”陷的地方。

一个是充电的,就在小按钮的旁边。

另外一个便是3.55mm插口了,这个插口可厉害了,不仅是可以让无线耳机便有线,还让把别的耳机插进来,2个耳机能同听一个手机里的歌。官方叫做ZoundPlug即使音乐分享功能。

那么,问题来了。耳机上没有多余的按钮了,调音量,接电话,换歌曲怎么办?偷张官图。在耳机的面板上内置了滑控界面。就是接听电话啊,换歌调音量啊,直接摸一摸耳机就可以了。点击面板中间的地方,是暂停/播放/接听电话功能,双击是挂电话/拒绝电话。左右换歌,上线调音量。**满满,很高科技的feel~

耳机还能折成一个团团~

另外比较好玩的是,这个耳机是可以洗的。估计是考虑到了这种针织头梁不耐脏吧。

头梁是可以拆下来的!

然后洗了晾干就优势一个新头梁!

音质方面,我日常听听觉得还蛮不错的。蓝牙音质难免有损失,所以我插上了线试了试,损失不太大。听听流行歌曲、摇滚什么的,这款耳机还是能很好驾驭的。哦对,官方说这款耳机的待机时长为14个小时,我没连续放那么久,上班&通勤路上拿来听听,大概4天没充过电了。

总结一下吧:

优点:日常使用的实用主义

1. 颜值高

2. 能听歌,能接听电话的无线耳机,符合了大多数人的日常试用需求

3. 能拆洗,解决了头带耳机的大难题

4. 设计加分,如触控面板,ZoundPlug即使音乐分享功能啊

缺点:

1. 音质普通,适合于生活使用,却不适用于对音质有要求的宝宝们

2. 触控面板灵敏容易误碰

3. 不抗脏的样子。。虽然还没脏

完成~ 希张大妈喜欢,希望你们打赏月蚀蓝带你上天:URBANEARS Kransen/Plattan ADV Wireless 头戴式无线耳机 晒单