想瘦肚子?这样做不仅腰围会小,还能吃饱

2017-03-09 11:48:55 26点赞 244收藏 9评论

想瘦肚子?这样做不仅腰围会小,还能吃饱

我是一名职场小白白,每天都是坐在办公室里办公,久而久之发现这肚子越来越大了。就想问为什么腹部这么容易长肉有什么好的减腹部脂肪的办法么?

回答

大多数人的肥胖原因都是管不住嘴迈不开腿,加上长期的久坐少动,臀部和腹部一直被挤压到,自然就更容易囤积脂肪。而且凡是一个人肥胖的开始多半是从腹部长肉开始的。还有一个原因则是长期的久坐会导致局部的血液不流畅。

那腹部脂肪多的朋友应该如何减脂?自然是要狠虐腹部,下面准备了一套腹部的减脂运动给大家!

腹部拉伸

1、挺胸,腹部放松

2、保持耻骨与地面始终接触

3、缓缓抬起上身,直到腹部有拉伸感

坐姿收腿

其他肌肉:股四头肌

1、腿部,腹部持续发力 2、屈膝收腿时膝盖尽量贴近胸部 3、腹部发力带动躯干 4、双腿始终悬空

仰卧踏步

反向卷腹

2、腰背平直,大腿与地面垂直,小腿与地面平行

百次拍击

2、保持躯干稳定,动作平稳

三分练,七分吃!合理的运动和科学的饮食指导再加上规律的作息时间才能事半功倍,达到做好的效果!!

预防杂志的创新文章《燃烧腹部脂肪的饮食方法》通过科学的方法,解释了好睡眠有利减肥的原因,而且,它还告诉我们在正确时间食用正确食物的方法是如何满足我们身体对能量和口味的需求。更好的是:合理的平腹食品实际上可以提高睡眠质量和减肥。

以下三种食物不仅燃脂效果最佳还能有效提高你的睡眠质量

☟☟☟

坚果

想瘦肚子?这样做不仅腰围会小,还能吃饱

以往吃坚果都是为了一解口馋,现在才知道坚果里面的高脂肪豆科植物还是影响情绪激发镁的重要来源。如果身体内缺乏镁元素的话,大脑中控制褪黑激素的功能就会失效,从而打乱睡眠。严重的话就会造成睡眠障碍引发抑郁症;

知道了镁元素对减肥的效果非常显著,那在日常食物中我们应该如何摄入到这种元素呢?

高蛋白鱼肉和坚果,扁豆,豌豆,黑豆,还有高纤维谷物,如麦麸。

牛奶

想瘦肚子?这样做不仅腰围会小,还能吃饱

...牛奶补钙、有助睡眠这是毋庸置疑的事情!但是你知道么?牛奶对减少腹部脂肪的效果也是非常的有效!在阿拉巴马大学2010年有一项研究中发现在100位未绝经的女性中。那些食用大量钙食物的女性腹部脂肪含量明显比那些长期缺乏钙、镁元素的人少的多而且睡眠状态和骨质情况也较为更好。

鱼肉

想瘦肚子?这样做不仅腰围会小,还能吃饱

...鱼肉中不仅蛋白质含量高,而且当中还有一个叫做omega-3s的元素。或许我这样告诉你你会好理解的多omega-3s元素是DNA中的主要成分。如果膳食中缺乏DNA那不仅神经元素中的关键营养会流失,大脑也容易当机!变得运转迟缓。