巴萨大逆转!是时候升级一波家庭影院了!

2017-03-09 14:40:42 57点赞 524收藏 117评论

今日凌晨的欧冠1/8决赛次回合,巴萨主场6-1击败巴黎,致使之前的首回合0:4惨败产生了戏剧性的大逆转,两回合总比分6-5成功晋级8强。小编只想感叹一句这根本不是人能踢出来的比赛,而作为一个球迷,一辈子能见证一次这样的比赛也是无憾。

巴萨大逆转!是时候升级一波家庭影院了!

与这样精彩的赛事最配的姿势,莫过于来一套家庭影院,约上三五好友聚在大屏幕前。即使不能身赴现场摇旗呐喊,也要在大屏前身临其境,配上几瓶啤酒,如此看球赛,绝对够痛快!本期值客说我们就为大家盘点家庭影院从选购到搭建的优质文章,给大家一些家庭影院搭建思路。

预算少的解决方案

高配体验佳,但平价也能畅爽。只要你对家庭影院怀抱热情,预算少也能找到适合自己的配置。少花钱多办事,视听盛宴也省钱。

【每周精选】家庭舒适观影 — 谈谈如何打造穷人版家庭影院?这篇稿子是我在大妈投的第一个稿子,结果被小编枪毙打回来重写,这一重写,就拖了快2年了(懒癌晚期),原来打算是BENQ的W1070的测评,现在改成了我家里穷人版家庭影院的全套设备介绍了,以供值友参考。话说本人从大一开始便经常为广大同学中特别是男童鞋提供动作片,依稀记得刚读大学那会,一群男吊吃完晚饭围在pm2dragon| 894 评论749 收藏5k查看详情

巴萨大逆转!是时候升级一波家庭影院了!

【每周精选】预算两万元:我的家庭影院搭建全记录追加修改(2016-03-0308:31:43):我是帖主,昨天刚吃完晚饭到家发现文章已经发布了,受宠若惊!非常感谢大家的意见,不管是赞的也好喷的也好,都非常非常感谢。我分享配置方案的目的并不是为了炫耀什么(然而也没什么可炫耀的东西),只是看到最近家庭影院的相关文章很多,但是都太高深了,哪怕像我这样ming_cz| 3k 评论1k 收藏13k查看详情

巴萨大逆转!是时候升级一波家庭影院了!

如何组建低预算的家庭影院 — 不发烧只为看电影目录0写在前面的话1什么是家庭影院1.1分析1.2我的家庭影院2在哪儿组建家庭影院?2.1分析2.2我的家庭影院3多大的房间或者什么结构的房间适合建家庭影院?3.1分析3.2我的家庭影院4是否需要进行配套的装修或者声学、光学处理4.1分析4.2我的家庭影院5需要什么样的显示设备?5.1分析5.2设备手机狂6630| 6k 评论1k 收藏12k查看详情

【ebay好物分享会】海淘二手家庭影院晒物广场“ebay好物分享会”有奖征稿正在进行中,发布即得$5,每期还有$800总奖金等你来拿,快和值友一起分享你的ebay购物成果吧!09年开始玩,家庭影院从组建到多次升级,也折腾了好多好多次,痛并快乐着。为什么要海淘?还要是二手?因为省钱..穷啊..想玩性价比..(后面有一单给税了4600元,好timvs1986| 352 评论337 收藏558查看详情

#看爽欧洲杯# 万元搞定私人影院,搭建经验全分享!前言:看到SMZDM征集家庭影院投稿,心里有些冲动,准备快速的分享一下自己的组装过程以及其中的优缺点和不足待改进之处。本文只讲自己的搭建过程,不主晒设备(都是便宜货),不讲设备的参数性能,只是讲述自己当初选择这些设备的理由和考虑的方向,给大家做参考。准备:以前买过几套房子,都是已装修的二手房,简单搞模范丈夫| 213 评论217 收藏1k查看详情

不差钱 烧性能

预算够充足,想要媲美影院的专业试听效果,心甘情愿的发烧入坑,每个细节都是一门学问

家庭影院组建指南 篇一:画质最好的AV影院是怎样炼成的?一转眼到了2016年4月,对于家庭影院来说,有什么特别的地方呢?小烧在这里给大家揭示这样一则的信息:2016年3月伊始,杜比联合各大电影公司放大招,一口气发布了12部4KUHD+杜比全景声的蓝光影片。影片如下:1.Sicario,UHD(Lionsgate)边境杀手2.Ender'sGamez008| 1k 评论587 收藏4k查看详情家庭影院,从初窥门庭到登堂入室 篇二:全景声初体验(半家福:老秦旗舰书架,SONANCETHXU2X3,安桥838,老秦7200后级,安桥SKH410X2;模特:小黄人)从初窥门庭到登堂入室,又过了一年时间(其实是拖延癌发作……),这一年里,又折腾了不少器材——就跟当年玩相机一样,我喜欢进进出出对比玩味,然后沉淀下适合自己的系统搭配,因此造成的后果badbill| 423 评论180 收藏2k查看详情家庭影院杂谈:不光要能用,还要用得舒服之——软件折腾篇之前写过家庭影院的文章,都是基于硬件,今天略闲,出于处女座的完美主义,要求设备不光要能用,还要好用,所以就软硬件结合,写一篇进阶性的文章。但是有一句话我要说在前面:懒癌晚期的,觉得东西能用就行不求好用、懒得折腾的,不能理解处女座完美主义的无视此文,多谢合作一:硬件篇首先,虽然此文标题是“软件折腾篇”kyolykb| 423 评论408 收藏2k查看详情家庭影院AV功放选购指南 篇一:由浅入深说基础大家好,小烧再次斗胆冒泡。从上一篇多少钱能买一套合格的家庭影院?影音设备选购经验分享的热烈反响来看,大家对于家庭影院如何选购还是十分热心的。虽说从评论来看,基本上是老鸟不屑一顾,新手拍手叫好,呈两级分化的情况,但大家的支持是最大的动力。多少钱能买一套合格的家庭影院?影音设备选购经验分享多少钱能...z008| 1k 评论448 收藏4k查看详情

巴萨大逆转!是时候升级一波家庭影院了!

二手房、小客厅不尴尬

二手房装修简单粗暴,没留接口没布线?客厅太小施展不开?布局不合理太凌乱?这些扎心问题,都能解决。

不屈的折腾——晒二手房小客厅打造出的家庭影院一直想着要写一篇装修晒单贴,刚看完一位值友的晒单之后,再也憋不住了,决定先晒客厅为敬。作为一名白手起家的真钓丝,我家主打风格实用为王,性价比至上的原则,装修之前半年就决定了一定要有一个属于自己的客厅。我家户型非常糟糕,2011年房价过高,买了一个地理位置尚可,年代久远并且破旧的二手房,一直拖到今年终lionor| 616 评论715 收藏5k查看详情

巴萨大逆转!是时候升级一波家庭影院了!

#看爽欧洲杯# 不折腾不舒服:二手房搭建家庭影院之心路历程小编注:在家看欧洲杯,正确的打开姿势就是家庭影院!即使不能身赴法国现场摇旗呐喊,也要坐在家中感受身临其境。再来几瓶啤酒,约上三五好友,如此看球赛,绝对够痛快!本期征稿欢迎各位晒晒家庭影院,无论是入门级搭建经验,还是专业向土豪之选。本期福利简直不要太给力!价值5K+的BenQ明基TH683带足球模式的he_qr| 759 评论610 收藏3k查看详情#看爽欧洲杯#谈谈二手房未布线的家庭影院组建小编注:在家看欧洲杯,正确的打开姿势就是家庭影院!即使不能身赴法国现场摇旗呐喊,也要坐在家中感受身临其境。再来几瓶啤酒,约上三五好友,如此看球赛,绝对够痛快!本期征稿欢迎各位晒晒家庭影院,无论是入门级搭建经验,还是专业向土豪之选。本期福利简直不要太给力!价值5K+的BenQ明基TH683带足球模式的小香水水| 40 评论117 收藏263查看详情

抠细节并不心累

挂架如何安装最合理?怎样布局更整洁?扬声器如何设置效果最佳?音响的摆放位置有多讲究,注意这些细节,提升效果,事半功倍。

家庭影院装修必读 篇二:装修布线前必读,5.1声道,7.1声道的由来及音响摆位这篇是装修布线的第二篇,主要跟值友们讲一讲家庭影院声道的由来和发展以及不同声道摆位位置的不同,下一篇也是布线篇的最后一篇,会具体讲一讲布线过程中的实操问题。尽管双声道立体声的音质和声场效果大大好于单声道,但在家庭影院应用方面,它的局限性也暴露了出来。双声道立体声系统只能再现一个二维平面的空间感,即整影院君| 223 评论62 收藏1k查看详情

巴萨大逆转!是时候升级一波家庭影院了!

家庭影院养成计划 篇二:投影机的安装参数计算及DIY通用型超稳定投影挂架1背景介绍在前文家庭影院养成计划篇一:幕布的选择及相关参数计算中,介绍了幕布的选择,尺寸的确定及相关参数的计算,因为投影机和挂架的安装参数与幕布有很大关系,同时,是否具备安装条件也是后面选择投影钱需要考虑的因素,所以,决定先写这篇“篇二投影机的安装参数计算及DIY通用型超稳定投影挂架”注:以下计算以last532| 815 评论307 收藏4k查看详情家庭影院装修必读 篇三:小白看完秒懂可操作, 家庭影院装修布线必须注意的11个要点(布线完结篇)布线篇的最后一篇来了,前两篇都是给大家打基础的,这篇是完全实操篇,马上要装修的值友请认真看,布线这个事情,做错了,想补救就来不及了。对于自己搞家庭影院来说,最重要的并不是购买什么器材,而是应该怎么布线。这事儿,绝对不能听装修公司的,我见过无数的案例,也和无数的装修公司打过交道。但我可以肯定的告诉大家影院君| 276 评论140 收藏2k查看详情如何正确的看一部电影:家庭影院的搭建中容易忽略的那些事其实这篇经验草稿放在网上好久了,一直没有完成,一方面是工作上以及家里确实有很多事情要忙,另一方面也是当初想写的好多东西一直没有构思好怎么能够更好的表达出来,所以一直搁置了几个月。最近由于工作上的一些提升(就是涨了工资的意思啦)以及家中影院的一些设备需要更新换代也遇到了一些原本没考虑到的事情,所以想想ruskin82| 598 评论363 收藏3k查看详情走过路过不要错过:谈谈家庭影院中的扬声器设置与低音管理照旧放上我们家喵星人镇楼。废话第一段:看到张大妈上出现了更多资讯类文章,并设立了百科频道,感觉如此一来不仅能让值友们更好地买买买,同时也能对商品的特性有更好的了解,从而更好地发挥其价值,甚至进一步提高生活质量(马屁一痛乱拍也不知为了什么)。而借助这个平台,值友们热心地互相分享着各自的经验和见解,也让cailiang99a| 577 评论437 收藏3k查看详情

影院KTV场景齐全

搭建家庭影院,也看值不值!一次搭建,同时拥有图书馆,私人KTV,私人电影院等多场景,满足你的不同需求,一次动手多种精彩,看看值友们都是如何做到的~

《疯狂DIY系列》 篇四:家庭量贩式专业KTV系统的组建 卡拉OK音响音箱功放无线麦K歌作者:拉灯【摘要】本文记叙了本人自主组合、设计、采购并且安装调试一套家用专业级KTV系统的全过程,从一个毫无电音经验的小白,通过不断学习,慢慢地对音响设备有所了解,算是摸着石头过河,最终调试出的效果居然震惊到我了,有点意外,也有点惊喜。【关键词】DIY;KTV;音响;功放;无线麦克风;混响器【前言】拉灯_| 31 评论35 收藏223查看详情零零漆装修分享 篇一:#原创新人# #看爽欧洲杯# 图书馆,网吧,还是电影院?记我的书房兼影音室装修实录小编注:在家看欧洲杯,正确的打开姿势就是家庭影院!即使不能身赴法国现场摇旗呐喊,也要坐在家中感受身临其境。再来几瓶啤酒,约上三五好友,如此看球赛,绝对够痛快!本期征稿欢迎各位晒晒家庭影院,无论是入门级搭建经验,还是专业向土豪之选。本期福利简直不要太给力!价值5K+的BenQ明基TH683带足球模式的Andy_零零漆| 90 评论142 收藏518查看详情

巴萨大逆转!是时候升级一波家庭影院了!

#看爽欧洲杯# diao丝的多场景影院系统组建最近大家最常聊的一个话题就是欧洲杯,就算我这个伪球迷也跟着一起嗨,大妈这次提出的这个话题征文:#看爽欧洲杯#,要求影院系统的组建方面的文章,刚好本人对于影院组建还有点兴趣和经验,于是写了下面的内容,推荐的产品大部分都是我自己用过的,都不算高端,但优缺点自己都还比较清楚,大家看着有什么问题都可以提,我swq01| 49 评论43 收藏427查看详情#看爽欧洲杯# 激情畅饮,爽看欧洲杯--打造入门级KTV影音+家庭影院系统大家好!老纪又来了欧洲杯已经拉开帷幕,老纪也关注着自己喜欢的球队。夜晚来临,召唤三五好友坐在一起,畅饮伏特加威士忌鸡尾酒,又不用担心吵扰到邻居,实在是太爽啦!这次给大家带来的是一套安装于地下室的KTV影音系统和家庭影院的打造过程。环境简介:大概60平米的地下室(地砖是600大小),分为KTV影音区、老纪很大力| 68 评论60 收藏296查看详情

攻略齐全说建就建

不管是新房还是二手房,大客厅还是小卧室,你想的到的空间都有搭建的办法。不仅能搭,还要搭的漂亮有颜有值,综合攻略拿走不谢哟~

#看爽欧洲杯# 实用指南:从选择到安装,教你搭建有颜有值客厅影院搭配一套家庭影院,召唤一帮狐朋狗友一起来看高清欧洲杯,啤酒美食通宵的狂欢…看起来很美,是不是?但是张大妈的值友们晒出的每个家庭影院的背后,都有一段不算轻松搭建经历。家庭影院作为一个系统来说,比起买一个手机,一台电视,一个冰箱,要复杂得多。用户需要考虑的事情、顾虑相对也多:怎么搭配,如何连接,如何摆放z008| 188 评论158 收藏1k查看详情

巴萨大逆转!是时候升级一波家庭影院了!

#看爽欧洲杯# 小空间投影仪选购指南小编注:在家看欧洲杯,正确的打开姿势就是家庭影院!即使不能身赴法国现场摇旗呐喊,也要坐在家中感受身临其境。再来几瓶啤酒,约上三五好友,如此看球赛,绝对够痛快!本期征稿欢迎各位晒晒家庭影院,无论是入门级搭建经验,还是专业向土豪之选。本期福利简直不要太给力!价值5K+的BenQ明基TH683带足球模式的牛头嘿嘿| 49 评论37 收藏336查看详情

巴萨大逆转!是时候升级一波家庭影院了!

#看爽欧洲杯# 3大“爆款”投影横向PK & 万元内投影仪选购攻略小编注:在家看欧洲杯,正确的打开姿势就是家庭影院!即使不能身赴法国现场摇旗呐喊,也要坐在家中感受身临其境。再来几瓶啤酒,约上三五好友,如此看球赛,绝对够痛快!本期征稿欢迎各位晒晒家庭影院,无论是入门级搭建经验,还是专业向土豪之选。本期福利简直不要太给力!价值5K+的BenQ明基TH683带足球模式的pm2dragon| 220 评论179 收藏1k查看详情

本期值客说就到这里了,因为篇幅所限,更多值友分享的家庭影院搭建内容,无法一一列举,想要查看更多相关内容,请猛戳此处