悼念在星爸爸打工的日子 篇一:星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

2017-03-10 18:08:26 9点赞 42收藏 22评论

作为一个穷学生,不打打工赚点外快怎么能堵得住吃吃吃的最和买买买的手呢?所以,lz在一个风和日丽的午后,去了本地一家星巴克应聘了~lz可是个娇羞受(羞羞脸。。所以在星爸爸的门口徘徊了好久好久才进去呢。。

不过呢,可能因为lz天生丽质难自弃吧,当天的值班经理就让我填了申请表呢~当天下午我就面试了,面完试店长姐姐说她觉得没啥问题了,激动的我第二天(还没收到offer)就去准备材料了呢。。。然鹅等了足足一个礼拜才通知我入职星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

好啦,入职经历就说到这,下面介绍一下我们同事和我本人极力推荐的食品-咖啡蛋卷~先爆个照~~

目前在售的铁盒装

星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

(貌似一直在售)的纸盒装 p.s图是某宝搜的,附同款链接

星巴克咖啡蛋卷_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

先说一下价格吧,店里官方价格是铁盒98元,180g。纸盒18元,30g。lz算是铁盒比较划算些,毕竟吃没了还能留下个铁盒子。。。

接下来我来copy一下成分表~

配料:小麦粉,黄油白砂糖星巴克咖啡粉(1%),食用香精

可以看到,里面有纯种的星巴克咖啡哦~cun cun de!

再附个营养成分表~

星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

可见还是蛮“胖”的,减肥人群慎用。。

细心的lz发现了一点点小细节哦~就是---他是香港产的,却打了个美国的条码,所以,lz大胆推测,这是个进口的蛋卷!!

下面说说食用方法。。

作为一屌丝,唯一的吃法就是开袋即食咯星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

可是!!在官方微信公众号上,他居然推荐蘸咖啡吃。。。lz也是不懂有钱人的精致生活。。。

下面说一下最主要的-口感吧!

先看看贵照

星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

恩,粗粗长长的一大只

先闻一下,恩,略呛得咖啡香气,还透着一点点蛋糕的甜腻的味道,大写的赞星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

轻轻地咬下去一口,恩,炒鸡酥的,不好的一点就是蛋卷的通病--掉渣。。。不过相比其他普通蛋卷真的是良心了,只掉了一丢丢。。如图

星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

在嘴里轻轻咀嚼,恩酥脆的蛋卷入到嘴里就变得软软的了慢慢咀嚼,品味那一股若有若无的咖啡味,再加上一股子优质蛋糕的那种黄油鸡蛋完美融合的味道,美妙极了~

接下来,咀嚼完了,咽下去后,嘴里会留下一股咖啡的留香,略苦不过是带着香味的苦味,没有喝下去咖啡的那种巨苦,也没有吃蛋卷的那种甜腻,反而是一种淡淡的香苦?

总结:这款食物可能是星爸爸最良心的食品之一了,不过奇怪的是,知道的人居然寥寥无几。。年前我家到了一箱六盒,到现在还没卖完。。希望大家行行好把他带回家~一般收银台边上就有小包装纸盒的那一款,可以买回去尝个新鲜啊你说是不是星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

下一篇你想知道星巴克的啥?可以评论哦(吸吸

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 星茶饮桃桃乌龙茶果汁茶饮料330ml*6瓶

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

STARBUCKS 星巴克 深度烘焙 超精品速溶咖啡 48.6g

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 星茶饮 莓莓黑加仑红茶330ml*6入装 果汁茶饮料

STARBUCKS 星巴克 咖啡粉冻干咖啡随星杯18杯速溶黑咖啡粉