网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡

2017-03-14 14:38:11 74点赞 334收藏 139评论

一、前言

因为今年9月份打算去美国西部自驾游,所以觉得是时候申请一张比较好刷且权益高的信用卡网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡

在看了蓝翼大神的N篇信用卡科普文后,目光自然而然的瞄向了信用卡界的网红卡,浦发美国运通白金卡(以下简称浦发AE白)

AE白的权益包括但不仅限于

1、12积分兑换1里程(购买“5倍积分权益”后兑换比例可以达到2.4:1)

2、一年2次50,000积分兑换70余星级店一间夜住宿权益,酒店包括北京金隅喜来登、澳门康莱德等等

3、雅高酒店免费一晚延住礼遇

4、Priority Pass卡:本人无限次;可免费携带1人,每年6次

5、航空保险:航意险-最高本人1,500万元、配偶500万元、子女10万元;延误险-延误4小时,本人及同行配偶、子女各赔500元,每年总赔付额5,000元

6、3次/年机场接送(65公里内)

7、数百家高尔夫练习场畅打(不限次数)

8、境外固定1%返现(每月600人民币封顶)

当时就下定决定一定要把它申请下来网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡

至于说年费,因为本人是浦发梦卡的用户,从来没开通过5倍积分。但是凭着快捷支付红包和小浦红包就已经有6万多积分了,所以我觉得开通5倍积分后20万积分应该不在话下。

二、网申悲剧

浦发银行的官网上就可以网申信用卡。听说主要靠运气,有些人一次申请就通过了,有些人申请多次还通过不了。

申请链接在此

网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡

本来想着因为我有一张中行5万额度的白金卡,再加上信誉良好,而且又是浦发的老客户,应该会比较容易申请下来的吧。

浦发银行的工作人员还打电话来和我核实了一下我的工作情况。

这不是要通过的节奏么网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡

结果过了三天之后收到了被拒的短信网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡 网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡 网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡

不死心的我还让老公也在网上申请了下,结果他直接第三天就被秒拒。看样子我的条件还是比他略略出色一丢丢的网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡

三、面申通过

网申悲剧的我并没有气馁。

既然网申没过,我还可以在线上面申啊。于是我就咨询了一下面申需要准备哪些材料可以提升成功率。

接电话的客户经理巴拉巴拉讲了一大堆,我抓住了其中的关键

那就是能证明你资产的材料,准备的越多越好。

我准备的材料总共包括以下这些:1、我和老公名下所有的房子的房产本;2、高额度信用卡的复印件;3、单位开的年收入20万收入证明(我的真实年收入只有20万的一半不到,不过如果能打出20万的年收入通过概率会高很多);4、结婚证、身份证、户口本。

另外因为名下没车,不然准备个车辆行驶证也很管用。

然后年后提交的材料,3月1号收到短信申请通过。

四、开箱

话说浦发AE白的包装就比较上档次的

打开来里面是卡和卡套

网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡

卡套是皮质的,上档次

黑色的卡片

网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡

额度有6万,属于浦发AE白里最低的额度,不过我提供的资产只能申请到6万的额度

卡片激活后又过了一个星期寄过来了PP卡

网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡

五、激活、开通五倍积分、绑定微信等等

拿到卡先得激活,激活很简单,打电话激活即可。拨打浦发信用卡贵宾热线4007895528,然后根据它的提示即可。

开通五倍积分也可以通过拨打贵宾热线开通,可在支付宝、微信、餐饮、百货、酒店和娱乐中6类可以选择两类享受5倍积分,奖励部分的积分每月封顶5万,每类5倍积分每个账户只能购买一份。然后每三个月可以对5倍积分渠道种类进行更换。

我目前开通的是支付宝和微信,因为平常网购比较多,考虑到京东不支持支付宝,所以把支付宝和微信两类都开通了。

绑定微信,具体绑定方式可以看这里

绑定微信后主要是为了支付红包。

每天刷卡可获得5个红包,10元以上快捷支付可额外获得1个快捷支付红包

另外,打开微信→发现→小程序,然后安装浦发银行信用卡,每天可以签到赚积分。目前我已经签到了两天,第一天36积分,第二天166积分,还是比较可观的。

网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡

六、红包缩水、权益到期

之前我的梦卡快捷支付的红包每次都至少有88的积分,而最近快捷支付的红包则基本都是18、28的积分。

感觉最近浦发的积分越来越难薅了。

而且我之前的梦卡积分,因为申请了AE白,直接对半折算,一下子就扣了我3万多的积分。

另外目前大部分的AE白权益到3月31日就要截止了,不知道新的权益会如何。

感觉红包缩水和权益到期后,感觉AE白已经渐渐要走下神坛了。当然也不排除新的权益还是同样的吸引人。

后续浦发AE白会如何变化还得下个月才能揭分晓。

不过今天又有了好消息,用AE白在美亚直邮,满80美金输入优惠码后立减10美金,满200美金输入优惠码后立减25美金。

网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡

相信有这个好头在,AE白接下来的新权益不会让我失望的网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡

• 境外固定1%返现(每月600人民币封顶) 这个我怎么没看到啊!请问在哪里看呢

3月31号之前有效***

• 敢问楼主,申请到AE白,之前的梦卡积分为何会折半?这两者的积分通用吗?

通用,但是以前梦卡的积分会对半折算

• 【我和老公名下所有的房子的房产本】
    这句已经亮了,还有看其他的吗?
    看到这里,我篇晒单,我已经看完了,对我来说,没有啥意义了

• 我和老公名下所有的房子的房产本 这是有多少套......

• 微信小程序里哪里能签到,加了浦发信用卡没看到签到的地方

• 浦发玩了这么久,等越来越多人申了AE白,估计羊毛也就快没了 [喷水]

• 刚刚通过审核,卡已经到了我的城市,估计明天能拿到。网申的,也是一次过。就是不知道给多少额度。刚刚收到短信说万用金可以取40000。是不是额度8万啊!

取现4w,那就是8w额度😊

• 炒冷饭....

• 恭喜,别忘了给家人开通支付宝亲密付哦 [吃药]

• 现在办好像都是需要去柜台了,网申一律拒绝 [阴笑]

• 连续两个AE白的帖子,是有蓄谋的么?

• 提供这么多房本才6万,我老婆无房无车无资产,网申,批84K。

所以叫猴子行嘛 [doge]

• 重点在 所有房子的房产证 好多房子 - -

• 坐标广州,25w收入 房产证 行驶证 6w4额度建行 面申,等待3周依然悲剧

• 我浦发都15万额度了,申请一年也没下来,最近申请都秒拒了。

• 这个卡神在哪里,没有get到啊

• 只要12:1+5倍积分延续,就还是神卡。

不能同意更多。哪怕拿掉PP和接送机也能接受,最好能保留两晚50000房间 [邪恶]

• 激活后 积分调整一下扣掉12w分 [看不到]

• 看回帖楼主是公务员,然后收入十万却能开二十万收入证明,这是哪里的公务员,收入证明这么随意?

• @stevedeng 漂亮,半小时就批卡,简直不能再完美,额度也可以

应该是之前在浦发储蓄卡的流水比较稳定吧,但是也没有什么存款,so 。至于其他额度,纳税等条件都不如你了。再试一试咯,可能也看运气。

我想到一个可能。据说发卡的审核会看你的信用卡的额度是否已经超过了你的工资额。你是不是27万N的卡加上别的卡,基本占用了你的额度呢?