白色情人节的大法——SONY 索尼 ADAC和舒尔425

2017-03-18 15:19:16 12点赞 24收藏 45评论

前言:本人并非耳机发烧友,这篇文章也不会有很专业的音质评测,只是开箱而已。

3.14是传统节日——白色情人节,又到了白色相簿的……咳咳,不好意思,走错片场了,正确的打开方式是这样的:

在2017年2月的某一天,我发现我用的很舒服的飞利浦SHP8500 耳罩的皮革破了,露出了里面的布,看上去和打了补丁一样。强迫症的我肯定忍不了啊,于是就在TB买了一个耳罩打算换一下,但是原装的耳罩太紧了,本着大力出奇迹的指导思想,我一用力,就把里面的线扯断了白色情人节的大法——SONY 索尼 ADAC和舒尔425

白色情人节的大法——SONY 索尼 ADAC和舒尔425

坏了就坏了吧,用了2年也差不多可以换一下了,本着一步到位、坚决不跳耳机坑的原则,看上了森海塞尔的大馒头2代

国内SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 大馒头二代 头戴式耳机 安卓版1488元包邮大馒头二代,黑色国行新低。亚马逊中国镇店之宝售价1488元包邮,新低价,有需要的可以考虑。对于森海家的大馒头大家很熟悉了,作为森海高端头戴耳机,风格与HD580有些类似,三频均衡,有着“老森海”的调音。而如今,经典的大馒头也推出了第二代最新款产品,相比上一代产品,大馒头二代继承了老馒头磨砂材质的圆形 39 评论25 收藏14直达链接查看详情

但是被好机油解毒了

白色情人节的大法——SONY 索尼 ADAC和舒尔425然后他强力推荐我大法的ADAC,并掏出了这样的神券诱惑我

白色情人节的大法——SONY 索尼 ADAC和舒尔425

我买东西从来就是一时冲动,在优惠券的强大攻势下,意志不坚定的我沦陷了:就决定是你了!上吧!ADAC!

白色情人节的大法——SONY 索尼 ADAC和舒尔425

就在我领了券摩拳擦掌等白色情人节的时候,我亲爱的姐姐忽然找我了,并在一番闲聊之后我表示想买个耳机,然后……

赶紧卖个萌赶紧卖个萌

舒尔 Shure SE425 双单元动铁重低音监听入耳式运动HiFi手机耳机 碳银色2100元舒尔还在京东开了旗舰店京东直达链接

shure SE425

扯了这么久,舒尔的照片来拉~

拿到手之后就是这样拿到手之后就是这样

透明的耳塞透明的耳塞

白色情人节的大法——SONY 索尼 ADAC和舒尔425

有件比较囧的事是,这是我第一次使用入耳式耳机,看了一下没有LR的标志,但是戴上去没几分钟就感觉好痛,后来仔细观察才发现原来透明的耳机上标有LR区分左右的,我带反了白色情人节的大法——SONY 索尼 ADAC和舒尔425

MADE IN CHINAMADE IN CHINA

配件配件

不知道为什么豆花对这个耳机特别感兴趣不知道为什么豆花对这个耳机特别感兴趣

使用体验:

隔音确实强,在街上走一圈基本听不到杂音;佩戴方式正确之后长期带着也不会不适;音质很好,具体哪里好我说不来白色情人节的大法——SONY 索尼 ADAC和舒尔425

不足:佩戴略麻烦;隔音太好的另一个表现就是生怕听不见声音过马路被车撞死白色情人节的大法——SONY 索尼 ADAC和舒尔425

sony mdr-ADAC

虽然有了舒尔这个耳塞,但我还是剁了ADAC,听歌要一个耳塞一个头戴难道不是常识吗?反正手还能长,优惠券可是过期作废的白色情人节的大法——SONY 索尼 ADAC和舒尔425

索尼(SONY)MDR-1ADAC/M 令人惊艳的声效 来自内置数字放大器的耳机 黑色1899元内置耳机放大器,令人惊艳的效果京东直达链接查看百科

狗东的快递还是很给力的,第二天就到了狗东的快递还是很给力的,第二天就到了

正面正面

背面背面

这个能吃吗?

注册需要的序列号注册需要的序列号

黑色盒子看上去就很有BIGER黑色盒子看上去就很有BIGER

本体本体

本体及全部附件本体及全部附件

拿出来之后拿出来之后

闪闪发光的大法LOGO闪闪发光的大法LOGO

转轴上的型号转轴上的型号

皮革的头梁手感很不错皮革的头梁手感很不错

PC和IOS的接口PC和IOS的接口

POWER灯绿了说明打开了DACPOWER灯绿了说明打开了DAC

3.5的接口3.5的接口

需要打开之后才能接需要打开之后才能接

左边耳机上的音量调节左边耳机上的音量调节

中等音量中等音量

最大音量最大音量

挂在耳机架上挂在耳机架上

使用体验:

优势:木耳说不来什么具体的体验,刚开始用的时候感觉和之前的SHP8000也没什么区别,但是偶然听到加州旅馆之后整首歌的感觉都不一样了,大概就是这款耳机厉害的地方了吧白色情人节的大法——SONY 索尼 ADAC和舒尔425 低音很是带感;自带耳放手机可以轻松推动,不用费心弄什么前端;隔音很好,在房间戴着耳机都听不到叫我吃饭的声音了白色情人节的大法——SONY 索尼 ADAC和舒尔425 佩戴很舒服,我一天戴6个小时没什么感觉;大法的LOGO自带加成白色情人节的大法——SONY 索尼 ADAC和舒尔425

总之比较适合我这样不是很懂,不喜欢折腾耳机,听的歌比较杂的

不足:DAC只能用电脑充电,续航8小时,如果出门几天、出差的话不是很方便;USB线比较硬,不怎么适合出街;3.5mm接口比较反人类