2017-11-06 18:16:35 127点赞 15收藏 23评论

不知不觉10月份就在不停的加班中过去了,进入11月最大的活动就是马爸爸家的双十一促销了,我本以为今年的双十一和我没什么关系,毕竟我数学这么差算不来各种红包满减凑单抵扣券,而且我既不打算升级电脑配置又不打算买点衣服鞋子,谁都别想骗我剁手😏。但是人算不如天算,我之前买的大法家的1adac(看这里)居然坏掉了…才用了半年不到啊π_π

对此我只能告诉自己:

然后勾引我买耳机的好基友又告诉了我一个消息

我这颗不安的心又蠢蠢欲动了起来,等到夜里12点,我终于不负众望的…没抢到

提前锁单到点取消再买这个套路真是太恶心了!!能不能让我的手速有点发挥的空间啊!!

一气之下我发现1000x的对位产品qc35这次双十一优惠力度虽然不够大,但是12期免息也挺可以的了,于是果断下单,就不给你大法贡献销量,气死你。#晒单大赛# 意料之外的冲动消费——BOSE qc35 耳机 开箱

Bose QuietComfort 35 无线耳机-黑色 QC35头戴式蓝牙耳麦 降噪耳机 蓝牙耳机2318元京东去购买

今天居然还降价了10块!

下面就是开箱时间啦~~

外包装完好,但是保修卡粘在塑封膜外面让我很不理解,万一我没看仔细直接扔了呢?

和Sony一样的包装形式,外面一层纸壳套着里面的箱子,不过这个箱子没有盖子,只有一张印着logo的纸

这张纸反过来就是简单的说明书

箱子里的东西,包括装耳机的包和各种说明书

打开耳机包之后,又软又细的音频线,20公分的充电线,一个飞机插头和本体。话说这个本体比我想像的小好多啊。。。还以为智商和IADAC差不多大呢。

本体全貌

开关用拨的,左边是关,中间是开,右边是蓝牙功能的连接配对和切换设备

不是很懂麦克风为什么要设计在这里,不过一个音乐耳机能有麦克风已经很不错了

功能键和指示灯,简单明了

本来还很奇怪这个z是啥,不是都有LOGO了吗?仔细看看说明书,原来这是nfc连接的部位,这个是N#晒单大赛# 意料之外的冲动消费——BOSE qc35 耳机 开箱

左边只有一个音频线接口

皮革耳罩加头梁,带上去很舒服。而且LR的标识居然在耳罩里,我在转轴上找了半天没找到

一些细节图

蓝色灯说明在配对,绿色表示电量充足

连上手机以后自动弹出要下载一个APP,这两个是手机和电脑,可以同时连接耳机,但是只有一个有声音

最后说一说使用感受:

1.降噪:本来一直以为我房间已经很安静了,但是直到戴上耳机,电脑风扇声,椅子的吱嘎声,窗外的风声瞬间消失,我才发现原来世界可以这么安静,用来和se425对比的话依然是qc35胜出。

2.舒适度:耳机本身很轻,佩戴感受比我之前的1adac高1个级别。耳罩很贴合耳朵,虽然是皮革但也不闷。而且蓝牙耳机要的就是无线,体验十分不错。

3.音质:本人对音质方面没有太多要求,感觉和之前的1adac差不多,而且毕竟蓝牙耳机,对音质要求很高也并不现实。

总而言之,这款耳机适合对降噪需求比较大而对音质没有那么挑剔的人。担心1000X夹头的人可以来试试,qc35虽然再细节上没有1000X到位,但它的的佩戴体验确实十分不错。