为了健康的宝贝 篇二:马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

2017-03-24 13:14:31 8点赞 59收藏 14评论

我家宝宝出生以后,一开始还是非常喜欢游泳的,可是过了4个月以后,慢慢的再去游泳的地方就哭的要死要活的,不知道是害怕还是看见一群小朋友不合群,反正一放进去就是哭,怎么哄也哄不好,同池子的小朋友都是侧目围观啊马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验 ,哎~没办法为了不输在起跑线,家里买一个小泳池定期多游游吧,最好能收纳起来的,质量好的,孩子不游泳的时候最起码大人也能泡泡澡什么的

买马博士的完全是在我们这还有实体店,感觉挺正规的,东西实体店大概看了看质量也不差应该没什么问题,最后还是在奶茶东下单买了这个东西。

马博士(DOCTOR MA)婴儿游泳池充气池戏水池浴盆可调节 方形款+可分离脖圈329元京东去购买看百科

选了一个方形的,觉得孩子年龄稍微大一点也能游的开,也能模拟平时婴幼儿游泳的环境。尺寸买的也是最大的大概是1.4mx1.1mx0.7m,孩子不用的话大人也能泡个澡马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验 ,虽然是京东旗舰下的单,但是是第三方派送的,速度只能以龟速来形容,到货就是个这东西

拆掉外包装就是产品的主体包装

产品名称来个特写

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

外包装也有成型的池子的外观,看起来还不错

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

及一些特点,最主要的功能我觉得是快速电动充放气,这点对于高层住户来说很实用

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

打开外包装,就是这三样东西,充气浴池主体,婴幼儿游泳小玩具、电动充放气泵

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

充放泵是欧富生产的并不是马博士的产品,这个品牌好像卖鱼缸的地方比较常见

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

功率如下, 虽然看起来不大,但是对于这个尺寸的泳池是够用了

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

自带三个规格的气嘴,可以对应充气水池的不同接口

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

慢慢展开这个充气水池的主体,第一感觉......味道这个大呦~简直了!浓烈的塑料的臭味,估计得凉一凉才能给宝宝用的

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

充气泳池的设计我觉得还是非常合理的,泳池分为四层和一个底部,都是分别充气分别成独立结构的,既稳定又避免突发情况一下子全没气了发生漏水这样尴尬的事情

每一层的止气阀特写

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

底部结构充气,因为比较薄,来回抖动一下配合电动充气泵可以快速的把底部充满

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

充气结构也非常好,使用中号尺寸的充气嘴,配合止气阀就可以快速充气。

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

放气也异常简单,拔出止气阀叠加大口径的放气口,可以在极短的时间内就能完全放气收纳

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

因为还有些塑料的气味,为了模拟孩子游泳的准备到使用工作和我老公一起走了一遍流程,最后放进去的热水就给我老公泡澡用了马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验 ,老公对家里突然有个泡澡的池子还是非常满意的

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

总的来说,购买的这个婴幼儿游泳池,对于婴幼儿来说是绝对能实现游泳的功能的,不算太尴尬的尺寸还能给大人当个泡澡的澡盆用一下,算是能回回血。优点来说,主要是快速收纳,安装简便不占地方。缺点也是非常明显拿回来味道比较大,可能需要几天的时间散散味道;对于家里使用电热水器的家庭,热水不太方便,你可能需要另外还需要一个加热棒配合能加热水的一切设备来满足这一泳池水的准备工作,煤气热水器的家庭则没这样的问题。

梦想星 泡泡液泡泡机补充液 儿童泡泡枪泡泡水 超大瓶1000ml 吹泡泡玩具新年礼物

美澌嘉泡泡机儿童玩具电动泡泡棒 带灯光音乐儿童吹泡泡 啵乐乐泡泡玩具

奥智嘉 儿童洗澡玩具沙滩玩具套装宝宝戏水套装男孩女孩玩具小鸭篮子水枪

马博士(DOCTOR MA)婴儿游泳圈新生儿宝宝脖圈颈圈婴儿洗澡用具戏水玩具 蓝色中号8.5cm

诺澳 新生婴儿游泳池家庭用幼儿童夹棉保温游泳桶 可调合金支架洗澡桶免充气宝宝浴桶浴盆 大号戏水海洋球池

美澌嘉 泡泡机 睡衣小英雄全自动泡泡枪猫小子 带灯光音乐 泡泡水 泡泡玩具 蒙面睡衣小队

马博士(DOCTOR MA)婴儿游泳圈新生儿宝宝脖圈颈圈婴儿洗澡用具戏水玩具 蓝色大号9.5cm

ZURU X特攻水战系列 掌心特务水枪戏水玩具儿童玩具枪迷你小水枪 5643

Doctor.Ma 马博士 婴儿游泳圈 蓝色 小号 7.5cm

马博士(DOCTOR MA)婴儿游泳池 儿童游泳桶家用可折叠洗澡盆 圆形豪华单池

马博士(DOCTOR MA)婴儿游泳池家用儿童长方形充气浴缸宝宝洗澡盆游泳桶 蓝色单池

Doctor.Ma 马博士 婴儿多功能充气座椅(桔黄色) 22.5*6.30cm

德国(Hape)泰迪云迷藏婴幼儿童宝宝洗澡玩具戏水玩水浴室 1岁+ E0202 儿童玩具男孩女孩生日儿童节礼物

德国(Hape)螃蟹和小鱼戏水玩偶组儿童洗澡玩具套装宝宝玩水戏水玩具 1岁+ E0208 婴幼儿宝宝浴室玩具生日礼物

AoZhiJia 奥智嘉 99096 相机泡泡枪

AoZhiJia 奥智嘉 99096 相机泡泡枪

爸爸妈妈(babamama)儿童水枪玩具手持式夏天戏水呲水喷水小水枪高压喷射大号抽拉式水枪 黑色68cm B2030