#本站首晒# Apple 苹果 iPhone 7 红色!

2017-03-26 10:46:32 238点赞 68收藏 467评论

今天以前一直用的ex的iphone5,ex用着我送的6s#本站首晒# Apple 苹果 iPhone 7  红色!

在这先声明,就是昨晚想换手机,就是想换,然后今天去买了,感觉很爽,我不是有钱家的公子,我一直觉得一个手机的价格超过了我笔记本的价格,就是不划算,但是昨天就是很想买,所以就买了,买手机的钱都是大学自己赚的#本站首晒# Apple 苹果 iPhone 7  红色! ,这里只是想抢个首晒,因为实在是。。。。没有其他的晒了。。。#本站首晒# Apple 苹果 iPhone 7  红色!

昨天很想买,今天就去买了,坐标江苏无锡,拿货价6000

供货商问我:要不等等,等明天,一天一个价,明天就更便宜了,下周说不定就和普通版一个价格了

我说:不了,我就想今天买#本站首晒# Apple 苹果 iPhone 7  红色!

很开心,明天虽然会便宜,但是买不到我今天的心情#本站首晒# Apple 苹果 iPhone 7  红色! 难得单身汪自己买个东西开心一下

包装盒上印有(PRODUCT) RED 标识

什么是 (PRODUCT) RED?

Product Red(样式为(PRODUCT)RED)是一个曾授权予如美国运通、苹果公司、匡威摩托罗拉、盖普与乔治·阿玛尼等合作伙伴公司的营利性品牌,由U2的主唱波诺与Debt AIDS Trade in Africa (DATA)的Bobby Shriver着手创立以为全球防治艾滋病、结核病和疟疾基金筹款。现已宣布Bobby Shrive为Product Red的CEO,而波诺为该品牌现时的公众代言人。 每间合作公司会制作包含Product Red商标的产品,作为经由销售Product Red产品而增加收入的回报,利润的其中一个百分比会捐赠给全球基金。

还有很重要的一点。据说Product Red 还跟境外的某和尚有勾搭,这个你懂的,我就不直接上图了,自己点外链。苹果要是还在大陆推出 (PRODUCT) RED 产品,说不定会被某些联想能力强大的媒体抓小辫子躺枪。不知道小粉红看到这里,是什么表情。。。。。。#本站首晒# Apple 苹果 iPhone 7  红色!

只是国内官网宣传,政策原因,所以宣传成了中国红#本站首晒# Apple 苹果 iPhone 7  红色!

根据《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》第一章 第五条「……境外非政府组织在中国境内不得从事或者资助营利性活动、政治活动,不得非法从事或者资助宗教活动。」之规定,所以大陆境内不得以(PRODUCT)RED进行宣传,因为它是有盈利性质的。

这里咋说呢,买了红色,就当是支持一下#本站首晒# Apple 苹果 iPhone 7  红色! 值友们,人在江湖,记得戴套

机子颜色更倾向于石榴红,要是骚红的话,我想肯定很多人买,或是在新年时候出这个颜色#本站首晒# Apple 苹果 iPhone 7  红色!

#本站首晒# Apple 苹果 iPhone 7  红色!

感受。。木有感受。。就是买的时候很爽。。可能接下来几个月要省吃俭用了吧,供应商那不能分期。。。

不行就分,喜欢就买,多喝点水,重启试试#本站首晒# Apple 苹果 iPhone 7  红色!

偏于理性的朋友,可以再等等,等两个礼拜,价格应该和普通的一样了

毕竟这个价格在加个两三百可以买到plus 128G了,这个看个人。

• 楼主真的觉得这个颜色好看吗?

颜色还可以的

• 不行就分,喜欢就买,多喝点水,重启试试

• 已打赏,给楼主为了心情视金钱为粪土的魄力。 [赞一个]

就冲你这句话必须打赏

苹果公司中国红售出一部就有相应比例捐给慈善基金会,而达赖喇嘛是最大的受捐人。不知道听了这样的消息,是不是还有好心情 [抠鼻孔]

• 感觉楼主是不是把镜头擦擦再拍…咋一股油花感呢 [苦恼]

强迫症的我还把我手机屏幕擦了下 [难过]

• 前白后红真心有点丑。

• 之前各种媒体、微博都吹嘘说iPhone 7红色版将会多么热门,多么难抢。
    结果现在到处现货随便买,真是啪啪打脸。

说实话这颜色挺难看的。。。

我看到的媒体倒不是这样,很多都对红色热卖保留意见,毕竟iPhone最近的销量是下跌的。

• 看了机子 终于明白红白喜事的意思了

• 涨停红,股民专用啊

果然是竞争对手啊!难怪华为出了个跌穿绿!

有些国家涨是绿的,跌是红的

• 已打赏,冲你那不清晰的画质和喜欢就买的气质!

• 果然很难看

• 红白配 真的难看

• 前白后红真不好看,有人说是红白喜事,真缺德 [皱眉] [皱眉]

[鼓掌] 可以现在丧事是戴黑袖套的,红白喜事,都是好事,我们那老人健康长寿去了就是白喜事, [蜡烛]

• 明天虽然会便宜,但是买不到我今天的心情。哈哈,好喜欢这句,以后剁手更加有理由了

• 喜欢就好,早买早享受啦!

• 达赖喇嘛生日快乐。。 [无语]

• ***不买红色了

• 人傻钱多速来

• 能把照相的镜头擦擦吗。。。

• 听说最近黄鳝女主播很火,可是网上没找到呀,有没有老哥给分享个视频呀 [皱眉]

• 刚好月末了 都给你了