华为 P10 钻雕蓝 大礼包开箱加对比照片
本来就想预约玩玩的,结果预约完就丢了,丢失前一小时给我推送的P10预约,这样看来也算功德圆满了,再也没有了音讯,可怜我300多个电话没备份 ,这火上的呀 牙疼,话不多说,购买时送了我一个2499的大礼包,下面一同展示给大家。
最后有黑粉彩蛋哦
24号18:08支付完尾款就一直在等,盼星星盼月亮,终于27号发货了,本想东莞发货肯定要4-5天了 ,没想到手机居然可以空运 !!!今儿下午就收到货了 。
里面带了个2499大礼包,盒子自然就要很大喽,这个盒子上好多用快递封住的标签,好奇心驱使,想看看快递贴下面是啥,抱着箱子抠了半天,结果没扣下来,我这爆脾气能忍?
最后把标签撕了下来,半透明状态,终于知道这个盒子是干啥的了,原来之前装了10部钻雕金的P10。
不闲扯!开箱!
手机盒子,下面是礼包盒子,上下都有海绵垫着,非常安全,箱子很结实,顺丰也比较给力。
好大的礼盒......手机及收据。
我们先来看看礼盒的内容
样片拍摄者好像就是那个在发布会上叨叨的摄影师吧。。。。感觉一般般
充电式遥控器,自拍杆好像是铝的,伸缩式的。
来让我们看看他的真身。
具有**的打开方式 ,设计师在盒子上也是下了功夫的。
快速充电器。
钻雕蓝手感十足,背部不会留下任何指纹 ,握感超好,不赖。
自带的膜感觉好烂 ,不过先凑合用着吧,回头买个钢化膜换上。
让我们来开机看看
菊花还是那个菊花 。
菊花的开机音乐,以及比较炫酷的开机动图。
开机后各种设置,指纹解锁一定要强调一下,那是真的快 ,真不是盖的。
更多功能没来及的测试,体验一下,再发文。
下面就是今天的终极彩蛋,拍摄样片测试,这里要严重吐槽。各位看官请看下图!
!!!!!!!大光圈模式居然是他娘的软件虚化!!!!!!!,这要不试一下还真不知道啊 。
这处理的也太严重了吧 ....牛是吹上天了,但也掉下来了。
不过正常模式以及黑白模式照片的细节表现还是比较值得称赞的。
好了,开箱到此结束了,待使用几天后上使用评测,这大光圈模式兼职就是一个坑,远不如宣传的哪样,黑白模式倒是蛮有**的,正常模式细节表现、对焦速度都还不错。强调一下指纹解锁,是真的快,识别度很高。整机握感非常好,背壳的钻雕工艺处理非常特别,很好看。
若可ROC
翡冷翠的驴
凌少爷
蛮牛式
wwttwwyy
另外,我其实挺反感短时间高频次的吹水的。值友都是什么人啊,心里和明镜儿似的,都清楚得很。所以这种宣传手法反而让人觉得low
我不是针对楼主说的。
精打细算过日子吧
破音小王子
莫言语
值友9539752185
值友5169607704
值友5169607704
值友9539752185
wwttwwyy
我不是针对楼主说的。
蛮牛式
莫言语