Beats X 到手开箱及一些购买建议

2017-04-02 14:03:38 13点赞 16收藏 33评论

最近开始要强制锻炼自己的身体了,首选跑步!没有耳机的跑步是不完整的,用iPhone自带的耳机,虽然好用,但是线太长,揣在兜里以后跑起步来耳机线在身上摆来摆去,一不小心拽到就扯到耳机!所以下决心,买个蓝牙耳机!没买air 因为媳妇说怕跑着跑着丢了,注要是因为两个白色无线耳机同时戴起来心里感觉怪怪的~哈哈哈!

于是京东上下单,想着黑色太常见,整个灰色的会不会好看点(后悔了)。今天刚到,回家开箱拍了几张照片分享一下。

Beats X 蓝牙无线 入耳式耳机 运动耳机 手机耳机 带麦可通话 灰色1188元Beats X 蓝牙无线 入耳式耳机 运动耳机 手机耳机 带麦可通话 灰色 【春风十里,都不如你】戴上Beats去踏春,多走走,多看看,多听听,“乐”享生活之美~更多Beats精品,请移步京东自营官方旗舰店京东直达链接

购买价格:买之前因为是京东钻石会员,听客服说级别仅次于某些plus会员,然后花了108购买了京东plus会员,结果送了个1000-40的券,所以入手价格就是:1148! 算不算近期好价(国行)

Beats X 到手开箱及一些购买建议

到手以后的包装,外面有一个小布袋子包裹着。到手以后的包装,外面有一个小布袋子包裹着。

还有一个标签封装着还有一个标签封装着

Beats X 到手开箱及一些购买建议

不怕丢人,半天没发现怎么开箱,差点破拆!结果发现一个小标签。不怕丢人,半天没发现怎么开箱,差点破拆!结果发现一个小标签。

一撕,一拉,一提一撕,一拉,一提

拆掉布套,没有了朦胧的感觉拆掉布套,没有了朦胧的感觉

成功打开。成功打开。

不同规格的耳塞则在下面一层不同规格的耳塞则在下面一层

附件耳塞附件耳塞

全家福,居然也有商标的打贴纸,还有一个苹果music三个月的KEY全家福,居然也有商标的打贴纸,还有一个苹果music三个月的KEY

包装背面的描述包装背面的描述

操作感受

蓝牙的连接简直快得很,不比有线的慢,因为在用wa,所以手机的蓝牙是一直打开的,把耳机的开关一开,iphone立刻显示出来通过icloud连接,选择之后就顺利连上了。然后再用Apple Watch播放音乐,没有任何提示直接就从耳机里播放出来了(我已经把手机里的音乐同步到了aw里面,所以播放的是aw里面的音乐),用aw播放时,iphone播放的自动停止,反之aw停止。大呼方便。

接入手机时的显示接入手机时的显示

外观感受

灰色,哎,不想说啥了,有点后悔,但是既然都拆开了,就忍了吧。塑料和橡胶稍微有点色差,灰色的塑料感觉就像小孩的玩具一样,郁闷。我把线控放右耳朵带,感觉还挺顺,反而放左边感觉好像线拧巴的一样,带上以后总感觉有点长。

做工细节:我感觉是对不起这个价位的耳机,到处都是普通塑料和橡胶的色差,而且不知道为什么灰色塑料看起来就很廉价的感觉,仿佛扔掉都不会有人注意到的那种感觉。开关上开了一个针尖大的孔,是个指示灯,而且指示灯感觉是也很廉价,因为仿佛在频闪的那种感觉。充电器的插口倒是一圈金属。但是我觉得beats的设计是吧电池和接收器放在了脖子上而不像其他运动蓝牙耳机电池和接收器集成在耳机上,反而显得粗壮笨重,beats这样反而让耳朵更容易承受住。另外线控的做工和手感都很差,缝隙很大超过苹果原装的线控耳机,手感按下去键程有些长,不是很好。

电池的使用:陆陆续续用了一天,回家还有30%的电池,感觉还算可以,也没有具体看用了多久,就是看了几集美剧,上下班听歌,中途接打了几个电话,然后有一阵子没注意关机就一直放在那里。充电5分钟,听歌30分钟就没有继续测试下去……

使用感觉:当天就用AW连接耳机出去跑步,并没有带手机,结果更后悔了!听诊器效应太厉害了,跑起步来多余的线和衣服的碰撞和摩擦简直让人痛苦,反而有线的非入耳耳机要好很多,不知道有没有其他好办法,是不是夏天穿衣服少一点就不回摩擦了吧………………

音效感受

我是一直很不喜欢入耳耳机, 插到耳朵里感觉堵得难受,还有一种气压的感觉,如果把air做着beats x这样我感觉就完美很多,从音质上说……还行,而且……

这是我买的最贵的耳机,我能说他音效不好么?! --!

优点:跟苹果系的产品联机速度很快

无线用起来的确方便

多设备的连接切换方便快捷(苹果设备间切换)

音质反正说的过去

电池电量还算基本满足使用

缺点:颜色灰色真心不好看

线材要是圆的就好很多

听诊器效应太厉害了

线控的手感很差 ,感觉廉价玩具

连接速度快,跑步通勤很方便,颜色太扯,建议上黑色也许更好看!京东没给纸质发票,不知道以后怎么保修,电子版的怎么用,求解答,在线等!

• 前面有人说了,这不是一款运动耳机,按楼主的需求买错了。

我看开箱老以为是运动的

• 不算,淘宝买个999-500

淘宝有900-500?

• 怎么线控在左在右还能选吗?难道不是出厂就设定好了嘛?

原厂设定 无法更改

• 楼主,现在京东卖七百多,你心痛不痛?

哈哈哈哈因为这个而心痛 那岂不是都活不下去了!最大的心痛是买了而不是降价

• 请问,哪些入耳式耳机是没有听诊器效应的?

beats都有,可以买bose的sie,完全没有听诊器效应

bose的…………

• 最好的购买建议:对音质稍微有点要求就不要买Beats

• 1000多可以办一张健身房年卡,健身房里面就有歌随便跑,只是不能切换自己喜欢的..哈哈(喜欢户外的当我没说)

• 苹果家的产品还是用自己家的耳机比较好,感觉beats x真的挺方便的,说什么追求音质的,蓝牙耳机也要追求音质?都是追求方便快捷,难道要像地铁里那个傻子带五六万的设备在那挤地铁?zz 听音乐本来就是为了放松,别什么都用发烧友的眼光去看,听三频听音质听声场我就问问您不累吗?

不累,一点都不累,还有人带上百万的表坐公交,开几千万的豪车在路上堵着呢,你怎么不说他们

根本就不是一回事,兄弟,别发烧了,发烧伤脑子

• 这款不是运动的,为了跑步应该买powerbeats呀。音质么确实差,但是w1芯片的便捷秒杀一切。

powerbeats的舒适性比这个什么X好太多太多,无论是佩戴感受,还是外表。。。。X看起来就像一个加大的并且连接起来坠在脖子上的吊耳耳环 [内伤]

x 同事买了 今天试听了下 感觉音质还可以啊 ,你们p的话音质有x好吗?

• 电子发票直接打印也可以

• 只想说索尼大法好

• 不算好价,我3月14号京东738买的。

怎么买的?

• 买了 听了几天退掉了

• 对于这款耳机,定位不是运动(运动版选择PowerBeats,而且防汗)。使用后我唯一想吐槽的就是收纳包,收纳包手感不错,但是沾灰,而且收纳体验非常差(把耳机塞进去特别费劲)。本以为Powerbeats的收纳包会更大,但是其实是一模一样的,这个设计太脑残。

• 我买了 带着不如大法的舒服 退了

• 关于听诊器效果,默认的那个塞子确实很明显,连自己喘气都能听到。建议你可以换包装盒里面的第二个塞子,听诊器效果就没有了,但是这个塞子的音质要比默认的那个差不少呢,没有动次打次的感觉啦 [捂嘴] 另外,我买的也是灰色的,同样为这个颜色的廉价感觉得后悔,建议其他同学不要买灰色的了 [晕倒]

• 听诊器效应这么明显,果断解毒,700多也不买了

• 这玩意有L R吗

• 正在查看这货是不是合适跑步,收货了,谢谢!