论抠脚大姐的自我修养——口红

2017-04-05 15:08:47 9点赞 57收藏 36评论

春天到了,又到了动物……啊,不对,又到了万物复苏的季节啦!论抠脚大姐的自我修养——口红 小伙伴们是不是还宅在家里?有没有出去嗨呢?随着气温的升高,衣物逐渐减少,身体和心情也一扫秋冬的厚重,变的更加欢畅起来,一年之计在于春,让我们动起来吧!论抠脚大姐的自我修养——口红

每一个女人的化妆台都缺少一支口红每次看到口红新品,竹子总是要按捺住骚动的心,努力转移注意力,捂住自己的钱包论抠脚大姐的自我修养——口红 我告诉自己:“你已经有好几支口红了,不要再买啦!你根本都不涂!论抠脚大姐的自我修养——口红 ”。然而事实确实如此。作为一个不经常化妆的人来说,润唇膏才是常备用品,口红只有在参加聚会活动的时候才会用,买一支口红有种用到地老天荒的感觉。但是,女人没有几支口红怎么成呢?秉着勤俭节约的原则,竹子还是断断续续的买了几支,最近清点了一下,想和各位小伙伴们分享一下使用心得。

论抠脚大姐的自我修养——口红

先上一张小合照,依次是GUCCI 170,Canmake 11,安娜苏唇膏350、401、bareminerals口红和401TF黑管44号,TF黑管mini72号。另外还有Dior变色唇膏和谜尚唇膏没有上镜。

先上一下竹子素颜的嘴。以下试色仅有一款是涂过润唇膏的,其他的都没有涂。竹子是黄皮偏白的皮肤。为了保证观赏质量,竹子没有美颜,只是对除了嘴唇的其他地方进行了磨皮处理论抠脚大姐的自我修养——口红 ,所以小伙伴们看到的唇色确实是真的唇色,看到的皮肤就不是真的啦论抠脚大姐的自我修养——口红

论抠脚大姐的自我修养——口红

Gucci 170号唇釉。带细闪的玫红色,略显皮肤黄。这款唇釉延展度很好,颜色非常饱满,但是涂到嘴上有厚重感,味道有些大,感觉随时都在吃口红论抠脚大姐的自我修养——口红 而且超级难吃。

滋润度:★★★☆

难吃程度:★★★★★

持久度:★★★★☆

薄涂薄涂

厚涂厚涂

GUCCI古驰黛咪闪烁液体唇釉6ml 唇部滋润持久保湿唇彩易上色不脱妆 090#238元京东全球购直达链接

Canmake 唇膏11号迷人玫瑰。非常滋润,没有什么味道,是涂上让人感觉非常温柔的一款唇膏。价格比较便宜,性价比较高。

难吃程度:没有味道

论抠脚大姐的自我修养——口红

井田Canmake保湿防晒滋润唇膏唇彩口红 11号迷人玫瑰54元京东全球购直达链接

安娜苏唇膏 350#。涂上之后类似润唇膏,完全看不到颜色,优点是滋润,唇膏玫瑰花的味道很好吃。安娜苏的妆品外表都很玛丽苏,颜控无法拒绝。另外个人感觉Dior的变色唇膏与这款类似,在这就不赘述了。

延展度:★★★★★

难吃程度:好吃!

论抠脚大姐的自我修养——口红

安娜苏唇膏401#。非常正的大红色,涂上之后起色up,up,up!颜色不是很饱满,所以涂上之后的气场是健康而不锋芒毕露的感觉。味道的是玫瑰花的,很好吃。涂上之后颜色比下图要红,不知道为什么颜色不太饱满。

延展度:★★★★★

难吃程度:好吃!

论抠脚大姐的自我修养——口红

安娜苏Anna sui全新蔷薇水漾 口红 唇膏 3.4g 401#璀璨红140元京东全球购直达链接

bareminerals 口红。这款口红是在朋友的店里买的,具体色号不知,是一款偏橙色的口红,显白,用朋友的话形容,涂上比较"野"论抠脚大姐的自我修养——口红?? 我在网上没有找到链接,度娘了一下是欧美的一个牌子,孕妇可用的论抠脚大姐的自我修养——口红但是这款口红真的超级干、卡纹、起皮,涂的时候必须要先涂润唇膏。

滋润度:★

延展度:★★★

持久度:★★★★★

论抠脚大姐的自我修养——口红

TF黑管44号 SUNSET BLVD。这个色号竹子超级喜欢!!如果形容的话就是和名字一样,是落日余晖的颜色,橘黄中带着金色,很漂亮论抠脚大姐的自我修养——口红 而且膏体比较好推,也具有一定的润唇效果。

滋润度:★★★★

延展度:★★★★

持久度:★★★☆

论抠脚大姐的自我修养——口红

Tom Ford汤姆福特TF 黑金黑管唇膏口红3g 44#SUNSET BLVD429元京东全球购直达链接

TF LIPS&BOYS限量mini迷你黑管唇膏 72#Tony。这款是薄涂的,厚涂的竹子没有试过,有点深。

滋润度:★★★★

延展度:★★★★

持久度:★★★☆

论抠脚大姐的自我修养——口红

Tom Ford汤姆福特TF LIPS&BOYS限量mini迷你黑管唇膏口红2g 72#Tony295元京东全球购直达链接

谜尚 LINE FRIENDS 魅力娇艳丝柔哑光唇膏 酒红色。这款口红有个很大的优点是非常轻薄,涂上之后完全感觉不到涂了口红,缺点是显唇纹,味道不大好,但是不会让嘴唇起皮哦。

滋润度:★★

延展度:★★★

难吃程度:★★★☆

持久度:★★★

论抠脚大姐的自我修养——口红

谜尚(MISSHA)LINE FRIENDS 魅力娇艳丝柔哑光唇膏[酒红色][恋朋限量版]4g(唇彩 唇膏 口红)102元京东直达链接

另外,竹子每周会做一次唇膜,平时都会涂润唇膏,因为每当偷懒不涂的时候,嘴巴就立刻爆皮给你颜色看看。论抠脚大姐的自我修养——口红

兰芝的草莓唇膜,虽然看着不大,但是每次只要挖一点就够了,一罐可以用2年。

兰芝(LANEIGE) 夜间保湿修护唇膜 20g(控油 补水保湿 去角质)108元京东全球购直达链接

个人心得:1.漂亮的口红千千万,但是荷包有限,嘴巴只有一个,口红要买代表色。

2.可以多去看看美妆博主的试色,选择自己喜欢的颜色,然后,去专柜试一试,因为每个人的唇色不同、肤质也不同,适合别人的不一定适合自己。

3.再贵的口红也是化学制品,对嘴唇多少有损伤,平时尽量少涂。

4.别管什么斩男色之类的噱头,能被一支口红斩了男生也不是什么好鸟,买口红就买自己喜欢的,开森就好。