2017-04-11 08:31:25 38点赞 34收藏 27评论

80后一直被传是最痛苦玩转 Parrot 派诺特 Minidrones Jumping Sumo 智能弹跳小车 ,最无奈,最受经摧残的一代。在我们之前爸妈的房子很多都是单位分配的玩转 Parrot 派诺特 Minidrones Jumping Sumo 智能弹跳小车 ,也就是所谓的福利房,比如我爸他们单位是一个军工国企,当年只要你工龄够就可以分到房子,我爸差不多花了7万不到,拿到了一套近90平放的单位福利房玩转 Parrot 派诺特 Minidrones Jumping Sumo 智能弹跳小车 ,而作为80后的我受房地产政策之迫害没了以前的顶职入国企的规则,就算你进了国企也没有所谓的单位福利房玩转 Parrot 派诺特 Minidrones Jumping Sumo 智能弹跳小车 !在看看90后,国家正好出台廉租房和经济适用房的新政。他们刚好赶上,而我们80生不逢时前没赶上后没落着。再看就业问题,以前的大学生是分配工作制度,大学毕业基本上就已经有了工作着落。而到了80后我们成了自由择业,我们享受了自由择业的“无上乐趣”,而我们真的快乐嘛?你去问问他们就知道了,就业压力大到本科生多如牛毛,就算你是个研究生都不一定好意思拿文凭出来玩转 Parrot 派诺特 Minidrones Jumping Sumo 智能弹跳小车 ,因为比你学历高的太多太多。至于考试改革变来变去等等一系列我们就不去多说了,反正如果你是80后一定也会感同身受。

等等或许你要奇怪莫名其妙的写这些干嘛?其实我更加想要感叹的是90后00后甚至是10后他们的生活条件是多么的滋润与丰富!80后玩的都是什么玩具?想必你会说出一大堆!

什么小浣熊水浒卡,宠物小精灵卡,小霸王学习机还有步步高,拍洋画、打弹珠、BB弹枪等等,相信值友们要是罗列肯定比我说出的多得多!玩转 Parrot 派诺特 Minidrones Jumping Sumo 智能弹跳小车 至今我还记得自己为了吃到一张宋江放学之后花掉一周的饭钱买干脆面的情景!结果一周之后每一包吃出来的都是宋江!玩转 Parrot 派诺特 Minidrones Jumping Sumo 智能弹跳小车 那时我第一次明白什么是套路。看看现在的孩子们,各种玩具电动汽车,玩到手软!至于手机电脑就更不用说了,我那个时候看个黑白电视还是偷偷的,一听到爸妈回来赶紧关了还要用扇子给电视降温!玩转 Parrot 派诺特 Minidrones Jumping Sumo 智能弹跳小车 生怕被发现偷看电视,为了一个动画连载每天调着闹钟等直播!现在孩子都是互联网电视一口气看个几十集连个广告都没有!这差距!

就要奔三的我还没有讨老婆结婚原因就不多说了,大家都明白。但是让我更加意想不到的是自己居然多出一个比我小两轮的兄弟!玩转 Parrot 派诺特 Minidrones Jumping Sumo 智能弹跳小车 嗯没错,亲兄弟!爸妈说是怪当年计划生育失败,医生没有做好该做的工作,我只想说你们倒是注意安全啊!玩转 Parrot 派诺特 Minidrones Jumping Sumo 智能弹跳小车 不过说再多也没用就这样我多了一个别人都以为是我儿子的小老弟。不管怎么说亲兄弟如手足,即便我自己都还没结婚生子,对这个小老弟我那是疼爱倍加!自己舍不得吃穿,但却总会给他买好吃的好玩的!所以对比我的童年,他是幸福的。各种手机平板机器人赛车基本上我童年想玩没玩到的全部在他身上实现了!

法国派诺特 Parrot Jumping Sumo 智能机器人 弹跳小车手机遥控车949元天猫精选直达链接

至于买这个车,其实我看到很多网友都有很邪恶的想法,什么带出去广场上转一圈拍个裙底风光之类的,但是我买这个车的动机真的是纯洁的!就是买来给我小兄弟玩!上个月差不多也是这个时间前后下单差不多4天后就收到了。之所以会选择这个车原因也是因为在网上无意间看到一个视频,而且其实我一直都有想过如果能在遥控车上装上摄像头边拍边操作多帅!

不得不承认的是虽然这玩意操作确实不难,但是现在的孩子确实也聪明。到手没有10分钟我也就刚刚玩会教了我兄弟一遍,他就玩的很6了!Parrot Jumping Sumo只有俩轮子背后还有个辅助支撑的脚,主要作用就是能让Parrot Jumping Sumo弹跳!而且因为只有俩轮子所以它的转弯半径非常小,所以熊孩子在极其窄的台阶上也能自如掉头!

小孩子嘛一得意就会忘乎所以,没玩一会就开始和车互动搞起高难度特技,看的公园里的广场舞大妈一个个拍手叫好,于是他就更得意了!玩转 Parrot 派诺特 Minidrones Jumping Sumo 智能弹跳小车 根本停不下来!我是生怕他一不小心给我踩扁了,1000多大洋呢!

好了言归正传看看Parrot Jumping Sumo的一些情况,车子拿回来当天就被熊孩子拿去玩了,所以没有第一时间的开箱照片,所以间接的是个伪开箱车子已经充满了岁月流逝过的痕迹玩转 Parrot 派诺特 Minidrones Jumping Sumo 智能弹跳小车。大家将就看吧!不过其实包装方面也没啥好说就是个寒酸的纸盒子。

配件也很简单,没有半个中文字的说明书!主机,充电线。没有半个中文字啊!就算你想证明这是法国货!也不能这样玩人啊!要想知道怎么玩全得网上找,问店家要说明店家直接丢给我官网连接。。。。玩转 Parrot 派诺特 Minidrones Jumping Sumo 智能弹跳小车 我也是醉了!一个APP我都找不到,一开始下成了一个遥控飞机用的APP,根本用不了。

之前说到车子只有两个轮子,但是还有一条支撑于腿,这个就是支撑腿的损耗件配给!因为它要一直在地上磨所以很容易就报销了!我只是带着熊孩子下楼玩了4、5次一条腿已经磨光了。。。。所以还在发愁备用件用完了怎办!

车子刚买到时我的是白色版所以通体白色,里面送了三个贴纸自己可以贴。我这里贴了一个。轮子可以变长变短,长的状态下个人感觉更稳当一些。整个车子特别轻,而且轮子都是塑料或者海绵的,为的应该就是弹跳的时候可以减震缓冲。。

充电接口在顶部,同时可以外接U盘,至于为何要外接优盘,这就比较反人类了!1000多的玩具遥控车啊!主打边玩边拍视频!然后居然车身没有自带存储空间!你不加这个U盘玩的话,那就真的只是看看而已!因为根本不能存储视频!是不是很反人类?

顶部是电源键,然后是电池!说到电池又要吐槽真尼玛不耐用啊!这明明不是遥控飞机,但是几乎也达到了充电一小时**十分钟的境界!只不过它能**20几分钟,如果你不是频繁的跳啊跳啊或许还能更久一些!但是如果不跳着玩买它的意义又何在?玩转 Parrot 派诺特 Minidrones Jumping Sumo 智能弹跳小车

背后就是它能跳的核心部位,两个粗壮有力的弹簧,外加一个金属杠杆。运行的时候咔咔咔咔的清脆按压声会让你生怕它会断了。。。所以虽然我的小老弟非常喜欢跳着玩,我总是叫他尽量还是别跳,开着玩吧!1000多块呢!

灯光部分红灯表示没有连接,或者你碰到它了,它会发出声响。顶部红灯是正在充电,充满熄灭!充电快耗电也快!所以建议还是多买几块备用电池吧!只不过一块电池居然要一百多!一百多啊!土豪们可以买个十块八块,我还是随身带着充电宝给它充吧!

操作简单是我最大的感受,APP里面还有很多固定动作一键按钮。说实话就算你是瞎按也能玩起来!所以我弟弟6岁操作起来并无压力!

至于弹跳能力应该来说还不错,确实能跳个7、80cm高,一般的台阶桌子都不在话下!但是弹跳模式确实非常费电,本身摄像头要用电弹跳也要那么点大的电池根本不够用!但是电池大了估计就重了跳不高了。

至于很多绅士们关心的是否能拍裙底风光,还是不要多想了!首先摄像头像素有限,其次就算能开到女神裙子下面,摄像头是朝前的啊,你最多也就看看女神的脚后跟,看裙底别搞笑了,摄像头不会拐弯啊!!!所以这只是一个纯洁的孩子玩具,一定不要用你大人的绅士思想玷污它!

Parrot Jumping Sumo作为一款孩子的高端玩具来说是很奢侈的,好玩不容置疑。但是续航太短的不足也是个无奈的现实,小兄弟每次都是玩的正嗨于是没电了。。。这种尴尬也是无奈!6岁孩子也能很快上手所以对于其操控难易度就不用多说了,基本你智力正常5分钟内都是可以上手的!车子设计本身很巧妙,但是那个第三只脚真的很不耐用!要是在家里地板上玩还勉强可以,要是带出去玩基本上几次下来就磨平了。。。或许真会给孩子买这样贵的玩具并不是很多人的选择,作为一个已经奔三还没娶老婆的大哥哥,只是因为想要自己的小兄弟能有五彩的童年才作出这样的选择!毕竟是兄弟啊!亲兄弟啊!花点钱算什么?!不是嘛!

Parrot 派诺特 AR.Drone 2.0 Power 增强版 四轴无人机

Parrot 派诺特 DISCO 定翼无人机

Parrot 派诺特 DISCO 定翼无人机

Parrot 派诺特 Disco 固定翼无人机

Parrot 派诺特 AR.Drone 2.0 Elite 精英版 四轴无人机

Parrot 派诺特 Swing 无人机

Parrot 派诺特 Swing 无人机

Parrot 派诺特 Disco 固定翼无人机

Parrot 派诺特 Airborne Cargo Night 四轴飞行器 蓝色

Parrot 派诺特 PF723043 掌上迷你小无人机 红色

Parrot 派诺特 Flower Power 植物健康传感器

Parrot派诺特 Jumping Sumo 智能机器人 弹跳小车 卡其色

parrot 派诺特 夜航飞行器 深蓝色

parrot 派诺特 夜航飞行器 深蓝色

Parrot 派诺特 Mambo 无人机

Parrot 派诺特 Mambo 无人机

派诺特(PARROT)PF727057 曼波多任务版 掌上迷你智能无人机 高清航拍飞行器 白色

派诺特(PARROT)飞檐走壁 爬墙 特技翻滚 手抛起飞 掌上无人机 迷你四轴飞行器 玩具无人机练习 红色

Parrot 派诺特 Minikit Neo2 HD 车载蓝牙免提装置

派诺特(PARROT)PF728005 ANAFI 4K可折叠航拍无人机 高清全景航拍飞行器