官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro 开箱(顺便晒猫)

2017-04-11 19:15:14 36点赞 78收藏 104评论

晒了三篇猫了,正经写一个购物文章,骗点金币嘿嘿嘿。喜欢猫的朋友可以查看我以前的文章,讲述我家猫咪的,本篇末尾也是晒猫。官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro  开箱(顺便晒猫) 毕竟猫才是本体!

---------------------------------------------听说分割线打多了有人打赏官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro  开箱(顺便晒猫) -----------------------------------

最近特别想要一个iPad,虽然很多人觉得iPad比较鸡肋,但是其实iPad有点类似于共享单车,或者电动滑板之类的东西,是介于电脑和手机之间的最后一公里产品,平时不吸屁股的时候根本不想开电脑,手机看片又太小。所以觉得还是该买个iPad来填充自己的这最后一公里。官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro  开箱(顺便晒猫)

最近刚出了新iPad,个人感觉很鸡肋官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro  开箱(顺便晒猫) ,虽然价格低了点但是关键配置(屏幕)竟然缩水了!不能忍!官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro  开箱(顺便晒猫)

Air2其实性价比不错,但是它的CPU又差点意思,看来看去,Pro才是我最佳的选择啊,而且Pro还**可以用笔,但是Pro贵啊,一直想要的插卡版32G官网价格如下:

官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro  开箱(顺便晒猫) 不是买不起,就是心里感觉不值,毕竟要出新款了,老款马上降价起码800。(其实就是买不起官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro  开箱(顺便晒猫)

由于楼主有个卖二手的熟人一直在做官换机的批发工作,总跟我说官换超便宜,所以楼主想到了官换机(那个熟人不是很熟只做批发所以我才去深水宝自己淘)。这里给大家普及一个概念,官换机一般指的是旧机器出问题了,拿到苹果售后然后由于种种原因不能直接修理,于是以换代修给客户的“新机器”。这种机器一般欧美日本的比较多,奸商收来之后通过他们的后门关系进入找苹果出来机然后卖。这种机器一般拿出来之后会直接激活,所以到手的机器一般不是“处”了,而且也没配件和盒子。官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro  开箱(顺便晒猫)

不过我觉得这不是什么大问题因为我买的这个价格比官网低了整整1800元左右!!!到手3500不到!只要运气不是太差遇到了某些极端情况那么绝对值啊!!官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro  开箱(顺便晒猫)

下面晒图

拿到盒子,怎么怪怪的??拿到盒子,怎么怪怪的??

我擦我买的不是Pro吗,这个是Air啊我擦我买的不是Pro吗,这个是Air啊

打开盒子,恩颜色没问题打开盒子,恩颜色没问题

看到凸起的摄像头就知道了,妥妥的Pro啊看到凸起的摄像头就知道了,妥妥的Pro啊

只有Pro才有的键盘触点只有Pro才有的键盘触点

插卡版的卡托插卡版的卡托

这里怎么有点划痕?这里怎么有点划痕?

擦了擦擦掉了。。。。。感觉是粘上的胶擦了擦擦掉了。。。。。感觉是粘上的胶

开机激活输入指纹,毫无压力开机激活输入指纹,毫无压力

配件一根线一个变压器配件一根线一个变压器

这个玩意一看就是后配的,手感质量很差,但是很正常,官换无配件这个玩意一看就是后配的,手感质量很差,但是很正常,官换无配件

简单得用了用,各个方面没什么问题。机器很新出了有点粘了不知道是啥的东西一擦就掉了,可以说外观全新,查询了保修期是2017年1月激活的。这也是正常的,因为一般官换是出门激活,奸商拿出来再卖给我也要有个时间差,算下来还有7个月报修,感觉无压力。再说iPad质量太好,导致销量都因此下滑了(好几年不坏让我们怎么换)。所以更是不需要太担心哈哈哈官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro  开箱(顺便晒猫)

总之呢,目前来看这是一次满意的购物(只要后续没什么别的大问题,那就是一次堪称完美的购物)。我购买的价格只需要3500左右,而且是插卡版,满足了我的外出需求。插卡版还有GPS可以在车上当导航(虽然我并没有车官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro  开箱(顺便晒猫)) 容量32G也足够我用了。

Pro配置也比新iPad高一些(A9X对A9),还能用笔,屏幕为truetone屏,而且还是全贴合屏,色域也更广。更轻薄。这些优点都让我更倾向于Pro,虽然国行价格高高在上但是官换真的很实惠,也不用担心下半年出了新Pro老款降价太多损失太严重嘿嘿嘿。

想买更大容量的值友可以不买插卡版的32G,然后把钱省下来找换硬盘的淘宝店换块大容量的硬盘我有iPhone6P就花了400多吧16G换成了64G),大概总共也只需要3500左右.官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro  开箱(顺便晒猫)

毕竟没用几天,后续会不会出问题我也不知道,所以为了不担责任,我就不写店铺名称了,大家在淘宝自己找吧~官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro  开箱(顺便晒猫) ,我只是给提供一个思路~下面是晒猫时间

------------------------------------------------------晒猫分割线-------------------------------------------------

看过我其他文章的值友应该认识我家的小丑猫白小贵吧,趁着写新文,给大家晒晒近照。

小白上桌讨饭小白上桌讨饭

新买了个领结感觉还蛮漂亮的新买了个领结感觉还蛮漂亮的

春光正好,那天带着小白去院子里玩了玩,练习了一下爬树技能,希望他别祸害室内那棵了(然而这是不可能的)官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro  开箱(顺便晒猫)

吐舌头超萌吐舌头超萌

颤颤巍巍,小心翼翼的小白白颤颤巍巍,小心翼翼的小白白

这张逆光,拉高了阴影,画质差点,但是表情超萌这张逆光,拉高了阴影,画质差点,但是表情超萌

今天的开箱晒物(晒猫)就到这里,感谢大家收看和打赏官换机到底靠不靠谱:深水宝 Apple 苹果 插卡版 iPad Pro  开箱(顺便晒猫)

• 打赏给主子的 [得逞]

主子才是本体 [欢呼] [期待] 谢谢

+1 紫薯补丁

• 感谢你给我们晒单,提个两点小意见,第一,猫咪最好别带铃铛;第二,下次晒单直接晒猫就行。

我错了。 [哭泣] 下次一定改。 [龇牙]

• 我去 插卡版 还这么便宜呢

因为他们的插卡机很多是合约机。合约机就便宜。尤其是日本…再详细的原因我也不知道为什么,反正机器能用啊。比新iPad强太多了。 [苦恼] [倒地]

• 猫咪更好看了

其实就是为了晒猫 [脸红] 还是你好啊 [亲亲] 抓住重点了

• 请问楼主你插得是什么卡?电信还是?速度如何?

联通流量卡,速度就是4G速度。无压力。 [龇牙]

• 是国行管换?

不一定。 [皱眉] 你们都没看懂吗 [狂汗] 我写的这么不好…

• 我想知道首富家关键词是什么请作者告诉我,谢谢!

可以搜索iPad 官换 选皇冠最多的看看 [傻笑] 还是请大家自行判断。我自己也是按照评价销量和店铺信誉选的。 [龇牙] 只是提供这种购机思路,解除一些大家的疑惑而已。 [亲亲]

谢谢猫奴楼主 [耶]

• 私,来个店名

请看评论我给大家的回复 [傻笑] 不敢直接发啊。之前就给删了

• 新款啥时候出?

目测6月吧。

谢谢,我想想要不要等

• 什么时候会有ipad pro mini。。还有想看后面遮着的妹子 [大吃一惊]

那是我妹妹 [倒地] 重点是猫咪。看眼神 多可爱。

• 官换版是官翻版吗? 支不支持4G网络

是,联通4G毫无压力。 移动估计也可以。 [脸红]

• 是 一万吗

猫吗?对就是小one [龇牙]

• 求关键字,最好的雷同志

不敢做广告,还是有一定风险的。请看我新发的评论。综合起来自行选择店铺购买。 [棒棒哒]

• 嗯,非常不错的推举收藏了。

文章貌似被小编雪藏了。我怀疑小编不喜欢别人看这种 [皱眉] 蛋疼。感觉没几个人看到本文。

• 金币有啥用啊

给我打赏呗 [棒棒哒] [棒棒哒] 谢谢亲

• 买了256g的。。。。pro必须大啊12.9妥妥的

土豪。注意风险。 [傻笑] 不过一般没什么问题

• 楼主这个是几寸的?

9.7啊标题写了

• 那个什么pad没看,就看猫了~

以后专门发猫 [ok了] [ok了]

• 铃铛里面塞纸也可以,只要不响就行。

这个铃铛没声音。 [龇牙] 而且小白是聋子 [黑线]

那就没啥大问题。

• _(:зゝ∠)_求私聊一下店铺....

战略什么的有个先锋。不保证每个人的都没问题。只能说可以去看看 [皱眉]