谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

2017-04-24 14:03:08 47点赞 106收藏 33评论

自从认识张大妈之后,真的是时时刻刻都提防着自己剁手呀。手机、电脑都能看张大妈,然后我同学、舍友每次看到我屏幕显示着大妈的推荐,就说:买! 哎呀谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞,我也只是看看,也不是一定要买。但是认识张大妈之后,的确宽了自己的眼界,起码认识了好多好东西(剁多点手)谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

说说买这把伞的由来,之前放假闲着没事逛大妈,在看男士护肤之类的内容(男士嘛,护肤,十个有九个就为了祛痘嘛),然后看着看着,就认识到了一个神奇的贴吧:男士护肤吧。听说那个吧是量子力学女博士的聚集地。里面就被种草了防晒的概念,要知道,我大学军训也没上防晒(买了一瓶积灰),20多年都没上过防晒霜,主要是觉得防晒涂了还要卸(我知道有可以直接洗掉的),而且懒,要等成膜,每天早上上课,都是踏着点了,再来个防晒,我都怕要被舍友打了,其实早上不是早课还是可以慢悠悠一点。狠了狠心,那就硬防晒吧。恰逢广东的春天和夏天,excuse me谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞 有区别?

于是就开始上网补知识了,喔,原来雨伞也是有区别的,防晒伞和普通雨伞(好像暴露了什么)谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞 ,还有什么PG布、涤纶,防晒图层又有黑胶、色胶、银胶。顿时打开了我这个,以前伞都是父母随便扔一把,小小漏雨继续撑,买伞看看图案买的人的世界观,拓宽了那么一点点,嘿嘿嘿谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞 。好了不说了

科普防晒就不怎么科普了,毕竟我也是半桶水,只是是不是智商税看你信不信。反正我觉着这个概念都有一定历史,那肯定就存在这个问题。本来想买totes,看了下,图案很多,防晒伞颜色一般都颜色鲜明,色彩图案也多,这个对女生来说其实是很多选择的。但是我个人觉得,男生一般都不会选择图案很多的雨伞吧,不然走在人群里面,真是独树一帜呀谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

totes的,这是我在天猫旗舰店参考的最大的尺寸(泛指防晒伞)

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

然后看了kobold的,同样也是天猫旗舰店参考的最大尺寸(泛指防晒伞)

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

可以看到都是主打轻和便携,对于女生来说,其实是很友好的(毕竟防晒伞的需求还是女生多一点),因为女生一般都有带包的习惯,折叠伞收起来,往包里一方就行,而且还轻,不会累赘。可以汉子hold不住啊,就我来说,一般出门都不背包,用手拿着,太小嘛,感觉没什么气势,主要是手里没什么抓握感,加上偶尔两个人一齐打,伞小的话就更尴尬了。喔,特别对于有女朋友的,可能你们会说,伞小不更好吗,两个人挤在一起谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞 (前提你得有个女朋友),但是实用来说,肯定是大点好啦,大一点的伞面积,代表着更多的遮盖面积,加上我想一步到位,晴雨两用,一般黑胶好像都不建议雨天用,用久了涂层容易脱落。心想,买一把直径差不多1米的伞,参考totes的要248,kobold要218,加上晴雨两用,还有所谓的黑科技加成,所以就咬咬牙就入Coolibar了,虽然打开有100cm,但还是比他们大一点。后面容我慢慢道来谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

Coolibar专业防晒伞开箱

说了那么多废话,来开箱了。深水宝入的,把评论全看了,好像说是有授权,我也不清楚,跑了美国官网看,没找到查看授权的入口。暂且就当他真吧,因为这个牌子相对来说较冷门,又不是BananaUmbrella、totes,应该相对来说风险没那么大? 之前提交过一次,小编说尽量别支出店家连接,所以我就上个淘宝搜索连接好了,真假自辨呀,虽然我自己觉得应该没什么假的,毕竟冷门了点。

Coolibar_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

卖家寄的顺丰好评,毕竟伞挺贵的,配个顺丰才差不多对得起伞的身份嘛

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞贴合型的快递包装盒,不磕碰感觉还是挺实际的。也只有寄顺丰才敢这样了谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

包装盒是天蓝色的,男女通受。送礼的话感觉还行

大大的品牌标志,还有UPF 50+

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

处处都提醒着你,这是一把UPF 50+的雨伞啊喂。

UPF值标签

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞当UPF值为30时及以上,此时才能被称为防晒伞。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞带的两个吊牌,一个产品介绍(上),烈日防晒、透气、容易保养、速干。下面那个是产品使用说明,其实就是自动伞的开关操作。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞手柄是类肤质地的,这是新版。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

旧版手柄还有一圈凸出来,方便抓握,不过现在也挺好。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞伞帽没有Coolibar标志了,可能英文太长写不完,哈哈哈哈谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞 (终于不写了?)

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞伞带缠绕起来还是魔术贴的贴合方式,没有使用纽扣。有好有不好的地方,好就是不怕生锈了,毕竟纽扣用久了,多多少少都会生点锈,雨水多多少少带点酸?魔术贴嘛,只要那块贴还在伞带上就没什么,我有一把不知名的野鸡伞,就是翘起来一点,贴着不稳。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞稍微有点反光的标志

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞这个就是前面介绍说的透风?双层的,里面是透进去的,可以直接摸到网面(见下图的网面)。我在想,如果遮雨的话,倾斜一点的话,雨水会不会顺着缝隙流进网面呢?收伞之后,倒过来放,会不会有少数的雨水顺着渗进去呢?这是个好问题,所以我一开始问淘宝店主的时候,就问了,然后得到的回答好像让我觉得是不会的,但是收到之后,我不禁觉得不太科学谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞伞骨听说是玻璃纤维的?不知道是不是真的,反正他这么宣传,我也这么听,毕竟我也看不出来,然后伞骨结构看着挺高大上,不知道是不是自动伞都这样,毕竟我之前一直都没怎么留意,可能我是普通折叠伞的原因。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞这里看起来有点歪啊谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞 ,不知道是那个胶的套件歪还是龙骨,一下跟店家**一下谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞买的是银色,可能大家都觉得会不会太杀马特,实物还可以,不知道烈日阳光下,会不会把光反射到别人脸上,那就很尴尬了谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

内面结构,墨绿色的,墨绿色是绒毛状的。这把伞的黑色版本内饰就不是墨绿色,而且还有点透光,因为用的是PG布,会有点透光,黑色的就会,银色因为伞面涂了银色涂料,会有一定的反射作用,内层加上墨绿色,已经不透光了。但是店家解释,其实黑色透的光都是无害光,因为Coolibar的伞不是涂胶伞(泛指黑胶),防晒原理是靠伞布本身融合的二氧化钛,而不是靠涂层厚度来隔绝一切光线。然后翻了一下别人说,汽车前挡风玻璃不是也有防UV镀膜?还是透光的,感觉有点道理。这样的话,防雨的性能感觉更好。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞官网的介绍,直接机翻了下,我是不太明白,银色外反射紫外线,绿色背面吸收紫外线?银色我能理解,绿色???吸收???那不就吸进来了???谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞 ,算了,毕竟还有本身的布料。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞对这灯管试了下挡光

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞哦哦哦,对对对,漏了随处可见的品牌标志。好了好了,我知道了,UPF 50+,我记住了,不用老提醒我谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞跟我原来的某不知名折叠伞对比,厚了点。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞打开完之后自己折,折不回原本的模样了,双层的还是难折了点

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞But,套上伞袋,Who care?谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

由于还没带出去试试,所以呢,舒适度不太清楚(具体说的是烈日下的隔热程度)。所以这只是晒单,但毕竟Coolibar专业防晒这个是骗不了人的,而且别人还是首个获皮肤癌基金会推荐的品牌。他家还有很多防晒衣物,口罩,帽子,防晒霜等。

优点:款色比较适合男孩子啦(我说的是在防晒伞当中),毕竟不太花俏,当然在这个看脸的时代,只要你帅,打什么伞都好看。防晒黑科技,通过伞布融合的二氧化钛达到防晒,相对透气,没有黑胶伞的热聚效应那么厉害,而且晴雨两用,双层通风设计,多多少少有点作用,露营的帐篷不就有这种设计吗?伞面大小还可以,因为越大,覆盖到你的防晒面积也越大。

缺点:样子不好看,这个对女孩子而言,随便一把防晒伞外貌都能秒这个好不好。自动伞相对偏重,打开的瞬间有点暴力,比较担心容易坏(自动伞的通病?)。当然最重要的就是,价钱偏贵啦,我买的299。其他品牌的伞,偶尔买两把还能再减一下,这把伞性价比还是低了点。如果你拿天堂说,那就更没话说了。

以前的我,特别在学校里,特别不明白,为什么没有太阳,还是有很多女生撑着伞。那时候都跟同学笑称:**嘛。现在呢,再也不这样啦, 因为通过对防晒的了解,起码知道了,紫外线会穿透云层的,所以,有时候阴天,其实还是有大量的紫外线(特别是夏天那种,晴雨不定),所以呢,再也不要去猜啦,搞不好,出口别人还说你没常识。反正我舍友就说防晒伞就是用来遮阳光的,解释了也不听,但是,皮肤健康是自己的,走自己的路,让别人说去谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

好了,如果你被种草了,我跟你说说官网的价钱

42" Titanium Travel Umbrella: Sun Protective Clothing - CoolibarLike our SPF Parasol, this Titanium Travel Umbrella features a high-tech coating that maximizes your sun protection and easily sheds water.Stash a Trawww.coolibar.com直达链接

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞官网的价钱,美亚同价,美帝国内免邮,你想自己海淘,顶多就省个美帝国内运费(走转运的话)

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞其实进去官网,就弹优惠码了,15%,相当于48刀变成40.8刀,4月23号百度了汇率,相当于280人仔。还是偏贵啊谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞最后我想问一下,伞带长的话,大家一般都怎么处理啊?谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

• 男生出门带伞的是不是少些。。 [高兴]

是的,包括我自己。哈哈哈,所以希望他多点太阳,带得名正言顺。如果有个女朋友,那就更直接了 [高兴]

• 我还以为美国没伞卖的...

怎么会,还是有很多其他牌子的 [尴尬]

• 太阳都晒不够的我就看看

真羡慕天生白的人 [期待]

• 想买。。。。。

种草了就应该拔掉 [呲牙]

• 谢楼楼科普,只有买防晒霜的时候注意过SPF [绷带] 这伞挺好看的,就是链接没点进去,伤 [损失几个亿]

本来放了商家链接,然后初次提交小编提示我改一下(毕竟不是天猫连接),不太能太保障。所以就只单纯放了搜索连接,官网的话还是能进的,就是进得慢

• 巴黎姐妹惹 [doge]

[大妈三宝] 解解好.............................字数补丁

我决定多多打赏巴黎姐妹 [doge] [doge] [doge]

• 能否略略提示一下店名?我想购买一把。 [喜极而泣] [喜极而泣]

搜索链接的第一家***

• 楼主你自动伞自动坏没?我就是怕自动坏……去知乎上搜了个德国牌子,交了二百五的智商税。你这伞骨要是坏了咋办?你那tb店有售后吧?我记得我搜到过类似的。就怕坏就怕坏。

还没够1个月呢,没坏,还要用久点才知道。店家写3个月之内非人为换新,但是要自己出一个寄给卖家的邮费,半年内免费修,之后可以付费修。我也是第一次用自动,虽然感觉开伞挺暴力的,但是觉得都上到这个价位了,应该质量不会太差

这种自动伞都特别暴力,我买了个senz的,也是暴力,我男人买了个淘宝的,还是暴力,我之前买的瞬间坏的淘宝货依然暴力。所以价格这问题我也怕说不准。再加上之前评论看多了,真心害怕自动伞。今天上来吐槽完senz,我准备退货了。下一把买Soges。这几年买伞都花了我大把银子,信价比真的不好说……

• 为什么淘宝只卖299,说走量便宜,总觉得不真实

当时候买也是这个价,应该没问题,当时买的那间店也还在

• 打赏巴黎解解

• 说到男性晴雨伞,迪卡侬可能是最能打的。伞大,upf50+,百元内售价,防风等级高。缺点是两折那款(我反复购入这把,日常丢 [喜极而泣] )防雨水平不行中大暴雨里面会下小雨,不过毕竟人是高尔夫伞,晴用为主。还有收纳不方便,有的小包塞不下这50cm+的两折伞

• 这么贵,舍不得

• 现在学生是有钱啊

• 有谁知道上回大妈推荐的亚马逊海外购3把totes的伞是不是防晒的啊?

• 买过贵的伞。自动就自动坏了。

• 期待着大雨滂沱

• 海淘直邮买过一次她家的伞 老款 今年该是第三个夏天了 没有坏 我买的黑色 除了丑和沉 没缺点 上半年官网活动满赠送了个跟他家logo颜色一样的伞 那颜色才叫尴尬还不如黑色和银色 赶脚更丑 准备以后他家有活动 就收点儿防晒的装备 上次买的帽子被老妈看我的时候拿走了 现在天天穿着打折买的防晒衣

• 是下一笔再15%off [大哭]

• 其实比coolibar 更厉害的还有同样是美国品牌的 uv blocker,防晒指数达到了惊人变态无以复加的程度,UPF55+,市面上面最高的

基本上50+可以了,反正再好的伞也挡不住来自伞遮挡不到的方向的漫反射紫外线。说起来伞不够大在太阳直射角度大的时候很多地方也挡不到。即便撑了伞烈日下依然得上防晒霜。

• 同批小姐妹买了6把,坏了5把,都在弹簧的位置