32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

2017-05-22 20:20:54 53点赞 128收藏 100评论

根据多年以来烫头发的经验,一般理发店是做不出梦想中浪漫蓬松的卷发的,经历了几次失败也就安安心心的烫个内扣32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值? 可是随着年龄越来越大,也想做一些改变,又不放心把头发放到理发店打理,秉承着相信自己的原则,还是决定入手一个卷发棒

其实我本来是有一个卷发棒的,短小精悍又粉嫩的它是我在大二下学期购入的,一直陪伴我到现在,毕竟刘海对我们大脸星人来说还是必不可少的,多年来对我任劳任怨,摔了n次也没有罢工,39.5的价格也是让我很感动~32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

后来关注了很久,也在微博上看了很多种草的文章,在众多卷发棒中,选择了Creat ion的32mm

大概是因为太多人推荐,加上它的美貌

作为一只颜狗买它其实也不出意料啦32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

看了看淘宝400+的代购,又想了想对亚马逊爸爸的真爱

我决定等……32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

对,我在等海外购日亚免运费。。。32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

终于,等到了历史新低的那一天~~32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

国内历史新低、中亚Prime会员:CREATE ION CIC-W72010N 电卷发棒 32mm ¥271.43+¥32.3含税直邮(约¥303.73)5档温度可调节,速热功能,无需变压器,海淘直邮入手新低!亚马逊海外购日本馆目前售价271.43元,中亚Prime会员可免运费,加上税费32.3元,到手实付303.73含税,日亚直邮,入手新低价了。日亚海外购Prime会员也免运费后,这个价格还是十分不错的,有需要的朋友可以考虑入手。值友爆料原文:pr晴天Sunny丶| 7 评论24 收藏42直达链接查看详情

可是我怎么会是如此草率的女子呢?32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

翻看历史价格,发现在免邮的前提下应该可以做到270左右的底价,于是我就鉴定信念开始继续等。。。32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

这一等,就等了快一个月32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值? 32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

眼看着价格越来越高,自己的头发越来越没型32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值? 32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

最后一狠心还是直接买了,贵了几十块钱32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

所以身为爆料人的我,竟然没买。。。。。。。。。。想吃一片十全大补后悔药啊

32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

凑单了一片高丝面膜,嗯,真的超好用~

5.14下单,5.19收到,五天到货也算是比较快了32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

先来给大家展示一下它的美貌吧!

收到的时候包装非常好,盒子都没有被压坏,面膜和卷发棒塑封在一起,也避免了在箱子里晃荡,所以说有自己的物流是多么的重要啊,这一点还是服京东爸爸还有亚马逊的。

32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

可以看到这款卷发棒的颜值很公主风,满满的少女心啊~~32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

五档温度调节适合不同的发质,发热的速度特别快,打开几秒钟就已经烫手了,所以姑娘们在使用的时候一定要小心不要被烫到~

而我本人最爱它的一点就是:一个小时自动断电32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

每天上班的时候担心自己有没有忘记关掉卷发棒这种痛男孩子估计永远理解不了

由于刚刚到手两天,所以在周五的时候给自己卷了内扣试试手

但是当时没有想到写原创,就没有拍头发,倒是有一张试衣间的自拍

(为啥想写原创呢,答案在最后)

出镜的还是我家萌萌的魅族~32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

BUT!

周六参加值友节,为了配自己的小裙子给自己卷了一个稍微成熟一点的外翻大卷(不知道有没有值友见到我32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值? ),还带了我家萌萌的G姑娘,给她整了一个内扣

两人的合照大概就是这样了。。。低调,不好意思露脸~~

小视频截图~~

32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

可以看到G姑娘的内扣还是很自然的。据姑娘自己说,头发细软的她在理发店做一次性造型过几个小时就会变直,而昨天晚上我们俩中午十二点出门,一直到晚上十点回家,她的头发依然还很坚挺。

我的也是~

32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

做作的摆拍~~~32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

再来一张在公交上的自拍,可以看到头发并没有毛躁,也许是传说中的负离子的作用?

这是一个给了我惊喜的卷发棒

手不至于残的我用起来非常顺手,至于手残的姑娘多被烫几次就好了。

相比我之前那个旧的卷发棒,新的卷发棒更粗更长一点(好邪恶)

总的来说有三个优点:1. 百搭 2.损伤较小 3. 持久度好

先说一下为啥百搭吧,32mm的比较适合中等长度以上的头发

可以做内扣也可以做大卷,烫刘海也不至于说大材小用,也可以很自然~

再就是对发质的损伤会小

上大学的时候,有时也需要给自己的卷一个内扣

旧的卷发棒用起来明显的可以感觉到头发特别特别干

这个新的就不会,发质和以前差不多的感觉,而且一点都不毛躁!32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

不过还是建议搭配护发精油使用,毕竟损伤小并不代表没有损伤

然后就是持久度啦,昨天早上卷的头发,现在还没有变样子

目测可以坚持到明晚洗头,也就是说洗一次头发卷一次就好啦~32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

最后我想说一下为什么要发这个原创32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

昨天去参加了值友节嘛!值友节最受关注的是什么?!32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

当然是抽奖了32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

虽然没有抽到我的手机号,但是还有没在场的值友赠与我们的摇臂抽奖机会啊32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

正所谓没有希望就没有失望32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

我连主持人问我在值得买买过最值的东西的答案都想好了32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

可是摇臂愣是没给我一个正脸啊!!!32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

我现在就是要回答这个问题

——女孩子买东西,管它值不值!好看就行!!!

------------------------------------------------------------------------------

以上内容都是5.21日下午写的

今天的北京有点冷,冻醒的我默默起床~

到了公司又拍了几张32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值?

可以看出这个头发可以说是非常坚挺了,搞得我想只把刘海洗洗,毕竟后面还是很好看,舍不得洗~~

32mm的Creat ion卷发棒,高价入手到底值不值? 想给这个卷发棒一万分!