2017-04-20 15:18:46 6点赞 44收藏 15评论

终于打折了,终于打折了。。。Cambridgesatchel 终于打折了。而且很劲爆!比双十一还狠!

Cambridgesatchel 喜欢很久了。也比较经典。喜欢他们家的很多包。。但一直等打折,我最喜欢的那个包到现在还没打过折。。。。。哎。。。。。不错前一阵子 天猫旗舰店对这个款有了较大的折扣。。接下来看看喽

购买链接

Cambridgesatchel英国silm系列海军蓝文案包手工男士包1604元天猫国际直达链接

天猫原价1604+税(但有免税券)

Navy Slim Document Case | The Cambridge Satchel CompanyThe Cambridge Satchel Company Leather Navy Slim Document Case Handmade in the UK. The Cambridge Satchel Companywww.cambridgesatchel.com直达链接

以上是英国官网的购买链接。 英国官网1520+税+(免邮)

看看我用多钱买的。

941.5元!!!!相当于58折。够劲爆!现在没有这个价格了!折扣率也一点点。。确实是捡了个大便宜!

先看看官方的照片。颜值确实很高

快递确实是从英国寄来的。。而且从刚开始就有中通快递单号,,看来中通已走向世界。。

共用了10天。速度还是可以哒!

先看看箱子,包比较抗摔。所以包装比较简单。快递单里也是直接写了英国地址,是中通的贴纸哦。国内地址用中文!

包就用无纺布包好,然后上面放了几个空气袋!以前英淘也是,为什么不能在下面放些空气袋呢。。。。

拍的不是很好哦。。讲究看吧。颜色很喜欢。是我想象中的颜色

吊牌~

我的第一个 Cambridgesatchel 手工男士包晒单~!各种细节。。还是比较精致的。。

包里~

放大了~

喜欢这个压纹,低调又好看·

皮还是比较厚实的。。

经典的烫金logo!

晒单完毕!!

价格:确实是非常优惠。还好当时一直关注天猫旗舰店。所以有喜欢的放入购物车中。随时观察。会给你惊喜!

商品:我最喜欢的商品在天猫没有销售~~天猫有免税券,比较合算!

款式:很喜欢。刚开始考虑过没有拉链的问题。但其它有扣子的话拉链倒无所谓了。非常简单大方。颜色也很好搭配。

做工:在我看来还是比较细致的。金属件也干干净净,也厚实,针剂也均匀。是比较喜欢的

味道:就是皮的味道。呵呵。

重量:感觉还好。

缺点:不放东西的时候会扁,不用的时候可以放空气袋撑一撑。。。

完毕!

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

七匹狼 男士手包2020新真皮手拿包男商务多卡位卡包手抓包拉链钱包

BROOME 36号CARRYALL手袋

BROOME 36号CARRYALL手袋

Lee 牛仔 迷你单肩斜挎包

Lee 牛仔 迷你单肩斜挎包

Samsonite 新秀丽 信封包男士手拿包时尚休闲商务手包手抓包 送老公送男友 NV4 黑色

MYBRANDORIGINAL手机包机能登山挂包可挂腰部包Q4022 黑拼灰色()

暇步士 手包男真皮大容量手拿包休闲商务手抓包男包 银灰色

暇步士 手包男真皮大容量手拿包休闲商务手抓包男包 银灰色

goldlion 金利来 男手包商务休闲PVC手抓包时尚男式多功能钱包 FC803042-165 深灰 新年礼物送礼送爸爸送老公男友

马莎兰缇 男士手包休闲商务手抓包大容量拉链手拿包男信封包生日礼物实用送男友老公灰蓝色

马莎兰缇 男士手包商务男包多功能手拿包信封包大容量手抓包夹包男生日礼物实用送男友老公黑色

pabin 帕宾 头层植糅牛皮男士手包大容量手抓包男款信封包商务韩版潮手拿包PB350黑色

DECATHLON 迪卡侬 跑步手机袋运动臂包男女通用防泼水腕包手机套户外装备WSSA

GOLF 高尔夫 男士手包柔软头层牛皮时尚信封钱包大容量手抓包多卡位手拿包男5X557393J黑色送男友送父亲礼物

马莎兰缇 男士手包大容量手抓包休闲信封手拿包男生日礼物实用送男友老公E2272灰蓝色

经典标志SAMMY 21号顶部手柄手袋

经典标志SAMMY 21号顶部手柄手袋

Mexican 稻草人 男士手包头层牛皮时尚轻薄大容量手拿包休闲钱包手抓信封包礼物实用送父亲男友老公