迟到的晒单——我的黑五也就买了个 MEDIHEAL 美迪惠尔 面膜

2017-01-19 10:16:44 6点赞 9收藏 13评论

yong

海淘海淘活动:美迪惠尔官方商城 MEDIHEAL 美迪惠尔 黑五囤面膜专场满199减100/满299减160/满399减220+10元无门槛黑五面膜囤货,美迪惠尔3档满减+秒杀+赠BIGBANG面膜,好价可入~更新:现在黑五直邮活动参与商家推出感恩返场两天,热销活动单品持续到27号结束,需要的值友可购买~什么值得买(SMZDM.COM)联合的众多商家之一:美迪惠尔官方商城于黑五11.21—11.27日黑五促销期间,推出美迪惠尔全场面膜满 67 评论87 收藏221去购买

美迪惠尔有黑五活动了。而且是官网。我知道我肯定忍不住,就直接下手了。关于美迪惠尔的面膜我之前的帖子里也发过,也是用了好几年了。

但以下文章里所写到的眼贴膜竟然没货。其实眼贴膜还是很不错的。。。。。

男士护肤心得 篇二:男士护肤心得之润肤篇谢谢大家关注我的清洁篇。希望可以帮到一些值友,现在开始润肤篇吧上次在清洁篇忘记了一个。就是毛巾要勤洗,晒干!别用那么大费劲洗脸,买那么贵的化妆品。最后给一条脏毛巾搞砸!其实很多人毛巾很脏的!2~3天洗一下,有条件在太阳下晒晒吧!以下只是个人观点,润肤类用过的东西不多。不知会不会有参考价值。所以请大神原来是张大妈| 129 评论368 收藏993查看详情

因为经常用。准备囤货。买了4盒 共428  减230  +税 =221.56元。平均下来1盒55左右。真的是非常合算的。

免税店里水库面膜4盒55美金。在加上2%折扣=1盒怎么也得90左右了。官网活动实在是太便宜了。

物流很快,北仑发货。第二天就收到了。本以为天天快递会很low,但还可以。也是及时送货!

来看看产品吧。包装还是比较结实的。距离近也没什么破坏。

来个合影

1. 水库面膜,也是最有名气的。

我用过很多了。效果却是不错的,只要坚持用个一盒,效果还是很明显。以前干燥的时候脸颊和鼻翼起皮,磨砂膏配合水库面膜(连续10天),后来就没事了。说明书上是说最好连用2周~4周。这个太难坚持了。赠送的一个bigbang的面膜也是水库哦

2.E.G.T修复面膜 据说有抗皱效果。

我用过两盒了。效果还可以,希望坚持用可以不长皱纹,或少长点。

3.胶原蛋白面膜

这个以前没用过。这次试了一片。感觉还行吧。用一次是看不到效果的。我是不太相信胶原蛋白可以用面膜的方式吸收的。但是1来试试看,2来有维生素e 所以才购买的。希望大家不要对胶原蛋白这个词抱有太大的希望。没那么好吸收的。

4.铂金面膜

名字听起来很高大上,但不可能滴!。也是因为好奇,而且有石榴的。所以购买的。不要对产品的名称过于依赖。如果真那么神奇就没大牌什么事儿了。

此品牌面膜一直在用,用了几年,当然是不间断使用的。整体来说补水效果还是可以的。但要坚持使用。但建议不要被这些产品说明所诱惑,觉得会给你多么多么大的改变。光用面膜那是不可能滴!!

一个人的皮肤我觉得80%是天生的。有些人天生丽质,什么都不擦,但还是容光焕发,没有皱纹,紧致无瑕,有些人不管怎么折腾还是很差。

但没办法,如果不是那种人还是要努力的!我觉得以下几点是更重要的。

1. 注意睡眠   早睡早起,睡足8个小时

2. 吃健康干净的食物,多喝水,少吃刺激食物,不吸烟,不喝酒

3. 注意皮肤的清洁

4. 面部按摩,不要让面部肌肉松弛,下垂,最好可以倒立倒立,预防下垂

希望大家都有个好气色,好肤质!

MEDIHEAL 美迪惠尔 胶原蛋白面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 胶原蛋白面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F 水润保湿面膜 10片

美迪惠尔(Mediheal)水润保湿面膜20片水库针剂护肤套装(补水 男女护肤适用)可莱丝 韩国进口

韩国进口 美迪惠尔Mediheal可莱丝N.M.F双倍密集精华水润滋养水库面膜升级版10片/盒 2步补水男女士面膜

韩国进口 美迪惠尔Mediheal可莱丝W.H.P双倍密集精华美白滋养面膜升级版10片/盒 2步美白补水男女士面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 竹炭美白补水面膜 10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 竹炭美白补水面膜 10片

韩国进口 美迪惠尔(Mediheal)可莱丝 茶树面膜贴(升级版)补水保湿控油祛痘舒缓镇定 10片/盒

MEDIHEAL 美迪惠尔 E.G.T 抗老修护针剂面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 E.G.T 抗老修护针剂面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 恋朋 E.G.T 面膜 10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 恋朋 E.G.T 面膜 10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 恋朋 Line Friends 清澈透亮面膜 27ml*10片 粉色可妮兔

MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F 针剂水库水润保湿面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F水库睡眠面膜膏

MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F水库睡眠面膜膏

MEDIHEAL 美迪惠尔 胶原蛋白弹力保湿精华面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 胶原蛋白弹力保湿精华面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 维生素美白面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 维生素美白面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 D:NA保湿乳清蛋白面膜 10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 恋朋line系列 面膜10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 恋朋line系列 面膜10片