2017-01-18 10:49:10 7点赞 34收藏 19评论

最近有些忙,上次亚马逊美淘的还没晒单,今天就来晒晒吧

这个就是众测报告。千元海外购现金补贴+亚马逊prime会员权益1年补贴。1188元哦~不过钱还没到账。当时是说2017年2月份吧。等之~

具体的注册方法见链接,都谢了。现在先晒个图吧

第一次中国亚马逊海淘晒单:speedo 近视泳镜&Timberland钱包&Tommy Hilfiger 手表&Giorgio Armani 香体膏亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴 众测报告哇哦哇哦哇哦!。。感谢张大妈,感谢亚马逊,1年prime会员费用+1000元购物补贴。总共1188元,白花花的银子啊。为了表示谢意,为了记住这历史性的...001 原来是张大妈

首先来个亚马逊链接 ,无需转运,还真是方便不少。但能直邮的东西还是不多啊。希望以后多多完善吧

第一次中国亚马逊海淘晒单:speedo 近视泳镜&Timberland钱包&Tommy Hilfiger 手表&Giorgio Armani 香体膏亚马逊-网上购物商城:要网购, 就来Z.cn!亚马逊中国(z.cn)坚持“以客户为中心”的理念,秉承“天天低价,正品行货”信念,销售图书、电脑、数码家电、母婴百货、服饰箱包等上千万种...www.amazon.cn

1.speedo 近视泳镜

第一次中国亚马逊海淘晒单:speedo 近视泳镜&Timberland钱包&Tommy Hilfiger 手表&Giorgio Armani 香体膏Speedo Vanquisher 泳镜, 烟灰 - 2.0¥130.21亚马逊中国

现在涨价了。我当时是121.92RMB购买的

有透明盒烟灰两种颜色,个人认为室内用透明的,室外用烟灰的刚刚好。之前用过同款的泳镜,还是非常不错的。密封效果不错,近视效果也很赞!关于防雾效果,其实应该是镜片里面有薄薄的防雾涂层,所以时间用久了效果肯定会不好。所以要注意的是镜片里不要用手去碰,尤其是指甲,游泳之后可以用清水冲干净,然后晾干。在装盒(此款没有盒子,盒子还是迪卡侬的近视泳镜盒子不错)。镜片自带的防雾效果已经没有了。那么也有很简单的方法。涂点沐浴露,用手涂好,在用清水冲洗。我都是冲澡前涂沐浴露,冲澡后冲掉。然后带上游泳。效果不错,可以用1,2次。 至于更高端的防雾泳镜,抱歉没用过。我基本用最便宜的近视泳镜,都差不多这个价格。

2.Timberland钱包(此款放100人民币会漏边)

第一次中国亚马逊海淘晒单:speedo 近视泳镜&Timberland钱包&Tommy Hilfiger 手表&Giorgio Armani 香体膏Timberland Men's Cloudy Passcase 褐色 One Size¥138.74亚马逊中国

我本身非常喜欢timberland品牌。尤其是这种颜色,简直不要太喜欢啊。所以明知道放100的毛爷爷会漏边,还是坚持购买,可以放银行卡或外币用哦~

当时购买时129.54元。收到之后真实喜欢,颜值很高,颜色很正,皮质也比较软。当然主要还是喜欢这个品牌和颜色,其它什么都是扯蛋。不说,先上图

3. Tommy Hilfiger 手表

第一次中国亚马逊海淘晒单:speedo 近视泳镜&Timberland钱包&Tommy Hilfiger 手表&Giorgio Armani 香体膏Tommy Hilfiger Men's 1791230 Jake Analog Display Japanese Quartz Brown Watch¥677.75亚马逊中国

当时购买时时547.9元。现在涨价还挺多的。

买这款表看的就是一个颜值!我对表不理解,也不是很感兴趣。但对颜值高的还是喜欢,而且喜欢46mm大表盘。而且Tommy品牌也是喜欢的。至于其它什么哪儿产的机芯什么的对我来说毫无意义。

唯一不足的是蓝色的秒针,如果是其它颜色就好了。。。。其它我觉得太美了!!哇哦!

4. Giorgio Armani 香体膏

第一次中国亚马逊海淘晒单:speedo 近视泳镜&Timberland钱包&Tommy Hilfiger 手表&Giorgio Armani 香体膏Giorgio Armani Acqua di Gio男性体香剂 2.6盎司¥135.62亚马逊中国

购买时138,现在跌价了。

香水不常用,但感觉有时控制不好容易喷多,所以想试试这个香体膏,可以擦擦耳后,手腕什么的。亲身试过。感觉一般,味道很淡,不如香水。不建议大家购买。我也是用完不会在买的。但味道还是喜欢的味道。但量还挺多的。

购物体验总结

1. 还是比较方便的,因为是直邮都可以看到物流状态还是比较放心,不像转运时那个无助,那个无辜

2. 直邮的物品还是比较少的。希望以后多加些系列

3. prime会员免邮真的省前。就是交个税就拿了!还是不错的

完毕!

亚马逊-网上购物商城:要网购, 就来Z.cn!

亚马逊-网上购物商城:要网购, 就来Z.cn!

Timberland Men\'s Cloudy Passcase 褐色 One Size

Tommy Hilfiger Men\'s 1791230 Jake Analog Display Japanese Quartz Brown Watch

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 Fine Break Passcase 男款钱包

Timberland 添柏岚 Hunter Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland 添柏岚 A1DTM001 槽皮革翻折钱包钱夹 黑色

Timberland添柏岚男士钱夹钱包休闲日常耐用9991829 Wheat ONE SIZE

Timberland添柏岚钱包男士短款对折钱夹卡包A1COJ001 Black One Size

Timberland 添柏岚 Hunter D87221 男士拼色三折钱包

Timberland 添柏岚 Passcase 男士真皮钱包(附钥匙扣)

Timberland添柏岚男士钱夹对折短款耐用舒适休闲9991837 Cognac ONE SIZE

Timberland 添柏岚Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland 添柏岚 Hunter D87242/00 男士拼色折叠短款钱包*2个

Timberland 添柏岚 D67446/01 男士短款两折真皮钱包 礼盒装

Timberland 添柏岚 D01387 男士经典短款对折钱包

Timberland 男士三折皮革钱包D87221 Black / Brown

Timberland 添柏岚 Hunter Passcase 男士钱包