2017-01-18 10:49:10 7点赞 34收藏 19评论

最近有些忙,上次亚马逊美淘的还没晒单,今天就来晒晒吧

这个就是众测报告。千元海外购现金补贴+亚马逊prime会员权益1年补贴。1188元哦~不过钱还没到账。当时是说2017年2月份吧。等之~

具体的注册方法见链接,都谢了。现在先晒个图吧

第一次中国亚马逊海淘晒单:speedo 近视泳镜&Timberland钱包&Tommy Hilfiger 手表&Giorgio Armani 香体膏亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴 众测报告哇哦哇哦哇哦!。。感谢张大妈,感谢亚马逊,1年prime会员费用+1000元购物补贴。总共1188元,白花花的银子啊。为了表示谢意,为了记住这历史性的...001 原来是张大妈

首先来个亚马逊链接 ,无需转运,还真是方便不少。但能直邮的东西还是不多啊。希望以后多多完善吧

第一次中国亚马逊海淘晒单:speedo 近视泳镜&Timberland钱包&Tommy Hilfiger 手表&Giorgio Armani 香体膏亚马逊-网上购物商城:要网购, 就来Z.cn!亚马逊中国(z.cn)坚持“以客户为中心”的理念,秉承“天天低价,正品行货”信念,销售图书、电脑、数码家电、母婴百货、服饰箱包等上千万种...www.amazon.cn

1.speedo 近视泳镜

第一次中国亚马逊海淘晒单:speedo 近视泳镜&Timberland钱包&Tommy Hilfiger 手表&Giorgio Armani 香体膏Speedo Vanquisher 泳镜, 烟灰 - 2.0¥130.21亚马逊中国

现在涨价了。我当时是121.92RMB购买的

有透明盒烟灰两种颜色,个人认为室内用透明的,室外用烟灰的刚刚好。之前用过同款的泳镜,还是非常不错的。密封效果不错,近视效果也很赞!关于防雾效果,其实应该是镜片里面有薄薄的防雾涂层,所以时间用久了效果肯定会不好。所以要注意的是镜片里不要用手去碰,尤其是指甲,游泳之后可以用清水冲干净,然后晾干。在装盒(此款没有盒子,盒子还是迪卡侬的近视泳镜盒子不错)。镜片自带的防雾效果已经没有了。那么也有很简单的方法。涂点沐浴露,用手涂好,在用清水冲洗。我都是冲澡前涂沐浴露,冲澡后冲掉。然后带上游泳。效果不错,可以用1,2次。 至于更高端的防雾泳镜,抱歉没用过。我基本用最便宜的近视泳镜,都差不多这个价格。

2.Timberland钱包(此款放100人民币会漏边)

第一次中国亚马逊海淘晒单:speedo 近视泳镜&Timberland钱包&Tommy Hilfiger 手表&Giorgio Armani 香体膏Timberland Men's Cloudy Passcase 褐色 One Size¥138.74亚马逊中国

我本身非常喜欢timberland品牌。尤其是这种颜色,简直不要太喜欢啊。所以明知道放100的毛爷爷会漏边,还是坚持购买,可以放银行卡或外币用哦~

当时购买时129.54元。收到之后真实喜欢,颜值很高,颜色很正,皮质也比较软。当然主要还是喜欢这个品牌和颜色,其它什么都是扯蛋。不说,先上图

3. Tommy Hilfiger 手表

第一次中国亚马逊海淘晒单:speedo 近视泳镜&Timberland钱包&Tommy Hilfiger 手表&Giorgio Armani 香体膏Tommy Hilfiger Men's 1791230 Jake Analog Display Japanese Quartz Brown Watch¥677.75亚马逊中国

当时购买时时547.9元。现在涨价还挺多的。

买这款表看的就是一个颜值!我对表不理解,也不是很感兴趣。但对颜值高的还是喜欢,而且喜欢46mm大表盘。而且Tommy品牌也是喜欢的。至于其它什么哪儿产的机芯什么的对我来说毫无意义。

唯一不足的是蓝色的秒针,如果是其它颜色就好了。。。。其它我觉得太美了!!哇哦!

4. Giorgio Armani 香体膏

第一次中国亚马逊海淘晒单:speedo 近视泳镜&Timberland钱包&Tommy Hilfiger 手表&Giorgio Armani 香体膏Giorgio Armani Acqua di Gio男性体香剂 2.6盎司¥135.62亚马逊中国

购买时138,现在跌价了。

香水不常用,但感觉有时控制不好容易喷多,所以想试试这个香体膏,可以擦擦耳后,手腕什么的。亲身试过。感觉一般,味道很淡,不如香水。不建议大家购买。我也是用完不会在买的。但味道还是喜欢的味道。但量还挺多的。

购物体验总结

1. 还是比较方便的,因为是直邮都可以看到物流状态还是比较放心,不像转运时那个无助,那个无辜

2. 直邮的物品还是比较少的。希望以后多加些系列

3. prime会员免邮真的省前。就是交个税就拿了!还是不错的

完毕!