高颜值 RAINS 双肩包 晒单

2017-04-20 16:38:39 20点赞 108收藏 71评论

最近买了2个包,本文晒晒rains的 双肩包!!

RAINS - Rainwear, Bags & Accessories | RAINS - Defying Danish Weather Since 2012RAINS - Danish rainwear. Raincoats, Rain Jackets, Ponchos and waterproof bags. The official RAINS website with webshop and fast International shippingwww.rains.com去看看

以上是官网地址

据说是丹麦牌子,然后怎么怎么样。我都不是太关注这个品牌怎么怎么滴。。只是喜欢这种调调,喜欢这种材质,而且这种色度,所以一直想买。。链接我就放淘宝的搜索页吧。水深,别买到假货哦。

rains 双肩包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

淘宝价格基本上都是600~700以上。活动价599+送钥匙扣。当时有活动满500抵100.所以我就用499的价格买了这个包和钥匙扣

先放放官网的照片吧。我个人拍照水平太臭了。后面放点。。。 喜欢这个调调。。。

高颜值 RAINS 双肩包 晒单

然后来点官网的照片哈!颜值爆表!

高颜值 RAINS 双肩包 晒单

还是比较精致的。。

高颜值 RAINS 双肩包 晒单

实际花费499哦,从北京发货。3天到上海,快递到不是很高大上!

高颜值 RAINS 双肩包 晒单

接下来是开箱喽~~箱子还是挺高大上的!!

高颜值 RAINS 双肩包 晒单

包装还可以,反正包抗摔。而且此包还防雨,对物流要求没那么严格

高颜值 RAINS 双肩包 晒单

袋子上的logo!

吊牌!

高颜值 RAINS 双肩包 晒单

金属是喷漆的,所以还是用泡沫纸包了下

看看细节!

高颜值 RAINS 双肩包 晒单

细节还是很精致,干净的!

看看赠送的钥匙扣

高颜值 RAINS 双肩包 晒单

是的。。颜色。。不说了。反正不一起用!

高颜值 RAINS 双肩包 晒单

made in china 高颜值 RAINS 双肩包 晒单

尺寸是高:47cm 宽:29cm 深:10.5cm

超级长。。我喜欢!但保管的时候里面还是赛点东西吧。。最好是羽绒服什么的。不然扁扁的很难看哦。。。。

素材:素材还是很满意的。绝对是防水的。像橡胶。呵呵

颜色:是我想象中的颜色,比较幸运。怕脏可以喷一喷防水防污喷剂(就是喷鞋的那个)

尺寸:很高,建议比较下后在购买。有小号的哦。小号尺寸高:40cm 宽:28cm 深:9cm

重量:还是比较的。男女老少都可以驾驭!

使用经验:今天试用了下,如下:

优点:比较轻,颜值高,不怕雨淋,还挺能装的

缺点:太高(也就是太深)拿东西不是很方便,包容易扁(扁了后没颜值),所以要放点有体积的东西,肩带太窄,肩有点不舒服。

有兴趣的值友可以参考下哦。晒单完毕

RAINS 男士双肩包

RAINS Msn Bag Mini 男女款双肩包 1357

RAINS 男士mini双肩包

RAINS 男士mini双肩包

RAINS Msn Bag 男女款双肩包 1213

RAINS Msn Bag 男女款双肩包 1213

RAINS 男女款双肩包 12800

RAINS 男女款双肩包 12800

RainsRains双肩包书包电脑包防水运动包大容量背包 Rucksack W3 藏青色

Rains防水背包电脑包双肩包 Rolltop Rucksack Contrast Large 黑色

Rains时尚百搭双肩包防水背包大容量卷顶骑行包Rolltop Rucksack绿色

Rains双肩包大容量背包防水运动男女同款2023秋冬款Rucksack Cargo浅灰

Rains 男士旅行休闲简约经典学院风防水包盖式双肩背包 米白色