2017-04-21 18:09:24 21点赞 33收藏 49评论

作为一个工科宅女,写东西真的是件难事……编不出来了杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯,直接进正文吧……

首先是contigo运动水杯虎牌梦重力。为啥放一块说呢?因为这两个水杯都是单手一键开合,方便的很杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯。链接请接住:

美国Contigo水壶运动成人带吸管水杯塑料学生男女大容量杯子560ml98元淘宝精选直达链接虎牌直饮不锈钢保温杯 轻量梦重力 480ml 雪白 MMJ-A048-WW Tiger132.77元虎牌保温杯和象印、膳魔师齐名。这款虎牌MMJ-A048不锈钢保温杯,采用一键式闭合设计,单手操作方便。而且瓶身小巧时尚,随身携带方便, 68℃以上保温效果6小时,外出时间不长的话保温效果很好了。 亚马逊中国直达链接查看百科

其中contigo水杯在某宝上啥价格都有杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯,我先后在促销时买了两个,一个70+,另一个80+,给值友们参考哈。

虎牌梦重力是从中亚日本直邮上买的。得知中亚开日本直邮了,好奇的我就想买点什么来试试水探探路。正好看到梦重力价格还行,买俩更便宜杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯。所以撺掇了好几个同事,终于有个同事赏脸跟我一人分了一个。两个价格乱七八糟加起来一共284.72,贴在下面了。同事塞给我了145元,真是不好意思但也觍着脸伸手收下了杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯

插播下中亚日本直邮的购物体验。简直不能再快了杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯!4月14日上午下单,4月17日早上就送来了!想起我在马爸爸家买的凉席,从浙江发到天津将近一周才到,突然对易客满以及海关充满了敬意!另外包装也不错杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯。我手欠没拍照片就扔掉包装了……两个杯子是放在一个纸板上用塑料纸一起固定起来的,空余地方用了不少空气袋填充了一下。所以我们的杯子安全的回到了祖国杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯。随货小票放倒拍照。

开始拍照杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯。一个白一个粉。

外盒上介绍的产品特点。梦重力很轻,同事赞不绝口杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯

产品的详细介绍,随杯子都附有说明书。

两个杯子正面照。梦重力不含杯盖18cm高,底面6.5cm直径。值友们可以根据这个尺寸买个杯套做保护。如果杯盖摔坏了,上某宝买个替代杯盖,也能拯救一个杯子。

单手就可以打开杯子,相当方便。梦重力可以锁住;但contigo锁不住,在包里不小心碰开了会漏水的,要小心杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯。contigo合上的时候需要按吸管口的下方就可以了。

背影。梦重力这个白色不是纯白色,个人感觉有点发灰,但是是珠光质感,很漂亮杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯。明显比我晒过的MMY-A036要漂亮得多得多。

脚底板照。梦重力来自中国,contigo是没有BPA的,标得都很清楚。

当头一照又一照。不知道为啥,总感觉打开的contigo像河马的嘴杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯……

单独来个特写,看看像不像河马张嘴时露出的牙杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯

两个杯子大卸八块照。其实就只是杯盖和杯身而已杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯……梦重力里面没有涂层,介意涂层的亲可以放心使用。PS:感觉自己老了,挺好看的桌布上还要盖块水晶板……反正活着活着,我就活成了我妈杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯

最后来说下网易严选的杯子。我在网易严选上买过很多次东西,对网易严选的产品也做过好评。但这个杯子是我最不推荐的。还是先扔链接。

酷畅城市运动水杯 700ml49元网易严选直达链接

到货如图。看外观是真心不错。磨砂杯身手感好,700ml大容量搁车里正合适。

两个漏网做的还算精致。设计理念也算合理。防溅网挺有用,在车上喝水就不会洒一身了。

原价49元。网易严选总有促销活动领券活动,不必急买哈。这个杯子的问题是,打开杯盖有味道……“可能是我感觉出了错,或许是我要的太多”杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯?和contigo真心没法比啊。作为网易邮箱、网易考拉海淘、网易云音乐的用户,希望网易严选能做的更好吧。

最后放张合照。穿针织衣服的陶瓷杯子是拿来凑数的,当然也是张大妈推过的,非常便宜,这个做工也算对得起这9块9吧杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯。contigo是一位值友推荐给我的,确实很好用,我很喜欢。

今天就先到这儿了。休息,休息一下!杯子控又来啦——新添虎牌梦重力保温杯&contigo运动水杯&网易严选运动水杯

• 康迪克最低是五六十吧,秋天买过

昨天450ml可以做至40多

560ml手滑打错

• 实话告诉你,那个700ml运动水壶前段时间9.9元买的,今天到手。感觉还可以。

也是***买的。

我参加的是***拼单买的

• 同样的价格日本亚马逊转运买的,花了13天,看到这个心有点疼 [喜极而泣]

这也是运气问题 跟同事美亚上同时买的东西 比人家晚3个星期到……

• 日亚包装细致,小盒子下面有大的硬纸板,用缠绕膜包住,在大盒子里不会晃动。

您的描写太细致了!就是这个意思!

• 网易那个水壶付9.9邮费就可以了啊,反正不贵,撸一个

确实有味儿 白给也不要啊 我是0元购拼单买回来的 没法退 不好的评论都删了吧

• 那个最美的会漏水?那为什么还好用,实在觉得漂亮,很想买,但是你说漏水。

好端端手里拿着不会漏啊 单手开合很方便好用 买吧 放心

• 保温杯套?我去首富家找找

一分价钱一分货 别买太便宜的 30元左右的靠谱

• 这不算杯子控吧,话说我一个人用的杯子有十几个吧,买来放着没用的还有十几个。 [害羞]

哈哈哈 握个手 我家还有套杯 有专属杯架 不用 就摆着看 篇幅原因没晒 [龇牙]

• 最近一直用的水杯阵亡了 可以参考 谢谢分析 [龇牙]

有用就行 没白写 [龇牙]

• 网易味很大,在首富家买过一个膳魔师不错。

看了说有味儿的不止我一个人 所以我不推荐

• 这个会被税吗

下单时亚马逊会收预估进口关税的 一般多退少不补 到中国海关不会再次被税了

• 网易的的确有味,瓶身磨砂,但是有不少大的砂,磨砂质感不好。

但是网易的评论都说很好,也是服气了……

刚刚买了网易的杯子,味道巨大!超市10块的杯子都比这个好!然后果断给差评了,结果呢。人家只要是差评统一不显示,已经向客服投诉4天了,每次都拿系统问题,你的评论在审核来推脱,请耐心等待。所以打开底下才只有好评。在知乎上一搜发现他删除,屏蔽差评不是一次两次一天两天了,真服!

• Contigo比较坑的是。。冬天装热水按开会被喷一脸 [尴尬] 吸嘴难打理,密封性很好。 [赞]

装热水得晾凉些再盖盖比较好 吸嘴怎么洗比较好我也不知道 反正我直接塞洗碗机了 但是有人说不能搁洗碗机 [晕倒] [晕倒] [晕倒]

• 我用的乐扣的,觉得也还行,700毫升的,LZ没事可以去看看一个UA款的水壶,巨大,好像才100多,挺有意思

[赞] 乐扣的质量还是挺不错的,回来我找找这个UA款

• 我想问下,虎牌那个杯子盖紧后,弹扣处和杯体上的虎牌logo能对称么?

能对住啊 做工挺好的

• 想问虎牌被子那个嘴可以过滤茶叶么

不可以的哈

• Contigo的吸管杯用久了吸管会不会裂开

不会的 我的没有

• 请问运动的时候Contigo吸着费劲吗?有点心动

不推荐运动使用

• 没有哈 字数补补 [笑]

• 中亚日本直邮用上传身份证么?