盘点2019年跟着大妈买不后悔的心水好物

2020-01-09 15:53:40 66点赞 178收藏 42评论

2019年12月31号正好是我签到满1600天的日子。为了纪念过去的2019年,也为了纪念签到1600天,在此特别发一篇集合贴,盘点下2019年跟着大妈上车,买的好用不后悔的好物吧。

2018年底,我家终于添了一个小女宝,热泪盈眶盘点2019年跟着大妈买不后悔的心水好物所以2019年的生活重点就是这个小娃娃。初为人母,一开始对孩子需要什么都没有什么了解。还好有张大妈,怀孕期间我就开始翻帖子翻评论,再结合自己情况买买买就可以啦。所以首先说说我去年买到的觉得很不错的母婴产品。

1. 美德乐丝韵单边吸奶器

瑞士进口美德乐(Medela)丝韵单边单侧孕产妇电动吸乳吸奶器静音吸力大高效泌乳659元京东国际去购买

民以食为天。小宝宝也不例外。之前就看张大妈总推美德乐吸奶器,我也跟风买了一个。一直用到孩子快一岁,实在是懒得吸奶了,才闲置的。用了多半年时间,我个人觉得很好用;尤其是我跟着张大妈又买了一个利其尔吸奶器,一比较起来更觉得美德乐的效果好。我个人感觉单边操作简单,足够用了。而且配的卡玛奶嘴解决了宝宝生下来不会吃母乳的问题,挺好的。但机器确实存在奶回吸进导管的情况,所以我用一段时间就清洗一下,动力依然足足的。尤其价格也不贵,挺值得买。

2. 飞利浦新安怡辅食蒸制搅拌一体机

飞利浦新安怡辅食机蒸制搅拌一体机婴儿宝宝料理机原装进口SCF870849元天猫精选去购买

孩子五个多月就加辅食了。这个机器真心好用。做南瓜泥玉米泥水果泥什么的不用倒来倒去的,用着特别方便。而且好清洗,做完辅食之后用水一冲就挺干净。唯一的问题就是我买晚了,应该在刚加辅食时候就买,毕竟用一段时间之后孩子就能吃软的条状的食物了。但是也不浪费,家里老人的牙已经不好用了,用这个机器给老人做点软烂的东西也是棒棒哒盘点2019年跟着大妈买不后悔的心水好物本身就是一个搅拌机,做果汁也挺好。前几天家里正巧有好几个石榴,用机器打碎再用滤网过滤一下果汁就完成了。用完再用水一冲干干净净,很好用。

机器颜值也高机器颜值也高

3. 和小鸡球球一起玩绘本

和小鸡球球一起玩(套装共6册)(新版)209元京东去购买

现在市面上的绘本太多了。零零散散的我买了不少绘本,我发现这个阶段我闺女儿最喜欢的就是小鸡球球这这套纸板书。孩子3个月的时候我就拿给她看,因为太小了,她对自己的手兴趣更大。然后进入长牙期,书角都被啃了。后来孩子有了看书的意识,但是手指发育还不灵活,因为翻不开书所以看书反而会生气。快一岁了就能翻开书认真的看了,会指书上的小动物叫咪咪。或者把书递给我让我讲。我感觉1岁左右的孩子还不能接受非常复杂的信息,这套小鸡球球纸板书内容简单,色彩明快,没事儿给孩子解个闷儿挺好。

内容介绍内容介绍

4.贝易故事机

贝易儿童早教机宝宝故事机智能机器人幼儿音乐播放器益智婴儿玩具218元天猫精选去购买

买这个故事机之前对功能什么的都不了解,完全是因为觉得外观可爱。到手之后觉得声音闷闷的,但是做工很好就留下了。孩子大点儿了,意外发现她很喜欢这只猪。尾巴是开关旋钮的,她自己就能打开也能关上。肚子上的按钮也方便孩子按。自带的儿歌很多,不过有点乱糟糟的,我也没有整理过,就是给孩子听个响。有时候听到自己喜欢的歌,孩子自己就扭着玩儿。另外,这只猪真的很抗摔,目前还没有被孩子扔坏……孩子天天听歌,电耗得快,一天一充吧。反正孩子喜欢,妈妈就没白买盘点2019年跟着大妈买不后悔的心水好物

盘点2019年跟着大妈买不后悔的心水好物

2019年除了给孩子买了不少东西之外,家里的其他成员也有收获。

5. 动感单车

ATHFIT动感单车健身房家用静音磁控室内健身车运动器材自行脚踏车899元天猫精选去购买

我对象每天开车上下班,长期下来身体锻炼不够。回家他就懒洋洋的一摊,看着也着实不顺眼。为了让我老公动起来,我就买了这个动感单车。依然是觉得好看,价格又不贵就买了。直接送货入户,我看着图纸花20多分钟装起来的,倒不困难。就是面板比较廉价,但是整体形态很美貌,而且骑起来没什么声音,也不占地儿。8档阻力,反正我骑5档就已经很累了……我对象每天都骑20分钟5档。开始几天还得催他一下他才骑,后来他就很自觉了。一边看电视剧一边骑车,我对象都成习惯了。我们没有更高的需求,这款产品足够我们使用了。

实物跟图片一样好看,除了面板实物跟图片一样好看,除了面板

6. 任天堂+健身环大冒险

任天堂(Nintendo)任天堂NintendoSwitchNS掌机游戏机日版【续航加强版】SwitchNS【红蓝】2199元京东国际去购买

我有个男同事,92年的,喜欢玩游戏,有一台破解版的任天堂。我的另一个女同事经常跟他借游戏机,带回家让孩子玩舞力全开。他们都说好玩,正好张大妈总推荐,所以我也跟风买了一台,想着自己不玩了,孩子也能玩,不浪费。机器到手就开始买游戏,买了织梦岛、奥德赛、旷野之息,还买了健身环大冒险、太鼓达人和just dance2020。最近不打算再买游戏了,通关一个再买。每天上班中午吃完饭我就玩一会儿,萌萌的织梦岛已经通关了,现在正在玩奥德赛。太鼓达人也挺好玩的,我专门买了个国产鼓,敲一会儿就一身汗。我这水平还不高,所以这只鼓的精度还是够用的。

国产鼓国产鼓

健身环大冒险我已经坚持15天了,每天有效锻炼时间15分钟左右。最开始完全是动一动就累得要死,最近已经进步了把强度升了一点,而且跑步追地铁已经没有啥压力了。锻炼效果真不赖啊。但是后面的关卡就越来越长,不知道什么时候能通关呢。每次我运动的时候孩子和猫都围着我。孩子看我玩儿,她也会晃来晃去的学我。买吧朋友们,这款游戏入手不亏啊。早入手早锻炼,健康是属于我们每个人的!

7. TEK无线洗地机

泰怡凯TEK无线电动拖把吸尘器家用无绳手持洗地机立式干湿拖地扫地机墩布机杀菌清洁地板清洗机HF5301689元京东去购买

我家之前使用的是传统的旋转拖把。自打我生完孩子之后就有些腰痛,用普通拖把拖地之后更是疼得厉害。再加上普通旋转拖把的拖把头不是特别好洗,所以我一直在寻找好用的清洁用品。通过张大妈知道了洗地机这种产品,也比较了卡赫、必胜这些品牌,价格原因吧,最后还是买了这款TEK的。一开始用真是觉得好累好重,比普通拖把还难用,而且用完了满地都是花花的,比打扫之前还脏。联系了客服,客服特别认真的教我怎么用,而且承诺要是效果不好,或者实在不会用是可以退货的。真是我遇到的最负责的客服了。

我决定给自己一个机会,也给机器一个机会,就坚持用了下去。结果是令人欣慰的,如果掌握了操作技巧,真的拖得非常干净。而且一只手推着走就行,不累人。充电3小时,可以用半小时。但是中途需要倒一次脏水。拖完地之后,刷头还能自清洁。缺点是头太大,转向不灵活,边角拖不到,需要用普通拖把补拖;另外是不可避免的噪音,但尚能接受。自打买了这个机器,家里的戴森用的次数都少了,因为直接用洗地机,头发猫毛都可以吸走啦。

操作简单,耗材不多操作简单,耗材不多

8. 小熊10L烤箱

小熊(Bear)迷你电烤箱家用小烤箱烘焙烤箱多功能小型10升DKX-A09A1玫瑰红色119元京东去购买

家里本来有个格兰仕大烤箱,但由于太大比较占地就送人了,才又添了这个小熊小烤箱。结果发现这个小烤箱刚刚好适合我们这个小家庭。给孩子做蛋黄饼干正好一次做出来两天的量,烤羊肉串鸡翅什么的也刚好是两人的量。家里老人也说把大烤箱送人挺好,正好腾出更多的地儿放东西。样子也挺漂亮,放在哪儿都可以。

10L烤箱也很能干啊10L烤箱也很能干啊

2019年的盘点就到这儿了。给值友们拜个早年!祝值友们新一年里福禄双全!

盘点2019年跟着大妈买不后悔的心水好物

和小鸡球球一起玩(套装共6册)(新版)

和小鸡球球一起玩(套装共6册)(新版)

Morphy Richards 摩飞 MR9403 手持式料理机 轻奢蓝

BRAUN 博朗 MQ330 手持式料理机 白色

BRAUN 博朗 MQ7045 手持式料理棒 黑色

BRAUN 博朗 MQ7045 手持式料理棒 黑色

BRAUN 博朗 MQ5235 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ5235 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ5025 Plus 手持式料理机 白色

PHILIPS 飞利浦 HR2534/00 手持式料理机 白色

BRAUN 博朗 MQ3035多功能婴儿辅食搅拌料理棒电动手持小型家用破壁辅食机

BRAUN 博朗 MQ5200 搅拌机 白色+灰色

BRAUN 博朗 MQ5200 搅拌机 白色+灰色