「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

2017-04-26 21:07:10 21点赞 23收藏 36评论

每个男孩儿的心里都有一辆车,在马路上看到心仪的座驾也会多看两眼,比如这样…「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

也或多或少都梦想过驾驶着心仪的赛车驰骋赛场,比如这样…「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

在大学期间学了驾照,由于中毒太深,在学科目三的时候总是喜欢模仿赛车电影中的驾驶方式,在经过一次“试驾”之后教练“微微一笑”对我说:「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

后来朋友们坐我开的车的时候也总会这样对我说:「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

However,赛车梦从没有因为这些“小插曲”而在我的心里动摇过,秋名山车神这个ID,居然被抢注了,所以我叫老君山车神。

机缘巧合之下,前不久,朋友带我参加嘉实多在上海举办的“钛强挑战,冰雪极速”的活动——话说,这天热得能来点真的冰雪吗。「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

当下,《速度与激情8》又双叒叕一次充当了票房收割机,作为赞助商的嘉实多请来了电影里的特技替身女演员Debbie Evans,驾驶捷豹F-TYPE车型到现场来助兴,别问我为啥没拍女演员照片,我忘了...「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

现场体验赛车游戏:

「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

那么我是如何见到二环十三郎的?「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

话说活动刚开始,举办方先介绍了一下活动背景和极护系列产品,之后...主持人说,今天安排了一场卡丁车比赛,还邀请了两位赛车手来为大家开场和赛事解说,刚开始也没太在意,后来发现最前排的一个人越看越熟,不对!「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!这不是曾经在北京二环上贴地飞行过的二环十三郎吗!「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!行,今天能和这种重量级的车手来一次比赛也算是不虚此行了!比较可惜的是,到最后也没找到一个合影的机会「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

每位参赛人员都有赛车服和各类比赛使用的护具,于是就有了以下场景:

「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

还差一把M4就可以成为反恐精英了「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

战车登场:

正面照:

准备倒计时:

比赛开始:

「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

每个参赛选手一共可以开三圈,第一圈由教练车带领参赛者熟悉场地,所以第一圈是不可以超车的,并且教练会刻意将车速放慢,以便参赛者熟悉场地。第二圈和第三圈为正式比赛,比赛规则以计时的方式来进行比赛排名,由于现场人数较多,所以每位选手只安排了两圈比赛,比赛的成绩会直接记录并由现场工作人员输送至大屏幕上让其他参赛者查看。

两位职业赛车手和主持人为比赛进行赛事解说:

现场赛事工作站

赛场全景:

「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

不得不说的是卡丁车的驾驶感受和普通车辆的驾驶感受是完全不同的:

1、超低的车身和低矮的驾驶坐姿,让人有种贴着地面飞行的感受

2、硬到没朋友的座椅,地面稍微有一点不平就会有特别明显的路感。

3、驾驶初期真的是很不习惯,因为普通汽车在驾驶位的设定是左脚控制离合,右脚控制刹车和油门,但是卡丁车是没有离合踏板的,并且油门和刹车分别由两只脚来控制,所以第一次开的话难免会有一些不适应,不过开过一圈之后就可以熟悉了。

比赛结束后的颁奖环节

「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

奖品是和嘉实多厂商合作的指定地点的保养券「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

看过新的钛强挑战短片结束之后,主持人围绕“机油应该如何选”的主题对两位车手进行了简短的提问,并让他们做了现场分享:

「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

活动接近尾声,举办方决定向大家发起了最后的“钛强挑战”于是给今天所有来参加活动的人发放了《速度与激情8》的观影券,「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜! 并派大巴车把所有来参加活动的人都送到了电影院。

在经过了无数不可能的改装非人类车技,和看呆了的“强森大哥手扶鱼雷解围”之后,我不得不感叹道:强森大哥我鱼雷都不扶,就服你「竟然见到了二环十三郎」一次意外的惊喜!

最后还是说一说嘉实多吧,我家哥嫂的车一直用极护,全合成对他这种懒人而言就是省心。而且按成本来算10000公里换一次,省钱省时。毕竟是品牌中的高端系列,而且是全合成机油,和普通半合成机油相比,全合成机油有着更好抗磨损性能和高低温性能(恩这些都是百度的哈哈哈,第一次发原创,求轻拍求鼓励)

最后做点畅想吧:真心希望国内的润滑油品牌质量和认知度,能早日和国际品牌接轨,就像现在我们经常点赞吉利、长城一样。

AISIN 爱信 AFW+ 自动变速箱油 4L

AISIN 爱信 AFW+ 自动变速箱油 4L

途虎养车 保养套餐 含工时 菲罗多DOT4

途虎养车 保养套餐 含工时 菲罗多DOT4

MICHELIN 米其林 汽车轮胎 韧悦 ENERGY XM2 205/60R16 92V 适配科鲁兹英朗GT福克斯

BOSCH 博世 DOT4 刹车油 1L 通用标准型

BOSCH 博世 DOT4 刹车油 1L 通用标准型

Mobil 美孚 美孚旋风4T 摩托车机油 10W-40 SF级 1L

THULE 拓乐 瑞典 Dynamic 800 车顶箱 旅行箱 黑色

博世(BOSCH)刹车蹄后蹄 日产启辰D50/R50/新骊威/骐达/颐达 0986AB3936

固特威汽车底盘装甲底盘防锈快干胶 底盘防锈减震隔音 橡胶型4瓶+树脂型6瓶【黑色】KB-1003/KB-1004

昆仑 KunLun 昆仑天工L-HM46抗磨液压油(高压) 13kg/桶 汽车大小保养

卡卡买汽车LED大灯 H7 LED汽车车灯 高亮汽车灯泡 白光大灯6000K 无损安全改装 近远光前车灯【双支】

丰田(TOYOTA) 汽车用品4S店原厂配件空气滤清器空气滤芯空滤 卡罗拉雷凌纯汽油版威驰RAV4逸致雅力士部分适用

固特异轮胎Goodyear汽车轮胎 225/55R16 95Y 御乘 EfficientGrip AO 奥迪原厂认证 原配奥迪A4

上汽大众(Volkswagen)上海大众4S店原厂配件刹车油/制动液 DOT4 1L装 朗逸帕萨特途观凌渡Polo斯柯达 适用

途虎养车 博世进口DOT4 PLUS 升级款刹车油+工时 保养套餐

奥迪(AUDI) 4S直供原厂刹车片/后刹车片/后制动片 A4L(09-14)/Q5 2.0T 适用 (L8KD698451B)

MANN 曼牌 CUK26009 空调滤清器 大众/奥迪/斯柯达专用