有了二孩之后的一个选择:无靠背式安全增高垫

2017-05-05 23:30:06 14点赞 43收藏 48评论

家里多了二宝,一下子出行安全就面临考验了,之前买过一个好孩子的0-4岁双向安全座椅,老大已经坐不下来,平时偶尔也得上高速或者乡间大路,速度都比较快,老二用了原来的安全座椅,老大就成问题了,所以决定再买一个安全座椅。

本来想买普通正常的座椅,老二必须有大人坐后排照顾,但是看看车里空间,放不下这么大的安全座椅,而且如果要买的话,也是靠车上本身的三点式安全带来固定了,所以感觉除了头部可能比较有保护之外,比增高垫作用有限,况且平时在市区,基本不会用到。本来以为这种产品只有国内有,查了下,国外也有这种产品,所以就放心买了。

增高垫不同于普通安全座椅,值得买推送的比较少,常见的就是国产品牌感恩这款,所以看见价格合适就入手了

感恩(Ganen)汽车儿童安全座椅车载儿童增高垫 开拓者3-12岁 酷炫黑ZA02158元京东去购买

拆箱出来就是这么个货

有了二孩之后的一个选择:无靠背式安全增高垫

看着很简单,比起原来那个好孩子似乎天上地下,正面照

有了二孩之后的一个选择:无靠背式安全增高垫

后方,没有isofix接口,只能靠人坐上去然后三点式安全带固定,可能会滑

斜45度,好看多了这个角度

侧面1

有了二孩之后的一个选择:无靠背式安全增高垫

侧面2,附带使用安全提示,可以用到12岁,国外法定年龄,国内好像就上海有规定到4岁,但是检查也不严格,不同于原来好孩子,这个只能向前安装

正面的品牌LOGO

有了二孩之后的一个选择:无靠背式安全增高垫

侧面有有箭头提醒,安全带腰带固定位置

有了二孩之后的一个选择:无靠背式安全增高垫

底面,两个大洞,省材料啊

有了二孩之后的一个选择:无靠背式安全增高垫

拨了外皮,就是一个塑料壳子,真是丑。。。

有了二孩之后的一个选择:无靠背式安全增高垫

座套一个,手感还是不错的

有了二孩之后的一个选择:无靠背式安全增高垫

底部的一些标签,防伪认证

有了二孩之后的一个选择:无靠背式安全增高垫

ECE认证,E13好像是卢森堡的,这东西感觉看看就行了,基本大部分国产的安全座椅都有这个认证

其他一些说明书什么的

有了二孩之后的一个选择:无靠背式安全增高垫

上车效果,两个安全座椅并排放,中间坐人还是太挤了,放前面又不放心

有了二孩之后的一个选择:无靠背式安全增高垫

小孩还是矮了点,安全带固定会勒脖子

有了二孩之后的一个选择:无靠背式安全增高垫

只能试试从肩膀下穿过,但是感觉不够安全,人小没办法

总结:

优点:1,价格实惠,用了亚马逊不知道哪来的20券,79就拿下了,真是买不了吃亏买不了上当

2,做工还是可以的,质量还是值得信赖的

3,品牌过关,感恩也算国产中一线品牌了吧,除了好孩子之外,和其他几个品牌感觉不相上下

缺点:1,感觉功能太简单了,纯粹的增高垫,杯架什么的都没有

2,缺乏设计感,看来值得买上其他同类产品的晒单,感觉就山寨和大牌的区别,当然价格在那,只能接受

3,这个配色太俗,当时怕小孩子折腾弄太脏,没拿灰色的

Ganen 感恩 儿童安全座椅0-4-12岁360度旋转 ISOFIX 升级侧防 西亚 尚品蓝

感恩星耀S80新生儿童座椅0-3-7岁汽车载用智能语音通风i-size

Ganen 感恩 星越儿童安全座椅0-3-12岁车载新生婴儿宝宝汽车用i-size认证

Ganen 感恩 西亚系列 X70 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 西亚系列 X70 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 儿童安全座椅0-4-12岁360度旋转 ISOFIX升级侧防 西亚 银月灰

Ganen 感恩 西亚 儿童汽车安全座椅 360°旋转可坐可躺

Ganen 感恩 婴儿童座椅汽车用0-4-12岁宝宝车载i-Size认证360旋转星越-灰 黑色

感恩 半人马儿童安全座椅9个月-12岁车载用ECE认证汽车安全座椅

Ganen 感恩 盖亚 X31 儿童安全座椅

Ganen 感恩 盖亚 X31 儿童安全座椅

Ganen 感恩 卡马特 汽车安全座椅 0-4-12岁

Ganen 感恩 卡马特 汽车安全座椅 0-4-12岁

Ganen 感恩 GE-SF 儿童安全座椅

Ganen 感恩 GE-SF 儿童安全座椅

Ganen 感恩 LooneyTunes系列 儿童安全座椅 兔八哥款 0-12岁

ganen 感恩 0-12岁 汽车儿童安全座椅 卡马特系列

ganen 感恩 0-12岁 汽车儿童安全座椅 卡马特系列

Ganen 感恩 阿瑞斯 儿童安全座椅 isofix硬接口 9月-12岁 多色可选

感恩 儿童安全座椅 isofix汽车用婴儿宝宝安全椅 兔八哥版

• 好好看看产品说明,安全带不是你这么固定的,勒到脖子是会要人名的。

• 再多花几十块可以买欧美大牌了,另外安全带也不是这样戴的,两张完全错误,具体看我原创,同是增高垫,还一天发布的

• 我感觉,你的安全带,用法有问题,应该是不会勒到脖子的

• 安全带绑错了,应该从扶手下穿过去。另外美国的葛来GRACO跟它外形差不多,价格也贵不到哪去,也就二百出头,还有isofix接口更安全,还有安全带调整绳,防止勒到脖子的。没有打击的意思,楼主这个座椅看外形像是山寨的。还有底部的凹槽作用应该是使座椅更结实,不是为了省材料吧

• 太不安全了。容易适得其反。

• 安全带怎么没有儿童扣?这个应该是调节安全带到适合长度的必须设施

• 靠,安全带使用错误。

• 看评论我就放心了。我家老大三岁,为了两个娃买的汉兰达,虽然也还是挤,还是用两个convertible

二三排一排一个?

都在第二排,一个正向一个逆向,中间坐一个妈妈还可以,坐胖子不行。

• 你的孩子身高还不到合适用booster。买个安全座椅吧,无关法规,保护孩子安全是一个父母的责任

• 好孩子的一款座椅,明明是有调节安全带高低的束带的,建议楼主问卖家,关乎安全!

• 不安全的使用方法,还是添点钱上正常使用的

• 这种是最不安全的! 还不如不装

• 第一感觉不安全。。。楼主应该找一些国内国外认为这个东西能保护儿童的测试啊,标准啊,认证啊之类的来普及一下吧

• 换成mifold吧,比这个科学

• 准备入手,先看看

• 孩子还太小,不适合用这个

• 不错呀。。。。。。

• 这个是给大孩子用的,一般有些安全座椅,最后能拆成这样,我买了款graco的4ever就是这样的

• 还以为鞋子用的

• 坐标北欧,稍长点的小朋友用坐垫的不要太多。