相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

2017-05-06 11:00:10 85点赞 209收藏 71评论

之前读《梦游症》这本书,里面有一个梦游症患者说,你有没有发现,如果最近有一个很轰动的事件发生后,随后的一段时间里都会发生类似的事件,其实这些都是可以用概率计算出来的。So,一遇马蓉出轨就各种明星出轨丑闻曝光,然后霎时间“不再相信爱情了”的呼声很高,但其实啊,这种人,只是没有遇到真爱罢了。

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

真爱不是每天的花前月下,而是你再惹我,我就下面给你吃!用“下面”的方式哄好傲娇女友,得看看你们属于哪种小情侣。不同的模式不同的“下面攻略”,不过你们也可以根据战况去选择适合你们的“下面攻略”。

一、有种相杀叫欢喜冤家,非要下面给你吃 相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃! 相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

作死小伙那巨型蟑螂整蛊女友让曾她一度想分手,之后又用鞭炮报复回去的姑娘。这对整天没事就互相整蛊作死情侣,他们订婚了。

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

互相整蛊,又相互深爱。互相整蛊,又相互深爱。

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

鲜花钻戒放最后吧,先上最简单实惠的“下面攻略”!其实咸鱼君想告诉你的是,如何做一个暖男,“专治”各种傲娇女朋友!

(以下料理均由真人试吃过,放心他们还活着。)

有利点:省力省时,除了...相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃! 相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃! 相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

致命点:不保证哄得好相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃! 相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃! (你有可能会被打shi)

攻略1:【灭火系板蓝根泡面】vs感冒不喝热水的女友!

如果她感冒了,别只会逼叨“乖多喝热水”这种蠢话,这大道理谁都懂,so,要你何用?

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

来一碗板蓝根泡面,5分钟搞定!既能对付感冒,又能享受美食!

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

两包板蓝根,一块泡面饼,不用任何配料,持续煮滚1-2分钟后即可出锅装碗。

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

(葱花碎其实全为了搭配,叶子也是吃不得的。)样子小清新,味道还不错。

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

男生能吃出的韩国风味,原来板蓝根也是配料奇才!女生觉得,嗯,蛮甜的。

下面难度:♥

哄好指数:♥♥♥(有点可能)相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

攻略2:【咸风口味泡面冰淇淋】vs爱生气吵架的女朋友!

你不妨试试把泡面丢进冰箱冷冻后,一把塞进她嘴里!保准立马降火!(但会不会因此让战事升级,咸鱼君就不知道了!)

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

日常煮泡面一样把面饼与配料一起入锅,待煮熟静置冷却后灌入冰淇淋器皿,丢入冰箱。

步骤参考:

①:煮适量水,下面(按照平时煮面的正确打开方式即可)

②:依次把煮好的面放入器皿中,倒入适量汤汁

③:盖上盖,让它在冰箱里酝酿2小时左右即可

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

就是冰冻的时间久一点,要想能即时哄好正在火头上对你唇枪舌剑的女友,难!

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

毕竟第一次尝试咸的冰淇淋,大多不适应。不过这款冰淇淋,女生表示还不错。但...要是你女朋友正赶上每个月的那几天,咸鱼君劝你放弃这道降火菜。

下面难度:♥♥

哄好指数:♥♥(不太可能)相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃! 相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

攻略3:【泡面奥利奥奶油派】vs不让你看球的女朋友!

陪伴是相互的。你要是愿意陪女友看韩剧,她才会肯陪你看球啊!这么简单的道理都不懂!难怪你容易单身!

①:先用1饼面饼做底,盖一层奶油

②:随后铺上第2饼面饼,盖一层奶油

③:最后在上方奶油上铺上奥利奥碎末以及水果麦片就大功告成了

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

奶油和奥利奥碎末铺盖上面饼。如果在女朋友生日会上,送上一个如此有“**”的蛋糕,不知道女朋友会不会对你是由爱生恨呢还是对你爱爱爱不完呢?

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

一口闷,奶油柔甜搭配泡面的香脆,追剧看球,你一口咸鱼君一口贼拉有意思!相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃! 相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

下面难度:♥♥

哄好指数:♥♥♥♥(挺有可能)相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃! 相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

攻略4:【泡面果麦酸奶杯】vs超爱秀恩爱的女友!

酸奶泡面加奥利奥,真是简单到,能够满足她爱朋友晒图秀恩爱的欲望!

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

准备好水果麦片、泡面碎、奥利奥,一杯酸奶,嗯,一起丢下去,要是你想要颜值高,还请慢慢一层层小心放入。

①:面饼压成碎末状

②:在杯中加入适量酸奶,放入水果麦片以及泡面碎末

③:最后放入两片奥利奥即可

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

如此这般华丽而又便利的早餐,是否能让女朋友开启怨气满满的一天?

下面难度:♥♥

攻略5:【少女系暖萌牛奶面】vs好吃懒做的女友。

学爱的路上,咸鱼君们可以从简单的事做起。比如用牛奶的温暖搭配泡面的鲜香。

脱脂纯牛奶、康师傅鲜虾鱼板面1包、鸡蛋1个、火腿肠1根

步骤参考:

①:纯牛奶下锅,小火焖煮一小会儿(切勿大火煮牛奶,因为受热点低,很容易糊)

②:下面,调料包、蔬菜包一气呵成

③:最后放入熟鸡蛋火腿片

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

用火腿摆个盘,配上嫩绿色小葱花,颜值噌噌噌暴涨!好吃到一整碗吃到连汤多都喝个精光!

下面难度:♥

哄好指数:♥♥♥♥♥(极有可能)相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃! 相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃! 相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

攻略6:情人节就要收礼物的女友!情人节就别只会送巧克力了。巧克力还可以做一份巧克力拌面,花点小心思总比你只会送巧克力强!

你得准备:巧克力500g、面饼1个

①:巧克力隔水加热至粘稠状

②:面饼煮软

③:巧克力糊入泡面中,干捞均匀即可

下面难度:♥♥

哄好指数:♥♥♥♥(很有可能)相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃! 相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

然后,还是用红色番茄和几片绿叶摆个盘,配上一双木块和一块有质感的布,再把女朋友叫来,哄好坐下。

二、有种相爱叫真爱无敌,不光下面给你吃相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃! 相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

陆毅说,爱情就是我老婆的样子。

会做饭的男人,现在越来越受欢迎了。谁说男人一定要主外,如果这个男人一边主外还一边给你下面做饭,那真的是爱!

陆毅大一时爱上的同班女生,鲍蕾。

2006年陆毅的事业进入瓶颈期,但鲍蕾却在这个时候选择嫁给他。鲍蕾说,如果陆毅真的是个穷小子,自己会养他。

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

真爱就是有一种笃定,叫做老公腰缠万贯,回家照样洗衣做饭。相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

有利点:菜色颜值高,哄好几率大

致命点:稍费时,**要技术。相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃! 相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

食谱1:【甩泪葱丝泡面pizza】vs要你哭着求她别走女友

请她一层层剥开你的心。

所需食材:面饼1个、红椒青椒洋葱少许、鸡蛋2个

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

切洋葱流眼泪,其实也挺好,至少让女友误以为你知错了相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

制作步骤:

①:青椒红椒洋葱分别切丝

②:面饼煮至5分软(不需太软,后续还要操作)

③:将切好的三丝与面和鸡蛋混合搅拌,大力出奇迹

④:平底锅入油,倒入搅拌好的面糊

⑤:刷一层自己爱的酱料,待底部成型后翻面即可

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

这道菜很需要掌握好火候,还要有很好的翻面功力!不然你只能选择最好看的那一面哄女友!

下面难度:♥♥♥♥

食谱2:【鸡蛋面酥香汉堡包】vs非要吃西餐的女友

不去餐厅在家也能**。爱吃西餐没有错,不过在家也是可以做的,你下面给她来一份,就这创意和这份心,就足够她感动很久啦!

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

两个鸡蛋,几只辣椒,加上切片火腿!不过为了好看,你还是要准备一个定型器皿。

步骤参考:

①:青红椒切片,火腿油煎一会儿。

②:煮面软后捞出控水,加入鸡蛋混合搅拌(可适量放点盐)

③:平底锅入少许油,码好花瓣器皿,放入搅拌好的泡面,铺满即可

④:待成型翻面,重复以上步骤共做两个

⑤:在汉堡中间依次加入火腿片,青红椒即可

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

不过这个汉堡包,建议辣椒切丝,成片的辣椒,汉堡包千层很容易坍塌,影响美感。搭配亨氏番茄酱,就很有西餐风味了!

下面难度:♥♥♥♥♥

哄好指数:♥♥♥(有这可能)相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

食谱3:【爆碎泡面蒸鸡蛋】vs爱人“身”攻击女友!

让她懂你的坚强并守护你的脆弱。这道菜,可谓是一菜双关,毕竟打人不打害处,才能一直好好相处。

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

你要准备:面饼1个、鸡蛋3个、蔬菜包1袋,剩余的泡面也别浪费了,碾碎它!

①:下面煮至5分软,捞出控水

②:鸡蛋搅拌均匀放少许盐,放入约鸡蛋比例3分之1的水

③:将泡面倒入鸡蛋中蒸4~7分钟(把握好时间,蒸鸡蛋也是门技术活)

④:最后放入葱花、白芝麻、蔬菜包装饰花式出炉

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

与鸡蛋混合,下锅隔水蒸煮。

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

上桌后,你要告诉她,有种在乎,就是懂得虽然鸡蛋看似外壳坚硬却十分易碎。

下面难度:♥♥♥

食谱4:【油炸系面上浇油】vs动如处子静如脱兔女友!

欲火难填又偏爱冷战的女人,你不妨试试以下几个“下面攻略”。(友情提示:女人还会对你生气,说明还在乎你。)

1.插翅也难飞

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

你要准备碎了泡面饼,再来一点李锦记蒜蓉辣酱。鸡翅得提前腌好。

步骤参考:

①:鸡中翅放入秘制酱料腌制2小时左右(割几个口子方便入味)

②:腌制过后的鸡翅先抹一层水淀粉

③:然后将泡面碎均匀涂抹在鸡翅上(旋转跳跃我不停歇)

④:放入约没过鸡翅量的油,待油温起烟后放入鸡翅油炸

⑤:油炸时间控制在5~10分钟(小火,小火,小火)

如此这般的金黄色让人胃口大开,炸鸡翅就应该活得百般滋味,泡面碎完美的替代了面包糠,搭配番茄酱更是香脆可口,炸鸡来点啤酒,女朋友今晚任你摆布...相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

鹏鹏君按捺不住自己内心的小宇宙,抢走了女朋友的鸡翅,一口下去满口香脆,泡面碎末口感刚刚好,不会感觉很腻,此搭配已成功加入某德基豪华套餐系列......

2.盲虾跃龙门

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

你得准备:猪肉馅、泡面碎、祛壳大虾若干

步骤参考:

①:剁好猪肉馅,加入生粉、油、盐、葱花混合腌制

②:祛壳大虾入猪肉馅中挪圆球状

③:外层包裹满满的泡面碎末

④:下油锅油炸5~10分钟出锅(先中火后小火)

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

吃这道菜要有两手准备,因为本身这道菜容易上火,女友要是因为吃了这个上火长痘喉咙痛,你很容易火上加油。卖相不错,味道香脆,虾肉鲜。

3.猛龙过江东

一罐母亲辣酱,一条鱿鱼,一个面饼。

步骤参考:

①:鱿鱼去表皮洗净(不然会很腥),用开水过一道取出

②:炒面(独家手法)

③:将炒面塞进鱿鱼筒里

④:鱿鱼入油锅翻江倒海即可

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

若男女关系中一方占上风,另一方又不断妥协,其实这种关系难保持平衡。所以势均力敌的爱情,才是爱情的春药。

下面难度:♥♥

哄好指数:♥♥♥(有这可能)

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

挪,你们要的女朋友,拿去相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃! 相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

食谱5:【沙拉芝麻脆脆面】VS“表里不一”的女友

不幸火上浇油后,赶紧给她下火吧!女人最怕长胖了,你要把她养肥了就要有能接受她是个胖妹子的决心!

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

面饼、洋葱、番茄、黄花各一只(如果不喜洋葱番茄,可以换成圣女果或其他),芝麻若干。

步骤参考:

①:惊世小黄瓜、西红柿、洋葱想切丝切丝,想切片切片。

②:用手蹂躏面饼,形成块状(无需太碎)

③:调入沙拉酱,看心情想加多少加多少。不过得记得选款口味好点的,不然味道怪的话,破坏口感。

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

传统沙拉没有肉已经很不能忍了,何况还全是蔬菜,来点热量吧,方便面满足女朋友的刚需,泡面依旧那么脆,有芝麻很提香。

食谱6:【香嫩培根肉串】VS外娇里能女友

如果你们是异地恋,好不容易见上一面,给她做餐饭,比你带她上高档餐厅来得温暖。

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

培根肉片若干,一块面饼,右上角那碗是泡面调理包(可忽略不计)。

步骤参考:

①:面饼过一道开水,让其软化

②:培根入面,使其卷起来成个球,牙签固定

③:平底锅入少许油,慢火煎制(翻面时注意方便面会脱落)

④:煎至培根表面少许焦黄即可盛出

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

果不其然,培根简直就是“卷”这个字的代名词,无论何物都能被其卷来卷去,下次卷个女朋友试试看...

待肉片呈酥红色后,方可起锅。来点菜叶摆个盘吧。

下面难度:♥♥♥

哄好女友“下面攻略”最能哄好女友榜单前三甲:相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃! (快收好,备着哄女友!)

泡面果麦酸奶杯

少女系暖萌牛奶面

香嫩培根肉串

咸鱼叨叨:

哄好女友方式有很多,最关键还是在走肾之余多走点心。

愿所有的姑娘,待你们腰围日渐增长时,仍被爱人温柔以待。

相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!

最后,关注@三只咸鱼美食家 新浪微博,这里不光有专业美食测评,有时候还想来几道创意料理,温暖你的视觉。相爱相杀泡面大发明:你再惹我,我就下面给你吃!