2017-06-23 19:16:19 4点赞 12收藏 12评论

自从健身开始,就一直在用NTC这个软件,用过的值友应该都知道,NTC有部分训练移动范围比较大,有跑跳。在家使用的时候还好用手机或平板外放,但是拿手机外放在健身房使用,人少的时候还好,自己一个人在私教区蹦蹦跳跳;人多的时候不是特别好,总觉得会影响到别人,以至于我都改用英文了,这样对周围的人影响会小一点吧(因为英文没有那么多人会注意吧我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱 )。所以觉得如果有个运动蓝牙耳机在健身房使用软件时候用也是很不错的我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱 ,最好蓝牙传输距离要远一些,万一我做个箭步蹲行走多走几步然后蓝牙断开就尴尬了我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱

正好大妈在推这个耳机,比起之前FIIL的运动耳机,这款回归本质没有什麽记步啊,测心率啊这些多余的东西。然后很多值友也都写了开箱晒单。对于我来说就是想运动时候听个响,方便一点,不要影响其他人。这个价格也还可以接受,颜色是我喜欢的,红黑配。就从狗东入了一个。因为不懂耳机随便选的,大家轻拍。

从汪峰回归耳机本质:FIIL 发布 全新Carat lite 运动项链耳机299元从汪峰宣布成立FIIL耳机品牌以来,旗下所产品的产品几乎都被打上了汪峰的烙印。而在FIIL逐渐拥有自己的知名度后,如何进行下一步市场扩展就成为关键。2017年初FIIL耳机换帅调整后,新任CEO邬宁就表明,FIIL需要做的是回归耳机本质,打造非“汪峰耳机”。近日FIIL发布了全新运动耳机Caratl 43 评论93 收藏47查看详情

外观展示

不多说外观展示,整体外观设计简洁大方,还很好的展示了六边形的耳机。红黑配,经典。

正面立起来来一张,咔嚓~上面有“大众音乐人的起点”字样

侧面三连拍,咔~咔~咔~

使用步骤

品牌网址

底部是健康和安全提示,还有条形码和二维码

背面再咔嚓~主要是产品参数,产品介绍

打开来咔嚓~感觉耳机配件有好多我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱

拆开看一看,两个防水塞,一个束线夹(上面还有FIIL的logo,细节赞一个我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱 ),一个micro usb充电线我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱 充电线被我只拍了一半,反正就是个micro usb)

耳机配件排排坐,左边耳翼*3(L/M/S),右边耳塞*4(L/M/S/XS),两个防水塞,一个束线夹。

耳机特写来一张~!耳机出厂的时候M的耳翼和耳塞是装配在耳机上面的。我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱

再来一张~!

扒掉耳翼和耳塞再来一张~!

线控特写来一张,mic忘记拍了,不过好多值友晒单里面有。

充电口,没有塞上防水塞

塞上防水塞来一张,只有塞上这个才能实现IP65防水。

官方宣称的耳机约18g,厨房秤称出来刚刚好,相机没拍,手机补上我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱

充电的时候红灯会亮起,充好之后会熄灭,充电时间跟官方标称的1.5小时基本一致。继续相机没有拍,手机补图我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱

使用感受

简单做了个视频来演示我运动中使用情况,姿势不标准请轻拍我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱 ,衣服穿的是上次UA众测的那个背心我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱 。展示了拎壶,跳绳,俯卧撑,burpee,滑雪跳,战绳等运动中佩戴使用

1.佩戴感受:

耳机配件那么多,各种型号我基本都试了试,结果最合适的依然是出厂就装配好了的M,估计M适合于大多数人。佩戴很方便轻轻一转,视频里面有哦~!

2.运动使用

(1)跑步

晨跑5km,听歌半小时左右。可能是因为衣服轻薄摩擦不是很厉害,跑步听的鼓点强的音乐,没有觉得听诊效应什麽的。出汗也没有滑落, 这个是跑步后拉伸完手机自拍,头发已湿完我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱 ,太热了。防汗还不错。

(2)训练

配合NTC使用,感觉良好,蓝牙没有掉过呢,跑跳,倒立都没有问题。视频中已经展示了大部分健身房我能遇到的可能滑落耳机的动作,结果FIIL Carat lite表显很好没有滑落我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱

图为训练完拍摄,依然头发已湿完我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱 ,热。

3.电话

接听回拨打电话还算方便,音质也非常清晰。上下班路上使用还是非常不错的。我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱

4.只听音乐

拉伸的时候试过巴赫的无伴奏大提琴,低音音质还不错。试过帕格尼尼的小提琴,高音真的有点欠缺。原谅我的画风走得有点偏。虽然是木耳,但喜欢古典音乐。我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱

5.续航更官方标称差不多,这点要赞一个我的健身新装备— FIIL Carat lite 运动项链耳机 开箱

FIIL还有专门app,只是这款耳机在app里面没有什么功能,最主要的就是扫背面二维码注册一年质保。煲耳机那个功能,呵呵,不是有句话那个好多钱以下的耳机就是听个响么。这个价格的耳机我这种懒人这个功能用不上。

优点:

1. 便宜(299真不算贵)

2. 信号好

3. 佩戴方便

4. 跑动跳跃不脱落

5. 音质还算便宜耳机里面能听的。

缺点:

1. 防水塞太容易丢失

2. 标配没有收纳包

3. app没有什么功能